- funk71
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3411
- Карма: 2.69
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
Batonchik написал(а):т.к. начальник кАзёл ?
ну что ты везде народ палишь! добавлено через 1 минуту 30 секундталгарский, давно не видел не слышал)) как ты?
талгарский написал(а):заведи себе мини завод по производству колбасы.
Гена я и так хлеб уже дома сам пеку! остается переехать в глушь на натуральное хозяйство, курочки, свинки, коровки… ))
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
Карлсон написал(а):а что вы посоветуете в Питере покупать? смотрю, это ваш конек?
Честно говоря ничего, но если очень хочется то подороже…
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
olgamkspb написал(а):но если очень хочется то подороже…
т.е. производитель значения не имеет?
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
Batonchik написал(а):Скажите честно, Вы меняете место работы, т.к. начальник кАзёл ?
Честно, устала)добавлено через 5 минут 26 секунд
Карлсон написал(а):т.е. производитель значения не имеет?
В мои обязанности входили еженедельные дегустации колбасы всех производителей которые присутствуют на рынке СПБ…
На мой вкус, Шеф-Повар на 4-3+, Пит3+ остальные ещё меньше… добавлено через 7 минут 5 секундОй, ещё вспомнила у Петербурженки попадались вкусные образцы и у Диеты, но состав я не читала…
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
olgamkspb написал(а):еженедельные дегустации колбасы
Вот это работа, завидую)) Помоему "Дымов" колбасу хорошую делает, так говорю потому как сам её не ем никогда.
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
olgamkspb написал(а):На мой вкус, Шеф-Повар на 4-3+, Пит3+ остальные ещё меньше…
я к пиву всегда беру копченую говядину Великолукского мясокомбината цена 484 за кг… что скажете?
а так колбасу не ем почти…
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
alex2009 написал(а):Вот это работа, завидую
Не завидуйте)
Два месяца как скончался Главный Технолог, от рака желудка… она тоже всё дегустировала… добавлено через 1 минуту 16 секунд
Карлсон написал(а):говядину Великолукского мясокомбината цена 484 за кг… что скажете?
Ничего сказать не могу, читайте состав 70% правды там написано…
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28950
- Карма: 17.69
olgamkspb написал(а):от рака желудка
свят, свят…
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
olgamkspb написал(а):скончался Главный Технолог
а зачем она дегустировала? она ж и так должна была знать что можно дегустировать, а что нет.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Как приятно.я свою продукцию ем и всем советую
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
maslenka написал(а):а сейчас , если не секрет.что продаете или закупаете, или … пробуете?
А сейчас ушла в страховой бизнесдобавлено через 2 минуты 22 секунды
zuich написал(а):а зачем она дегустировала? она ж и так должна была знать что можно дегустировать, а что нет.
Готовый продукт она обязана была дегустировать, также дегустировала каждую свежую партию… т.к. ночные смены могут такое выпустить, что вся продукция вернётся назад!
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
С.А. написал(а):А куда пропал чулок с деньгами?
кредитки, увы… добавлено через 5 минут 35 секундв декабре беседовал с закупщиком Парнаса…
запомнил фразу "из нашей только Докторскую ем".
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
FISHKA написал(а):в декабре беседовал с закупщиком Парнаса…
Я лично знакома с Главным Технологом "Парнас-М"…
только дегустирует))
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
olgamkspb написал(а):она обязана была дегустировать
куда смотрит гендир… так главных технологов ненапасёшься…
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
zuich написал(а):так главных технологов ненапасёшься…
Работа у них такая…
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
вот интересно…
зачем поменяли профиль, если накоплено столько информации, связей, контактов… ?
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
Карлсон написал(а):а почему просто нельзя делать качественный продукт?
olgamkspb написал(а):получаться не менее 500 руб за кг
не каждый смогёт себе позволить
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Карлсон написал(а):просто нельзя делать качественный продукт
мало кто зарабатывает столько, чтоб есть такой продукт.
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
Карлсон написал(а):а почему просто нельзя делать качественный продукт?
Можно, но кто его будет покупать? Качество=Цена!
Раньше очередь за колбасой была, а сейчас колбаса в очередь за покупателем стоит… )
- Карлсон
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1806
- Карма: 1.75
FISHKA написал(а):мало кто зарабатывает столько, чтоб есть такой продукт.
а что всегда так было? или мы только сейчас … ном стали питаться?
- zuich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1319
- Карма: 0.98
olgamkspb написал(а):колбаса в очередь за покупателем стоит…
и качественная (она же дорогая) последняя в этой очереди…