Страницы: 1 2 3
19.04.2012 08:29
KUBAN 78, медаль я и сам себе куплю, так что оставьте ее себе. Это во первых, во вторых, вы по моему заговариваетесь и ведете себя как вош на сковородке, то вы пишете что
KUBAN 78 написал(а):

Кормилицы нет только в Магнитах, и Ленте

и следующая фраза
KUBAN 78 написал(а):

Я не говорил о том что мы представлены во всех сетях России.

А разговаривал я с сеткой которая вам отказала уже два раза. А так же разговаривал с людьми в Рязане, которые вашу кормилицу кроме, как грязными ругательствами и не вспоминают( вы там замечательно открыли дистра, а может и не дистра по вашей класификации), я разговаривал в Саратове, где от вашей ТМ быстренько и эфективненько избавились. Можно еще перечислять и перечислять, просто не вижу в том смысла.
KUBAN 78 написал(а):

твоя продукция везде представлена? Во всех сетях?

Я кстати об этом и даже рот нигде не открывал, в отличии от Вас.
KUBAN 78 написал(а):

объем продаж нашей ТМ вышел на третье место в России.

Еще больший бред, типа на первом месте Бондюэль, на втором месте…, а Кормилица на третьем, а где же это у нас федеральные бренды, типа Лорадо, Виталэнд, а куда же это у нас подевались Десан и Техада и Полтавские консервы, где же эти заводы со своими ТМ. А давайте у страны спросим, может кто видел и знает ТМ Кормилица на ДВ, кто где еще знает и видел ТМ Кормилица, которая занимает третье место по продажам, куда там всяким 6 соткам, Скатертям самобранкам, Казачьим разносолам, Грин Реям и прочим и прочим. В общем не им тягаться с мега-брендом Кормилица.
      19.04.2012 08:46
      Конечно же есть у нас и слабые регионы, я не отрицаю, но называть свох сильный было бы глупо.
      талгарский написал(а):

Техада и Полтавские консервы

Я о них ничего плохого сказать не хочу но до Кормилицы им ещё рости и рости.
      талгарский написал(а):

типа Лорадо, Виталэнд, а куда же это у нас подевались Десан

Эта продукция неплохо представлена по России, но другой ценовой сегмент и надо понимать, что в опте, Хореке они не проходят. А опт и Хорека занимает не малую долю в продажах. И в рознице, так сложилось, что эконом большими обьёмами продаётся.
      Я конечно выдавать объёмы своих дистров не буду, но в Краснодарском крае мы продаёмся более 20 млн. в месяц. Так же не плохо продаёмся в тех регионах где в руках настоящих дистрибьюторов. В некоторыз регионах в портфеле наших дистров есть в эксклюзиве Бондюэль и продаются они в 4 раза меньше.
          19.04.2012 08:59
          KUBAN 78 написал(а):

но до Кормилицы им ещё рости и рости.

вот не верю и все тут.
          KUBAN 78 написал(а):

надо понимать, что в опте, Хореке они не проходят. А опт и Хорека занимает не малую долю в продажах.

А кто это вам сказал, что они в Хореке не продаются, продаются и даже очень, чего то вы по ходу как то попутали.
          KUBAN 78 написал(а):

Краснодарском крае мы продаёмся более 20 млн. в месяц.

ну и пожалуй это все, где вы продаетесь.
          KUBAN 78 написал(а):

портфеле наших дистров есть в эксклюзиве Бондюэль и продаются они в 4 раза меньше.

в этом плане Бондюэль вообще не показатель. А сколько продается Бондюэля, уж поветрьте я знаю.
              19.04.2012 09:04
              блин, не удержался. вставлю свои две копейки (не торгую продуктами — говорю как покупатель) : брал продукцию Кормилицы(ананасы) нормальная еда, другие вид консервов не покупал каюсь, но по личному опыту скажу разницы в кукурузе не замечаю — беру самую дешевую, от бондюэля
              разница только в цене. а горошек на самом деле мягкий гарантированно действительно только у них, у других марок лотерея
                  Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247079!
                  Новый пользователь: helena0912
                  Сейчас на сайте 248 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение