- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьюторы помогите монастырю !
- Alina
- Danilov Mon
Alina написал(а):Danilov Mon, посмотрела ваш сайт, выводы: вы не являетесь производителем, отношение к монастырю у вас ни какого, кроме зарегистрированного ТМ. Действительно продаетете продукт потребляемый верующими и используемый в церковных обрядах. Соответственно считаю призыв "Дистрибьюторы помогите монастырю ! " кощунственным, т.к. вы не помогаете монастырю, а просто делаете на этом деньги. НО, сразу хочу извиниться, возможно это только мое логическое умозаключение. Возможно я не права, и это недоработка разработчиков сайта, в нем нет инфо КОНКРЕТНО на территории какого монастыря производится продукт или хотя бы на счет какого монастыря будут перечислен (хотя бы ) процент от продаж перекупаемой вами продукции. Прошу Вас опровергнуть, либо подтвердить его.
Не стоит извиняться, сайт я сам сделал за полтора часа, чтобы можно было картинки показать. Естественно не все товары, что есть на сайте мы производим, но так я про них и не говорю здесь. Это товары которые продаются в наших магазинах и в монастырской палатке, глупо продавать один вид чая и мед в магазине, не так ли …
Оправдываться я не буду перед Вами, а то сочтете виновным, если есть желание о совместной работе, подъезжайте по адресу : ул. Даниловский вал, д. 10/12
адрес этот есть на оф сайте монастыря http://msdm.ru в контактах смотрите "Магазин Медовый Спас". Есть сайт интернет магазина http://www.medospas.ru/, там те же самые продукты.
там же и телефоны, можете спросить телефон склада и меня лично )))
Надеюсь я Вас успокоил …
- Alina
Danilov Mon написал(а):Надеюсь я Вас успокоил …
я и не волновалась.
вы так и не уточнили
Alina написал(а):КОНКРЕТНО на территории какого монастыря производится продукт или хотя бы на счет какого монастыря будут перечислен (хотя бы ) процент от продаж перекупаемой вами продукции
Danilov Mon написал(а):адрес этот есть на оф сайте монастыря http://msdm.ru в контактах смотрите "Магазин Медовый Спас".
т.е какую то продукцию Вы производите на территории Данилова монастыря? Или доход от продаж идет Данилову монастырю?
Danilov Mon, Я ни в коем случае ни хочу Вас обидеть, просто я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.
- ВестКом
Был небольшой опыт участия в Православных Ярмарках.Как-то не эээ уютно себя там чувствовал.Но
Danilov Mon написал(а):Все хотят приходить в чистый, красивый храм помолиться, послушать известный на весь мир хор, набрать водицы )))
Деньги, деньги, деньги)))
- Danilov Mon
Alina написал(а):Danilov Mon, Я ни в коем случае ни хочу Вас обидеть, просто я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.
Алина, Вы же все и так поняли прекрасно, что это не обман ))) Зачем же продолжать не нужный спор… Лучше помогите в продвижении хорошего товара !
Такая картинка Вас устроит:
изображение
- Сырник
Нет, надо расковырять, обсусолить… Не нужен вам чай — ну и промолчите!
- Пежо
Сырник написал(а):Нет, надо расковырять, обсусолить… Не нужен вам чай — ну и промолчите!
Ну вот согласен!
- Danilov Mon
ВестКом написал(а):РПЦ , впрочем как и другие Церкви, крупнейшая бизнес-структура Аминь.
И это нормально, церковь не должна быть нищей.
Или Вы встречали нищих и просящих милостыню около банков и нефтяных компаний? А около церквей их толпы )))
- Alina
Danilov Mon написал(а):Алина, Вы же все и так поняли прекрасно, что это не обман
Нет, Роман, не поняла, поэтому и уточняю. Но Вы принципиально не конкретизируете.
Еще раз повторяю
Alina написал(а):я как верующий человек, не люблю спекуляцию на религии.
Если Вы действитель подтвердите, что Вы действуете во благо какого то конкретного монастыря на цифрах (весь доход, часть дохода), я ЛИЧНО готова Вам предоставить свою базу чайно-кофейных компаний и замолвить словечко.
- Пежо
Danilov Mon написал(а):Вы встречали нищих и просящих милостыню около банков и нефтяных компаний?
Нету просящих. Потому, что просить милостыню у банкиров это бесполезно. За редким исключением.
Деньги для них не душа. А смысл существования. Тусовки закрытые. Куршавели и т.д.
Тут посмотрел на МТиВи. Домоседов голливудских. Ну нет выпендрёжа.
- Сырник
Danilov Mon написал(а):церковь не должна быть нищей
Несколько спорный вопрос… Вот давеча я фильм "Поп" с Маковецким посмотрел: так в богатстве ли дело? Богатство и крепость — в вере! Да и "Остров" тот же можно пропомнить… А? Сусальная позолота — дело, конечно, хорошее, да и глазу опять же приятно, но не главное это!
- ВестКом
Danilov Mon написал(а):Пожертвований не надо.
Дистрибьюторы помогите монастырю !
Брат все затуманил))
Дистрибьютор вводит Иван Чай, а Вы Принцессу Нури))
Вот вы все душные-то какие! Сразу копать начинаете: что, да кому, да где? Вас что — Потанину помочь призывают? Сказано же — монастырю. Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?
Ваша школа))))
- Alina
Сырник написал(а):Сказано же — монастырю. Даже если и не всё пойдет монастырю — ну так что ж?
к сожалению, жизнь показывает, что не надо быть таким доверчивым
- Сырник
Alina написал(а):жизнь показывает, что не надо быть таким доверчивым
Кажется, мне она не стоила ни копейки… Как, впрочем, и Вам ваша недоверчивость!
- аркаим
- Пежо
Это и есть жертва. Отдай (не Челси) рядом живущим.
За тебя молиться будут.
- аркаим
- Пежо
аркаим написал(а):жертвовать необходимо, вот вопрос только кому подавать?
Не попрошайкам однозначно.
Есть же в твоём подъезде старые люди? Соседи по по подъезду? Далеко ходить не надо.
- Alina
Сказано же — монастырю
Я из тех людей, которые не готовы кормить мошенников и прикрывающихся религией и благотворительностью.
Хотят помощи, да пожалуйста, только вся финансовая схема должна быть прозрачной. Поэтому и запросила конкретную информацию, но к сожалению, ответа так и не получила.Danilov Mon, не принимайте на свой счет мои слова, это мои жизненные принципы.
- syrnik
Alina написал(а):это мои жизненные принципы
Вы, наверное, когда видите опрятную нищую старушку с протянутой ладошкой, непременно у нее строгим голосом спрашиваете: "Это я вам сейчас денег дам — если дам, я еще не решила! — или вы их кому-то отдадите?"
- Расима
- Danilov Mon
Alina написал(а):Если Вы действитель подтвердите, что Вы действуете во благо какого то конкретного монастыря на цифрах (весь доход, часть дохода), я ЛИЧНО готова Вам предоставить свою базу чайно-кофейных компаний и замолвить словечко.
Ни хотите, (не можете) помочь и не нужно. Тем более и не помочь вовсе надо за бесплатно, а готовы сотрудничать на условиях принятых в вашей среде.
Алина, Вы требуете чтобы целый православный монастырь доказывал Вам одной, что он не мошенник. Да и какие доказательства нужны Вам, копии платежек? Вам не достаточно того, что написано на пачке чая? Или то, что телефоны и адреса указанны на официальном сайте монастыря?
- syrnik
Расима написал(а):syrnik, не смешно
А я что — смешить тут кого-то ангажирован?
- Kotopiter
syrnik написал(а):А я что — смешить тут кого-то ангажирован?
syrnik, от васъ тутъ ждутъ бурлеска и пантомимы. Причем всегда.
- Расима
syrnik написал(а):А я что — смешить тут кого-то ангажирован?
нет. просто Alina, спрашивает простые вещи.
Danilov Mon написал(а):Да и какие доказательства нужны Вам, копии платежек?
не нужно этого. нужны прямые ответы на прямые вопросы.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Дистрибьюторы помогите монастырю !