- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Время остановится или переломный момент
13.07.2009 12:17
- Skill
Почему «нет»? Если испытываешь неудовлетворенность, понимаешь, что можешь больше — надо пробовать, чего киснуть?
Не спеша подумать, что бы ты хотел, может быть, выбрать конкретную компанию, в которой хотел бы работать.
А то потом уже будет все равно.
Не спеша подумать, что бы ты хотел, может быть, выбрать конкретную компанию, в которой хотел бы работать.
А то потом уже будет все равно.
13.07.2009 12:44
- Max
Pavel_Mal, это бональная «ЛЕНЬ» … хочешь узнать что ты будешь делать через 10 лет скажи чем ты занимаешся вечерами
13.07.2009 13:33
- папа
«Max« написал(Р°):хочешь узнать что ты будешь делать через 10 лет скажи чем ты занимаешся вечерами
Прикольно!
А если хочешь узнать что будешь делать через 10 лет вечерами?
14.07.2009 04:24
- Max
папа, можеь заниматся чем угодно но никто ниего не принесет тебе на блюжечке ))))))))))))))
14.07.2009 04:35
- Den
«arat« написал(Р°):Журавль в небе…
согласен
«Pavel_Mal« написал(Р°):Оборот стабилен… и неужиели это все
планы всегда растут, клиенты нет нет да отваливаются.
14.07.2009 05:00
- Pavel_Mal
«Den« написал(Р°):планы всегда растут, клиенты нет нет да отваливаются.
Обычно идет % с прихода денег, да клиенты отваиваются но медленно и потихоньку появляются новые. Т.е стабильность.
14.07.2009 05:11
- Max
Pavel_Mal, просто менеджер искуственно начинает затормаживать развитие … вот тут и нужен «волшебный пендель» … дать помошника и дополнительную территорию … большую зону ответственности … менеджер всегда должен быть загружен работой .иначе произойдет то что написал Pavel_Mal,
14.07.2009 05:15
- Den
Max, озвучил мои мысли
«Max« написал(Р°):вот тут и нужен «волшебный пендель» … дополнительную территорию … большую зону ответственности …
14.07.2009 05:30
- Pavel_Mal
Max, Den, В большенстве фирм менеджер не ограничен територией он тупо сидит на телефоне и занимается обзвоном
если не глупый то прикрасно поймет что из него специально все выжимают и будет сопротивлятся этому, думая ради чего я это делаю.
«Max« написал(Р°):менеджер всегда должен быть загружен работой
если не глупый то прикрасно поймет что из него специально все выжимают и будет сопротивлятся этому, думая ради чего я это делаю.
14.07.2009 05:41
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):если не глупый то прикрасно поймет что из него специально все выжимают и будет сопротивлятся этому, думая ради чего я это делаю.
вот как раз если не глуппый .))) то поймет что все зависит от него ))) в прямом и переносном смысле ))) будет работать будет и деньги зарабатывать … конечно и задачи будут перед ним расти а он искуственно сопротивлятся … это жизнь это всегда так будет … я не думаю что есть хотя бы одно предприятие в мире не желающее развиватся и останавливатся на достигнутом … поэтому после достижения результатов менеджером .задачи для него будут усложнятся … от этого никуда не дется … если он не будет видеть перспективы … (денег .карьеры) … он уйдет в другое место
14.07.2009 06:18
- Max
Спасибо господа за оценку мнения )))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Время остановится или переломный момент
Неужели это и есть тот самый переломный момент когда менеджер начинает задумыватся над тем… а не лутше ли будет в другой фирме и что еще за вакансии ему могут предложить?