Страницы: 1 2 3
25.01.2011 18:27
Danilov Mon, посмотрела ваш сайт, выводы: вы не являетесь производителем, отношение к монастырю у вас ни какого, кроме зарегистрированного ТМ. Действительно продаетете продукт потребляемый верующими и используемый в церковных обрядах. Соответственно считаю призыв "Дистрибьюторы помогите монастырю ! " кощунственным, т.к. вы не помогаете монастырю, а просто делаете на этом деньги. НО, сразу хочу извиниться, возможно это только мое логическое умозаключение. Возможно я не права, и это недоработка разработчиков сайта, в нем нет инфо КОНКРЕТНО на территории какого монастыря производится продукт или хотя бы на счет какого монастыря будут перечислен (хотя бы ) процент от продаж перекупаемой вами продукции. Прошу Вас опровергнуть, либо подтвердить его.
      25.01.2011 18:46
      Alina написал(а):

Danilov Mon, посмотрела ваш сайт, выводы: вы не являетесь производителем, отношение к монастырю у вас ни какого, кроме зарегистрированного ТМ. Действительно продаетете продукт потребляемый верующими и используемый в церковных обрядах. Соответственно считаю призыв "Дистрибьюторы помогите монастырю ! " кощунственным, т.к. вы не помогаете монастырю, а просто делаете на этом деньги. НО, сразу хочу извиниться, возможно это только мое логическое умозаключение. Возможно я не права, и это недоработка разработчиков сайта, в нем нет инфо КОНКРЕТНО на территории какого монастыря производится продукт или хотя бы на счет какого монастыря будут перечислен (хотя бы ) процент от продаж перекупаемой вами продукции. Прошу Вас опровергнуть, либо подтвердить его.

Не стоит извиняться, сайт я сам сделал за полтора часа, чтобы можно было картинки показать. Естественно не все товары, что есть на сайте мы производим, но так я про них и не говорю здесь. Это товары которые продаются в наших магазинах и в монастырской палатке, глупо продавать один вид чая и мед в магазине, не так ли …
      Оправдываться я не буду перед Вами, а то сочтете виновным, если есть желание о совместной работе, подъезжайте по адресу : ул. Даниловский вал, д. 10/12
      адрес этот есть на оф сайте монастыря http://msdm.ru в контактах смотрите "Магазин Медовый Спас". Есть сайт интернет магазина http://www.medospas.ru/, там те же самые продукты.
      там же и телефоны, можете спросить телефон склада и меня лично )))
      Надеюсь я Вас успокоил …
          25.01.2011 18:54
          Danilov Mon написал(а):

Надеюсь я Вас успокоил …

я и не волновалась.
          вы так и не уточнили
          Alina написал(а):

КОНКРЕТНО на территории какого монастыря производится продукт или хотя бы на счет какого монастыря будут перечислен (хотя бы ) процент от продаж перекупаемой вами продукции

Danilov Mon написал(а):

адрес этот есть на оф сайте монастыря http://msdm.ru в контактах смотрите "Магазин Медовый Спас".

т.е какую то продукцию Вы производите на территории Данилова монастыря? Или доход от продаж идет Данилову монастырю?
          Danilov Mon, Я ни в коем случае ни хочу Вас обидеть, просто я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.
              25.01.2011 19:06
              РПЦ , впрочем как и другие Церкви, крупнейшая бизнес-структура Аминь.

Был небольшой опыт участия в Православных Ярмарках.Как-то не эээ уютно себя там чувствовал.Но
              Danilov Mon написал(а):

Все хотят приходить в чистый, красивый храм помолиться, послушать известный на весь мир хор, набрать водицы )))

Деньги, деньги, деньги)))
                  25.01.2011 19:11
                  Alina написал(а):

Danilov Mon, Я ни в коем случае ни хочу Вас обидеть, просто я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.

Алина, Вы же все и так поняли прекрасно, что это не обман ))) Зачем же продолжать не нужный спор… Лучше помогите в продвижении хорошего товара !

Такая картинка Вас устроит:
                   изображение 
                      25.01.2011 19:14
                      Вот вы все душные-то какие! Сразу копать начинаете: что, да кому, да где? Вас что — Потанину помочь призывают? Сказано же — монастырю. Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?
                      Нет, надо расковырять, обсусолить… Не нужен вам чай — ну и промолчите!
                          25.01.2011 19:19
                          Сырник написал(а):

Ну вот согласен!
                              25.01.2011 19:19
                              ВестКом написал(а):

РПЦ , впрочем как и другие Церкви, крупнейшая бизнес-структура Аминь.

И это нормально, церковь не должна быть нищей.
                              Или Вы встречали нищих и просящих милостыню около банков и нефтяных компаний? А около церквей их толпы )))
                                  25.01.2011 19:24
                                  Danilov Mon написал(а):

Алина, Вы же все и так поняли прекрасно, что это не обман

Нет, Роман, не поняла, поэтому и уточняю. Но Вы принципиально не конкретизируете.
                                  Еще раз повторяю
                                  Alina написал(а):

я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.

Если Вы действитель подтвердите, что Вы действуете во благо какого то конкретного монастыря на цифрах (весь доход, часть дохода), я ЛИЧНО готова Вам предоставить свою базу чайно-кофейных компаний и замолвить словечко.
                                      25.01.2011 19:26
                                      Danilov Mon написал(а):

Вы встречали нищих и просящих милостыню около банков и нефтяных компаний?

Нету просящих. Потому, что просить милостыню у банкиров это бесполезно. За редким исключением.
                                      Деньги для них не душа. А смысл существования. Тусовки закрытые. Куршавели и т.д.
                                      Тут посмотрел на МТиВи. Домоседов голливудских. Ну нет выпендрёжа.
                                          Danilov Mon написал(а):

церковь не должна быть нищей

Несколько спорный вопрос… Вот давеча я фильм "Поп" с Маковецким посмотрел: так в богатстве ли дело? Богатство и крепость — в вере! Да и "Остров" тот же можно пропомнить… А? Сусальная позолота — дело, конечно, хорошее, да и глазу опять же приятно, но не главное это!
                                              Danilov Mon написал(а):

Пожертвований не надо.

Дистрибьюторы помогите монастырю !

Брат все затуманил))

Дистрибьютор вводит Иван Чай, а Вы Принцессу Нури))

Вот вы все душные-то какие! Сразу копать начинаете: что, да кому, да где? Вас что — Потанину помочь призывают? Сказано же — монастырю. Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?

Ваша школа))))
                                                  25.01.2011 19:31
                                                  Сырник написал(а):

Сказано же — монастырю. Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?

к сожалению, жизнь показывает, что не надо быть таким доверчивым
                                                      25.01.2011 19:34
                                                      Alina написал(а):

жизнь показывает, что не надо быть таким доверчивым

Кажется, мне она не стоила ни копейки… Как, впрочем, и Вам ваша недоверчивость!
                                                          26.01.2011 00:52
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Я Alinaу тоже поддержу. Если хотите деньги зарабатывать то нефиг религией прикрываться. Но это же трудно конкуренция и прочее, гораздо проще объявить продукцию религиозной или кошерной и побежит паства ее покупать, а изготовитель будет ручки потирать. Danilov Mon, вообще вроде надлежит религиозным людям жить на пожертвования? А если пожертвований собирать не получается может это недостаток веры, ведь Бог же посылает хлеб насущный или как? А если уж начинаете бизнесом заниматься то причем тут религия? Если вы какую то фиксированную часть дохода отправляете на пожертвования тогда об этом в уставе прописано? И сохраняются отчетные документы о переводе этих сумм?
                                                              26.01.2011 00:59
                                                              аркаим, При чём здесь чудеса? Ты сам жертвовал чем-то?
                                                              Это и есть жертва. Отдай (не Челси) рядом живущим.
                                                              За тебя молиться будут.
                                                                  26.01.2011 01:04
                                                                  Сообщений: 4923
                                                                  Пежо, Юра жертвовал и не малым. И более того скажу жертвовать необходимо, вот вопрос только кому подавать? Вот я считаю жертвовать нужно тому кто по настоящему в данный момент нуждается, и совсем не обязательно деньгами, а иногда просто своим временем и способностями.
                                                                      26.01.2011 01:14
                                                                      Сообщений: 21302
                                                                      Карма: 10.67
                                                                      аркаим написал(а):

жертвовать необходимо, вот вопрос только кому подавать?

Не попрошайкам однозначно.
                                                                      Есть же в твоём подъезде старые люди? Соседи по по подъезду? Далеко ходить не надо.
                                                                          26.01.2011 07:47
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 18178
                                                                          Карма: 14.71
                                                                          Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?Сырник, т.е Вы из тех людей, которым приходит спам от мошенников про помощь бедным и обездоленным и Вы направо и налево перечисляете им деньги? Ведь там же сказано что во благо?
                                                                          Сказано же — монастырю
                                                                          Я из тех людей, которые не готовы кормить мошенников и прикрывающихся религией и благотворительностью.
                                                                          Хотят помощи, да пожалуйста, только вся финансовая схема должна быть прозрачной. Поэтому и запросила конкретную информацию, но к сожалению, ответа так и не получила.Danilov Mon, не принимайте на свой счет мои слова, это мои жизненные принципы.
                                                                              #46
                                                                              26.01.2011 08:14
                                                                              Сообщений: 2409
                                                                              Карма: 3.67
                                                                              Alina написал(а):

это мои жизненные принципы

Вы, наверное, когда видите опрятную нищую старушку с протянутой ладошкой, непременно у нее строгим голосом спрашиваете: "Это я вам сейчас денег дам — если дам, я еще не решила! — или вы их кому-то отдадите?"
                                                                                  #47
                                                                                  26.01.2011 08:16
                                                                                  Сообщений: 9929
                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                  syrnik, не смешно. Alina, права
                                                                                      #48
                                                                                      26.01.2011 08:18
                                                                                      Сообщений: 44
                                                                                      Карма: 0.04
                                                                                      Alina написал(а):

Если Вы действитель подтвердите, что Вы действуете во благо какого то конкретного монастыря на цифрах (весь доход, часть дохода), я ЛИЧНО готова Вам предоставить свою базу чайно-кофейных компаний и замолвить словечко.

Ни хотите, (не можете) помочь и не нужно. Тем более и не помочь вовсе надо за бесплатно, а готовы сотрудничать на условиях принятых в вашей среде.
                                                                                      Алина, Вы требуете чтобы целый православный монастырь доказывал Вам одной, что он не мошенник. Да и какие доказательства нужны Вам, копии платежек? Вам не достаточно того, что написано на пачке чая? Или то, что телефоны и адреса указанны на официальном сайте монастыря?
                                                                                          #49
                                                                                          26.01.2011 08:18
                                                                                          Сообщений: 2409
                                                                                          Карма: 3.67
                                                                                          Расима написал(а):

syrnik, не смешно

А я что — смешить тут кого-то ангажирован?
                                                                                              #50
                                                                                              26.01.2011 08:20
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 415
                                                                                              Карма: 0.12
                                                                                              syrnik написал(а):

syrnik, от васъ тутъ ждутъ бурлеска и пантомимы. Причем всегда.
                                                                                                  #51
                                                                                                  26.01.2011 08:21
                                                                                                  Сообщений: 9929
                                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                                  syrnik написал(а):

нет. просто Alina, спрашивает простые вещи.
                                                                                                  Danilov Mon написал(а):

Да и какие доказательства нужны Вам, копии платежек?

не нужно этого. нужны прямые ответы на прямые вопросы.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 229 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение