Страницы: 1 2 3
#52
29.01.2011 14:11
Откуда: Челябинск
Сообщений: 328
Карма: 0.6
да , в принципе, спред от маргарина отличается только растительными жирами… в маргарин идут самые дешевые… в спредах идут жировые системы (например, "Союз" делают в Калининграде… в маргарин можно зафигачить чистоганом какое-нить пальмовое масло… ) нууу как-то так… )))
      #53
      29.01.2011 18:27
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 112
      Карма: 0.12
      krylya,
      вы не поверите, но на практике самые дешевые раст.жиры идут только в твердый маргарин. Промышленный и в который фасованный для выпечки по 5 руб… :)
          #54
          29.01.2011 18:33
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 3755
          Карма: 1.68
          55555_55 написал(а):

          вы не поверите



          55555_55 написал(а):

          маргарин для выпечки по 5 руб… :)



          не верю )))
              #55
              29.01.2011 18:50
              Откуда: не указан
              Сообщений: 4424
              Карма: 2.09
              55555_55 написал(а):

              дешевые раст.жиры идут только в твердый маргарин.


              Это не комбижир от которого в армии желудок останавливался?
                  #56
                  31.01.2011 16:32
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 35
                  Карма: 0.05
                  Читайте ФЗ-88. Кстати, согласно новому законотворческому процессу, а именно новому ГОСТ-у, классический спред может прокатить за масло ГОСТ. Этим многие пользуются. Посему смотрите, чтобы на спецификации или где нибудь в документах строгой отчетности фигурировал старый гост, к примеру "ГОСТ 37-91" на масло Крестьянское, иначе можете огребсти минусовую маржу
                      #57
                      31.01.2011 16:45
                      Откуда: Казань
                      Сообщений: 3936
                      Карма: 19.83
                      aittuar написал(а):

                      новому ГОСТ-у, классический спред может прокатить за масло ГОСТ


                      что за ерунда
                          Страницы: 1 2 3

                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                          Нас уже 247076!
                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                          Сейчас на сайте 216 пользователей

                          Прямой эфир



                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение