- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто медом занимается?
- rostas
- Город: Волгоград
- Карма: 0.82
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
Прайс у него в профиле
- medoved
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 701
- Карма: 4.14
- rostas
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 347
- Карма: 0.82
Поле Текст сообщения должно содержать больше 5 символов.
- Danilov Mon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 44
- Карма: 0.04
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
rostas написал(а):Кто медом занимается?
пчёлы.
- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
rostas написал(а):Мед от частных пасечников
А разве не все пасечники частные?
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Geolog написал(а):А разве не все пасечники частные?
Лучше по другому: "Разве не все пасечники чЕстные ?" В 90-х мы флягу меда разбавляли водой кипяченой на треть. И замораживали, зимой на рынке ничо так торговалась. Выхлоп в рознице — около 250 %. Даже стыдно вспоминать. *покраснел*
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Batonchik написал(а):В 90-х мы флягу меда разбавляли водой кипяченой на треть
Batonchik написал(а):Даже стыдно вспоминать. *покраснел*
офигеть. с 90-х барыжит и краснеть не разучился
- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
Batonchik написал(а):"Разве не все пасечники чЕстные ?"
Это вопрос риторический и за границы пасечников выходит. Рыльце у всех в пушку.добавлено через 1 минуту 16 секунд
Batonchik написал(а):В 90-х мы флягу меда разбавляли водой кипяченой на треть.
Ладно хоть кипяченой, а не канализационной, и на том спасибо
- medoved
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 701
- Карма: 4.14
Geolog написал(а):А разве не все пасечники частные
государственных конечно нету. но есть и пчелохозяйства типа как у нас
- Danilov Mon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 44
- Карма: 0.04
Batonchik написал(а):Лучше по другому: "Разве не все пасечники чЕстные ?" В 90-х мы флягу меда разбавляли водой кипяченой на треть. И замораживали, зимой на рынке ничо так торговалась. Выхлоп в рознице — около 250 %. Даже стыдно вспоминать. *покраснел*
А нам один раз привезли "мед" типа донник. По консистенции и цвету похож на манную кашу. На вкус как ни странно очень вкусный, народ брал на ура. Как потом оказалось это какой то китайский мед искусственный ))
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Danilov Mon написал(а):"мед" типа донник.
Простите, я в меде не особо разбираюсь. Покупали задешего, бадяжили, везли в соседний город, и продавали, типа свой. Как ни странно, люди возвращались ! Думаю, мало бадяжили …
- Danilov Mon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 44
- Карма: 0.04
Batonchik написал(а):Лучше по другому: "Разве не все пасечники чЕстные ?" В 90-х мы флягу меда разбавляли водой кипяченой на треть. И замораживали, зимой на рынке ничо так торговалась. Выхлоп в рознице — около 250 %. Даже стыдно вспоминать. *покраснел*
А нам один раз привезли "мед" типа донник. По консистенции и цвету похож на манную кашу. На вкус как ни странно очень вкусный, народ брал на ура. Как потом оказалось это какой то китайский мед искусственный ))
- medoved
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 701
- Карма: 4.14
- pchelka37
- Откуда: Другие города ЮФО
- Сообщений: 518
- Карма: 5.8
Batonchik написал(а):Покупали задешего, бадяжили
ну Batonchik, пятачок ! я 10 лет занимаюсь медовым делом, а до этого не додумалась, учиться и учиться…
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Danilov Mon написал(а):Есть еще монастырские пасеки, как у нас ))) но все равно не хватает своего меда,
плохо работают монахи…
- medoved
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 701
- Карма: 4.14
- Danilov Mon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 44
- Карма: 0.04
Загит написал(а):плохо работают монахи…
это мы хорошо продаем просто
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто медом занимается?