Страницы: 1 … 5 6 7
13.01.2011 13:53
Usixx написал(а):

Продукции ВСЕЙ!

Презентации оформленной нет пока. Еще руки не дошлидобавлено через 59 секундLanvina, удивительно чтоли? я сам хочу задавать вектор развития предприятия и стратегию продаж хочу сам формировать! добавлено через 2 минуты 9 секундИ как мне дистриба подобрать? Из каталога инфу взять?
      13.01.2011 13:58
      medoved написал(а):

Кстати субдистрибьюторы как могут появится? (из цикла "откуда берутся дети")

Это если с того региона, где есть дистр, тебе звонят и хотят продукции, а ты знаешь что дистр сильный и молодец! Ну ты и говоришь, что у тебя там есть представитель и ты готов дать его тел! А они там договорятся! Но не в коем случаи не говори цен по которым дистр грузится! Так работают шпиёны))))добавлено через 1 минуту 
      medoved написал(а):

И как мне дистриба подобрать? Из каталога инфу взять?

не там лажа! надо, повторюсь, командировки ездить ! Люблю это дело!
          13.01.2011 13:59
          medoved написал(а):

И как мне дистриба подобрать? Из каталога инфу взять?

Можно из каталога взять, а потом в командировку
              13.01.2011 14:00
              ясен перец
                  13.01.2011 14:05
                  Usixx написал(а):

Это если с того региона, где есть дистр, тебе звонят и хотят продукции, а ты знаешь что дистр сильный и молодец! Ну ты и говоришь, что у тебя там есть представитель и ты готов дать его тел! А они там договорятся! Но не в коем случаи не говори цен по которым дистр грузится! Так работают шпиёны))))

Да забыл и Вы участвуете в том что бы дистр договорился с субом и дал цену ниже прайса опт. своего и суб тем самым не испортил продажи в регионе! и нелез в ТТ дистра! Вот типо так! добавлено через 58 секунд
                  medoved написал(а):

Взаимно! Отчество откуда-то узнал… На сайте видать побывал…

Так и работают шпиёны! Через пол часа могу дом. адрес подсказать))))) добавлено через 1 минуту 45 секунд
                  medoved написал(а):

Вам какую заводскую или домашнюю?

Во блин! домашняя! Пипец уже слюньки текут)))))))))))))))))))
                      13.01.2011 16:09
                      Usixx написал(а):

градусов так 75)))))))

это много. натюрлих так не бывает. тока если спирта ливануть )))добавлено через 1 минуту 39 секунд
                      Usixx написал(а):

Так куда-то делся! Наверно теперь сам отчитывает(((((((((

На производство поехал. А щас дома уже чай с медом пью… добавлено через 2 минуты 32 секунды
                      Usixx написал(а):

пошёл медовушки домашней по больше поставить

весь в суете… )))добавлено через 4 минуты 9 секунд
                      С.А. написал(а):

Название темы, однако…

Да, зафлудили слегонца… добавлено через 5 минут 53 секунды
                      Usixx написал(а):

так тут нечего такого просто автор ссъехал!

Я здесь и у меня еще есть вопросдобавлено через 14 минут 30 секундКак рассчитать сколько дистрибов надо на регион? Или заключить 1 контракт, а дальше смотреть?добавлено через 23 минуты 57 секундИ все-таки региональный менеджер сразу нужен на регион? Его з/п в базовую цену включать как понимаю?добавлено через 48 минут 19 секундАле, народ, уснули?добавлено через 26 минут 30 секундУважаемые, ну может попробуем добить тему, а?
                          14.01.2011 12:53
                          medoved написал(а):

Как рассчитать сколько дистрибов надо на регион? Или заключить 1 контракт, а дальше смотреть?

Лучше не один, а там смотреть и выбирать.
                              14.01.2011 13:20
                              А как по регионалу? Может дистриб один работать без пинков?
                                  14.01.2011 13:26
                                  medoved написал(а):

Может дистриб один работать без пинков?

может. но не будет.
                                  еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит
                                      14.01.2011 21:49
                                      Понял, бум искать! добавлено через 58 минут 21 секундуУ кого-нибудь есть все-таки хоть какое-то более или менее оформленное положение как например здесь?

И также прошу Вас поделится шаблонами дистрибьюторских контрактов, для составления своего.

Буду рад любой информации на мыло boss@paseki.ruдобавлено через 26 секундНи у кого ничего нет или просто неохота?
                                      Друзья я действительно нуждаюсь в помощи… добавлено через 1 день 2 минуты 49 секундМожно еще совет?
                                      У меня сейчас базовая цена 100 руб допустим.
                                      Я готов крупным клиентам (коим по моему определению и является дистриб) отдавать минимум по 70 руб. — т.е. делать скидку 30%.
                                      В цену для дистриба я собираюсь включить: маркетинг 5%, листинг 5%, доставка в регион 7%, ретро дистриба 7% (из них 2% за финансовую дисциплину, 1% за выполнение плана и 4% на предоплату), мотивация торговых 5%, скидка "на всякий случай" 5% итого 34%.
                                      Значит ли это что при составлении дистриб прайса я должен ставить базовую цену 108-110 руб?
                                      И как я могу осуществлять продажу в регионе где у меня пока нет дистриба? По каким ценам?

И должны быть разные прайсы для разных регионов? Ведь логистика в разные части нашей страны — разная. Плюс разный уровень цен, сложившийся в регионе.
                                          16.01.2011 18:00
                                          Или заключить 1 контракт, а дальше смотреть?
                                          Именно так и работал. Давал эксклюзив, допустим, в Хабаровске. Но объёмы не удовлетворяли. Привлекал второго. Обижались, шипели. Но,
                                          у всех разные клиенты, разный рынок сбыта. Я понимаю если это маленький Арзамас. Но дать эксклюзив на весь Дальний Восток глупость.
                                              16.01.2011 19:12
                                              Я думаю эксклюзив после некоторого опыта работы можно обсуждать
                                                  16.01.2011 20:13
                                                  medoved написал(а):

Я думаю эксклюзив после некоторого опыта работы можно обсуждать

Коллега. Чтобы заинтересовать партнёра в работе, надо чем-то заманить. Конкуренция теперь уже везде беспредельная. Так эксклюзив это замануха. После некоего периода взаимоотношений можно предъявить претензии по объёмам. И поставить в известность, что есть ещё один клиент в этом регионе.
                                                  А найти десяток потребителей, это не проблема. Только будут неплатежи или возвраты.
                                                  Начинать надо с одного. В Орле один. В Воронеже один. И т.д.
                                                  Проработанная схема. Поверь. Таким образом за полгода на 30% продажи всей фирмы увеличил.
                                                      17.01.2011 03:39
                                                      Согласен что заманивать нужно.
                                                      Но кажется более эффективным если сразу двое навалятся, чтобы показать кто из них достойней и кто получит эксклюзив? Можно и голосование сделать… добавлено через 9 минут 54 секундыГолосуем здесь
                                                          17.01.2011 03:55
                                                          medoved написал(а):

Согласен что заманивать нужно.
                                                          Но кажется более эффективным если сразу двое навалятся, чтобы показать кто из них достойней и кто получит эксклюзив?

Даже двое могут испортить продвижение продукта, демпингуя друг другу. И даже не поможет пункт в договоре о ценовом позиционировании
                                                              17.01.2011 09:14
                                                              Т.е. сначала один?
                                                                  Страницы: 1 … 5 6 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                  Сейчас на сайте 299 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение