#28
01.02.2011 16:01
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
В полке я, вот, как раз, совсем не уверен…
Да и почему все так хотят попасть именно туда?
При пятиста… нужно было ехать в октябре на "Анугу" в Кёльн.
Да и почему все так хотят попасть именно туда?
При пятиста… нужно было ехать в октябре на "Анугу" в Кёльн.
#29
01.02.2011 16:04
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
greck san написал(а):155 руб. цена баночки
Добавить рубликов 100-150 и купить лучше свежей кусочек, так по крайней мере вкус на зуб можно попробывать)))
#30
02.02.2011 07:24
- fishsbyt
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Limmat, Европа забита итальянским, болгарским, французским и т.д. аквакультурным
осетром. и потом. будьте внимательнее, не 500 а порядка 160 руб/банка.
осетром. и потом. будьте внимательнее, не 500 а порядка 160 руб/банка.
#31
02.02.2011 07:38
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Забытый вкус детства. Я бы купила баночку(240г) в пределах 100 руб. Дороже — только с/м. А охлажденкой боязно, еще оживет!Limmat написал(а):из стерляди нужно предлагать именно уху ("первообеденное блюдо")
#32
02.02.2011 07:46
- fishsbyt
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
Татка, уха должна быть только из свежей рыбы. с\м рыбу в уху это от лукавого, да и консервы "Уха" ток для ну оочень занятых людей
#33
02.02.2011 08:14
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
fishsbyt написал(а):уха должна быть только из свежей рыбы
Моё предложение не гробить, нежную рыбку в консервы, а продвигать охлажденку или перерабатывать в копченые балыки и премиум сегмент
толкать.
#34
02.02.2011 09:06
- fishsbyt
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 10
- Карма: 0.01
alex2009, консервное направление отрабатывается на случай затоваривания балычного сегмента, а охлажденкой — логистика давит.
#35
02.02.2011 09:10
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
В Европе (не в России) ещё возможен вариант паштета из стерляди
#36
02.02.2011 09:12
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28993
- Карма: 17.69
fishsbyt написал(а):логистика давит
А кого она недавит в ашанах как то приспособились охлажденку продавать, я там сёмгу покупаю всегда, очень даже ничаво… добавлено через 2 минуты 23 секундыА торгуют помоему норвежской охлажденкой
#37
03.02.2011 09:59
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
Согласна из свежей!fishsbyt написал(а):уха должна быть только из свежей рыбы
Я стерлядочку сама в Волге ловила.грешна. Ее в мешок и в снег, а через пару-тройку дней в ванну — ПЛАВАЕТ!
#38
03.02.2011 10:11
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Короче, приносишь из Ашана домой. кладёшь в холодильник… Стерлядь оживает и внутри всё с грохотом летит…
Берем НДМ, как правило выход с костями (240-250 гр.) — 3, 8/3, 9 с кг, 500 р. как понимаю уже с интересом, плюс расход консервной линии примерно 8 руб. за банку, и того получаем 125 +8 + 5% сопутствующие (перевозк на конс. завод, )
Получаем сумму в 140 руб. (психологически 139, 65 р.)
плюс интерес % 10 = 155 руб. цена баночкидобавлено через 50 секунд …