Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Овощная косервация "Кормилица" кто что про нее знает?
19.04.2012 08:46
- KUBAN 78
Конечно же есть у нас и слабые регионы, я не отрицаю, но называть свох сильный было бы глупо.
Я о них ничего плохого сказать не хочу но до Кормилицы им ещё рости и рости.
Эта продукция неплохо представлена по России, но другой ценовой сегмент и надо понимать, что в опте, Хореке они не проходят. А опт и Хорека занимает не малую долю в продажах. И в рознице, так сложилось, что эконом большими обьёмами продаётся.
Я конечно выдавать объёмы своих дистров не буду, но в Краснодарском крае мы продаёмся более 20 млн. в месяц. Так же не плохо продаёмся в тех регионах где в руках настоящих дистрибьюторов. В некоторыз регионах в портфеле наших дистров есть в эксклюзиве Бондюэль и продаются они в 4 раза меньше.
талгарский написал(а):Техада и Полтавские консервы
Я о них ничего плохого сказать не хочу но до Кормилицы им ещё рости и рости.
талгарский написал(а):типа Лорадо, Виталэнд, а куда же это у нас подевались Десан
Эта продукция неплохо представлена по России, но другой ценовой сегмент и надо понимать, что в опте, Хореке они не проходят. А опт и Хорека занимает не малую долю в продажах. И в рознице, так сложилось, что эконом большими обьёмами продаётся.
Я конечно выдавать объёмы своих дистров не буду, но в Краснодарском крае мы продаёмся более 20 млн. в месяц. Так же не плохо продаёмся в тех регионах где в руках настоящих дистрибьюторов. В некоторыз регионах в портфеле наших дистров есть в эксклюзиве Бондюэль и продаются они в 4 раза меньше.
19.04.2012 08:59
- талгарский
KUBAN 78 написал(а):но до Кормилицы им ещё рости и рости.
вот не верю и все тут.
KUBAN 78 написал(а):надо понимать, что в опте, Хореке они не проходят. А опт и Хорека занимает не малую долю в продажах.
А кто это вам сказал, что они в Хореке не продаются, продаются и даже очень, чего то вы по ходу как то попутали.
KUBAN 78 написал(а):Краснодарском крае мы продаёмся более 20 млн. в месяц.
ну и пожалуй это все, где вы продаетесь.
KUBAN 78 написал(а):портфеле наших дистров есть в эксклюзиве Бондюэль и продаются они в 4 раза меньше.
в этом плане Бондюэль вообще не показатель. А сколько продается Бондюэля, уж поветрьте я знаю.
19.04.2012 09:04
- 2motok
блин, не удержался. вставлю свои две копейки (не торгую продуктами — говорю как покупатель) : брал продукцию Кормилицы(ананасы) нормальная еда, другие вид консервов не покупал каюсь, но по личному опыту скажу разницы в кукурузе не замечаю — беру самую дешевую, от бондюэля
разница только в цене. а горошек на самом деле мягкий гарантированно действительно только у них, у других марок лотерея
разница только в цене. а горошек на самом деле мягкий гарантированно действительно только у них, у других марок лотерея
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Овощная косервация "Кормилица" кто что про нее знает?
и следующая фраза
А разговаривал я с сеткой которая вам отказала уже два раза. А так же разговаривал с людьми в Рязане, которые вашу кормилицу кроме, как грязными ругательствами и не вспоминают( вы там замечательно открыли дистра, а может и не дистра по вашей класификации), я разговаривал в Саратове, где от вашей ТМ быстренько и эфективненько избавились. Можно еще перечислять и перечислять, просто не вижу в том смысла.
Я кстати об этом и даже рот нигде не открывал, в отличии от Вас.
Еще больший бред, типа на первом месте Бондюэль, на втором месте…, а Кормилица на третьем, а где же это у нас федеральные бренды, типа Лорадо, Виталэнд, а куда же это у нас подевались Десан и Техада и Полтавские консервы, где же эти заводы со своими ТМ. А давайте у страны спросим, может кто видел и знает ТМ Кормилица на ДВ, кто где еще знает и видел ТМ Кормилица, которая занимает третье место по продажам, куда там всяким 6 соткам, Скатертям самобранкам, Казачьим разносолам, Грин Реям и прочим и прочим. В общем не им тягаться с мега-брендом Кормилица.