- Марианна
- владислаw
optkomplekt написал(а):так там под словом "чай" подразумевают сбор трав, а на "липтоны", "принцессы", "золотые чашки". мои родственники категорически не едят то что называют "городским": колбасу, паштеты, йогурты, и другие готовые продукты. им нафикк всякие "юпи" не нужны
Ну это конечно перебор, тут попроще с этим, и йогурты берут, тут даже Магнит есть, причем на одно село уже три четыре алкомаркета открыли, три из них Красное&Белое. И всего один Магнит.
- ivannn
- владислаw
Марианна написал(а):Как наступает май, отбоя звонкам нет.
Да кстати на курортах из подобных порошков делают газировку и продают через автоматы, как при СССР, или на розлив, из охладителей
- ivannn
владислаw написал(а):Да кстати на курортах из подобных порошков делают газировку и продают через автоматы, как при СССР, или на розлив, из охладителей
я когда первый раз попробовал сок "красавчег" подумал, что он из инвайта)))
- optkomplekt
- blana
Снежанна написал(а):Эх, где мои 17 лет! В студенческие годы пили эту дрянь. Что удивительно, все живы и здоровы)))
Ага! … Просто добавь воды! )
- владислаw
- Lanvina
- владислаw
optkomplekt написал(а):владислаw, я рассказываю о деревне в которой большая часть жителей пенсионеры или не работающие, так как нет работы на селе все закрылось. так вот с достатком в 4 тыщи мало, что можно себе позволить. питаются в основном тем, что выростили то есть картошкой. скотину мало кто держит так как или старые — здоровье не позволяет, или денег нет на корма. и от города 160 км. в общем не до жиру.
Ну да, сдесь попроще, как никак райцентр, да и комбинат сдесь стоит работа есть какая никакая, хотя по селу редко встретишь отечественное авто, все иномарки, причем не из дешевых, а вот в районе по деревням, там то да, страсть одна, все пьют, а если кто и не пьет то это редкость, молодежь вся в город стремиться уехать.
- optkomplekt
- свееет
ivannn написал(а):большинство деревень сейчас не как из нашего детства. Сейчас они бедные, грязные, пьющие.
ivannn, А вы сами вообще как часто бываете в деревнях?
В деревнях люди тоже не станут есть и пить, что попало. Была на новогодних праздниках в деревне в Вашей Свердловской области, в магазине на полке стоит сок в 3л банках (местного производителя), цена на полке 94рубля и люди берут сок, а не газ воду по 10р.
- mivis
- владислаw
mivis написал(а):Всем привет! я только зашел, интересно, а чем фигня в дешевых газировках по составу отличается от вышеперечисленых?
Там углекислота еще присутствуетдобавлено через 26 секундИ вода неизвестного качества
- ivannn
свееет написал(а):А вы сами вообще как часто бываете в деревнях?
вообще часто, но правда в Псковской области. Бываю в тех, где даже магазинов нет, машина с продуктами приезжает раз в неделю летом, а зимой (поскольку дороги не чистят) сами кое-как добираются до больших населенных пунктах. вот там и покупают инвайт и от колокольчика он ничем не отличается (только меньше весит)
- mivis
добавлено через 26 секунд
И вода неизвестного качества[/quote Её же кто-то покупает, почему думаете, что "ZUKO" "Yupi" "Инвайт"не будут брать?
свееет, Привет !
- Алексей Николаевич
А если посчитать проходимость то можт кто нить еще раз в жизни купит этот юпи чтоб в детство попасть а потом плюнет и забудет. В деревне молоко пьют или кампот.добавлено через 1 минуту 54 секундыи вообще как разбоготеть на деревне в 100 человек с достатком 5000 руб. минус газ свет хлеб одежда осталось дай бог 100 руб в конце месяца и они с радостью потратили на юпи!
- alex2009
Алексей Николаевич написал(а):юпи чтоб в детство попасть а потом плюнет и забудет.
Вот точно, я также сделаю, куплю, разбодяжу, выпью с красным языком похожу денёк и успокоюсь, до следующего ретроприхода.
- Alex_New
- Алексей Николаевич
- Egorych
- Yegorovich
А касательно напитков… Будут, будут брать… Я помню, как мы его упаковками покупали: едем на дачу, а там родник чистейший, чуть ли не с каменного века… водички оттуда студеной наберешь, пакетик в нее бухнешь и ходишь счастливый.
И я уверен, что 70% людей в возрасте от 17 до 50 будут покупать и с восторгом пить. Возьмите жвачку "Love is" — на моих глазах, взрослые дядьки покупали сразу по паре блоков, засовывали в рот несколько штук и с горящими глазами прыгали в мерседес и ехали домой, порадовать жену и ребенку свою юность показать воочию.
Извините, если черезчур резко, но уж больно вы категоричны
- Privalov
Egorych написал(а):Сухие соки продукт безусловно перспективный. Соотношение потребительских свойст и цены оптимально для населения с невысоким уровнем дохода.
Сегодня большинство торговых компаний идут в регионы с максимально дешёвым продуктом, думаю этот товар будет иметь спрос.
А при правильном подборе каналов сбыта в регионе и успех.