Страницы: 1 2
#27
01.02.2011 16:00
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 1100
Карма: 1.02
fishsbyt написал(а):

Limmat, Уточняю, по 500 за кг охлажденной стерляди или ленского осетра, а не за банку ухи естественно. С ухой надо считать, и подгонять объем под цену на полке. Опять возвращаемся к начальному вопросу- "Какая цена на уху из осетра нужна покупателю?"



Берем НДМ, как правило выход с костями (240-250 гр.) — 3, 8/3, 9 с кг, 500 р. как понимаю уже с интересом, плюс расход консервной линии примерно 8 руб. за банку, и того получаем 125 +8 + 5% сопутствующие (перевозк на конс. завод, )
Получаем сумму в 140 руб. (психологически 139, 65 р.)
плюс интерес % 10 = 155 руб. цена баночкидобавлено через 50 секунд
      #28
      01.02.2011 16:01
      Откуда: Киров
      Сообщений: 837
      Карма: 0.82
      В полке я, вот, как раз, совсем не уверен…
      Да и почему все так хотят попасть именно туда?
      При пятиста… нужно было ехать в октябре на "Анугу" в Кёльн.
          #29
          01.02.2011 16:04
          Откуда: не указан
          Сообщений: 28993
          Карма: 17.69
          greck san написал(а):

          155 руб. цена баночки


          Добавить рубликов 100-150 и купить лучше свежей кусочек, так по крайней мере вкус на зуб можно попробывать)))
              #30
              02.02.2011 07:24
              Откуда: Краснодар
              Сообщений: 10
              Карма: 0.01
              Limmat, Европа забита итальянским, болгарским, французским и т.д. аквакультурным
              осетром. и потом. будьте внимательнее, не 500 а порядка 160 руб/банка.
                  #31
                  02.02.2011 07:38
                  Откуда: Тюмень
                  Сообщений: 22869
                  Карма: 16.31
                  Limmat написал(а):

                  из стерляди нужно предлагать именно уху ("первообеденное блюдо")

                  Забытый вкус детства. Я бы купила баночку(240г) в пределах 100 руб. Дороже — только с/м. А охлажденкой боязно, еще оживет!
                      #32
                      02.02.2011 07:46
                      Откуда: Краснодар
                      Сообщений: 10
                      Карма: 0.01
                      Татка, уха должна быть только из свежей рыбы. с\м рыбу в уху это от лукавого, да и консервы "Уха" ток для ну оочень занятых людей
                          #33
                          02.02.2011 08:14
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 28993
                          Карма: 17.69
                          fishsbyt написал(а):

                          уха должна быть только из свежей рыбы


                          Моё предложение не гробить, нежную рыбку в консервы, а продвигать охлажденку или перерабатывать в копченые балыки и премиум сегмент
                          толкать.
                              #34
                              02.02.2011 09:06
                              Откуда: Краснодар
                              Сообщений: 10
                              Карма: 0.01
                              alex2009, консервное направление отрабатывается на случай затоваривания балычного сегмента, а охлажденкой — логистика давит.
                                  #35
                                  02.02.2011 09:10
                                  Откуда: Киров
                                  Сообщений: 837
                                  Карма: 0.82
                                  В Европе (не в России) ещё возможен вариант паштета из стерляди
                                      #36
                                      02.02.2011 09:12
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 28993
                                      Карма: 17.69
                                      fishsbyt написал(а):

                                      логистика давит


                                      А кого она недавит в ашанах как то приспособились охлажденку продавать, я там сёмгу покупаю всегда, очень даже ничаво… добавлено через 2 минуты 23 секундыА торгуют помоему норвежской охлажденкой
                                          #37
                                          03.02.2011 09:59
                                          Откуда: Тюмень
                                          Сообщений: 22869
                                          Карма: 16.31
                                          fishsbyt написал(а):

                                          уха должна быть только из свежей рыбы

                                          Согласна из свежей!
                                          Я стерлядочку сама в Волге ловила.грешна. Ее в мешок и в снег, а через пару-тройку дней в ванну — ПЛАВАЕТ!
                                              #38
                                              03.02.2011 10:11
                                              Откуда: Киров
                                              Сообщений: 837
                                              Карма: 0.82
                                              Короче, приносишь из Ашана домой. кладёшь в холодильник… Стерлядь оживает и внутри всё с грохотом летит…
                                                  Страницы: 1 2

                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                  Нас уже 247260!
                                                  Новый пользователь: zvezzz2
                                                  Сейчас на сайте 128 пользователей

                                                  Прямой эфир



                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение