- Pchela83
nace написал(а):Я думаю что тогда бы затраты стали Вам больше чем переклейка
Grigorunua написал(а):скинуть цену на плохие сроки
сложность в том, что я- на стороне клиента, а руководство- нет.
- Grigorunua
- Pchela83
Grigorunua написал(а):Pchela83, издалека клиент?
очень… ([
- Batonchik
Pchela83, При работе с дальняками ВСЕГДА перестраховывайтесь. Вплоть до участия при погрузке вагона. Некоторые нерадивые экспедиторы/кладовщики не гнушаются крысятничать, или специально закозлить менеджера, если видят, что сроки малые, но молчат.
- Lanvina
Pchela83 написал(а):проблематично переклеивать, да и для клиента — это ж — доп. расходы
А если на сумму доп расходов, в следующюю отгрузку им скидку сделать?
- Ruslan1978
- Strannik-Sib
Lanvina написал(а):Вот именно, если это прописанно в договоре. А так им по барабану. Никто ничего не сказал, и отгрузили как им удобно. И как штрафовать их тогда? За что, в принципе? Все в рамках договора.
А че они и договоры читают? Прям как в Пендосии, люди-роботы.
Ну выход тут один, или из своего кармана отдать энную сумму на переклейку, или попращаться с клиентом.
- Lanvina
Вот вот! Даже ситуевина такая же как у тебя была. ПОДСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ!
- maslenka
Договорись с клиентом-отправь этикетку, сами переклеят за денежку(может и из твоего кармана), клиент не уйдет
- Lanvina
Vamin написал(а):А че они и договоры читают?
Сделать им отгрузочный лист по данному клиенту. Выше писали.
- Batonchik
Lanvina написал(а):в следующюю отгрузку им скидку сделать?
Опять согласен ! В следующую поставку или нулевой накладной товарчику можно отправить на эту сумму, или "точку" дать на какую-нибудь позицию.
Pchela83 Разговаривайте с клиентом, может у него были уже подобные практики. Но, ни в коем случае полностью не признавайте вину. С их стороны тоже был приемщик на погрузке.
- grezki
Pchela83 написал(а):упаковка — полиэтилен, а наклейка немаленьких размеров. При переклеивании- п/э растягивается
куда логисты смотрят? косяк склада — 100%. правильно тут народ пишет, что дальние регионы на особом контроле по срокам стоять должны.добавлено через 1 минуту 16 секундPchela83, у тебя товар принимал перевозчик или прям представитель клиента?
- Nadina
maslenka написал(а):Юль.сколько денег надо на переклейку-проблема во что выливается?
Договорись с клиентом-отправь этикетку, сами переклеят за денежку(может и из твоего кармана), клиент не уйдет
Юля, в моей практике был случай отправки товара с этикетками датированными девятым годом вместо десятого, датер слетел, а никто не заметил. Клиент согласился переклеить этикетки, которые мы мгновенно отправили экспесс-почтой. Её оплатили виновники. А клиенту потом мы просто отправили бонус. Работаем и сейчас.
- Grigorunua
- Pchela83
Vamin написал(а):Ну выход тут один, или из своего кармана отдать энную сумму на переклейку, или попращаться с клиентом.
для меня нет смысла, я — на окладе)
- талгарский
- Nadina
Grigorunua написал(а):переклеевали этикеточки за 3р/кг
Дороговато, конечно, но, учитывая, что ДВ грузится контейнерами, то 3-4% от стоимости его- не очень большие маркет/затраты. Зато клиент останется.
- талгарский
- Pchela83
grezki написал(а):товар принимал перевозчик или прям представитель клиента?
принимал представитель. Понимаю, что с юр. точки зрения могу съехать, и ничего платить не придется. При этом во-первых, осадок у клиента останется; во-вторых, независимо от политики рук-ва компании, в которой работаю, предпочитаю оставаться в хороший отношениях со своими клиентам- вначале я работаю на имя, потом имя — на меня. И для менеджера- это очень важно!
талгарский написал(а):ты так в лице изменилась (в аватарке),
Ген, привет! Это я к НГ готовилась, еще от образа не отошла)
maslenka написал(а):Договорись с клиентом-отправь этикетку, сами переклеят за денежку(может и из твоего кармана), клиент не уйдет
да не хотят они ничего клееть(((( Буду пробовать всеми правдами и неправдами…
- Batonchik
Pchela83 написал(а):Буду пробовать всеми правдами и неправдами…
Командировка ?
- Pchela83
Batonchik написал(а):Командировка ?
ага… вместе с этикетками- почтово-багыжным… ))))
- strat
- Batonchik
Pchela83 написал(а):ага…
А что, наройте еще пару-тройку контор в городе у них, и вперед. Заодно и этикеточки переклните, и контракт новый привезете.
Вот именно, если это прописанно в договоре. А так им по барабану. Никто ничего не сказал, и отгрузили как им удобно. И как штрафовать их тогда? За что, в принципе? Все в рамках договора.