- Татка
добавлено через 1 минуту 52 секундыРасима написал(а):мы как — то xотели съесть одну такую шавку.
А ты сама прояви инициативу!MARIKA написал(а):только вот медовед молчит, на старт не торопиться)))
- Расима
- Татка
Ко мне на воспитание, непослушных шавок, у меня опыт большой! У самой французский бульдог, оЧ послушный!Расима написал(а):после этой истории эта шавка была образцом собачьего поведения))))
- Расима
Татка написал(а):французский бульдог
ты просто молодец, я бы не рискнула заводить такую собаку.
- Татка
не хвали — зазнаюсьРасима написал(а):ты просто молодец
- Alina
Расима написал(а):мы как — то xотели съесть одну такую шавку. так эта шавка реально плакала огромными слезами.
Расима написал(а):шавка просто xозяйку достала. это ее затея была.
пипец
собаку отдать надо в хорошие руки, хозяйку в больничку на лечение.
- nace
- Расима
- greck san
Расима написал(а):мы как — то xотели съесть одну такую шавку. так эта шавка реально плакала огромными слезами. пришлось отказаться от такой затеи и шашлык есть из баранины))))
А я ел, очень вкусно, на Сахалине население 1/3 корейцы, спросите этих ребят, они вам более того раскажут, в Корее есть фермы по разведению собак для еды, их там называют свинья только которая лает (мясо схожее по вкусу со свининой)
nace написал(а):Alina, 100% Согласен. Я вот не понимаю, как собак можно есть Ладно там еще в блокаду, а сейчас та чего?
А ты дружище вегитарианец? Ишь какой сердобольный нашелся, поди за обе щеки мясо уплетаешь и о происхождении не задумываешься…
- Alina
nace написал(а):Ладно там еще в блокаду, а сейчас та чего?
причина очень весомая по мнению хозяйки
Расима написал(а):шавка просто xозяйку достала
Расима написал(а):Alina, какая вы впечатлительная))))
Расима, даже комментировать не буду.
- Batonchik
- Расима
greck san написал(а):А я ел, очень вкусно, на Сахалине население 1/3 корейцы, спросите этих ребят, они вам более того раскажут, в Корее есть фермы по разведению собак для еды, их там называют свинья только которая лает (мясо схожее по вкусу со свининой)
скажу вам по секрету в нашей компании был один кореец, xозяйка шавки его подруга. и чтобы у нее не было такой же реакции как у Alina, он с нею провел предварительную работу)))))добавлено через 30 секундBatonchik, мы шутим.
- medoved
MARIKA написал(а):medoved, Приветствую. Добро пожаловать в нашу "масенькую" семейку)))))))))
Привет Марика! Рад влиться , если позволите )))
- greck san
Batonchik написал(а):Да уж, превратили обучающую продажника ветку в сборище собаководов-кулинаров.
Че-то вопросов у продажника нет, так порожняки гоняет, "леща" всем закидывает, дружбу предлагает, одним словом тьфу… Хоть псин пообсуждать так сказать "изнутри"
- Татка
- medoved
greck san написал(а):Рыба эта конечно не морская, а по сему в мегаколичествах не ловиться, но вкусна зараза…
Я точно про морскую рыбу не писАл… Не того процитировал… добавлено через 38 секунд
Ivan agar написал(а):доброго времени суток =) еще один привет из Казани )
Привет Иван, Казань сегодня в топе!
- greck san
Расима написал(а):скажу вам по секрету в нашей компании был один кореец, xозяйка шавки его подруга. и чтобы у нее не было такой же реакции как у Alina, он с нею провел предварительную работу)))))
Понял)))) Всмысле сначала съел подругу?
- medoved
Pchela83 написал(а):medoved тоже полосатик )
Да такой же полосатый и такой же работящий… )))добавлено через 55 секунд
MARIKA написал(а):только вот медовед молчит, на старт не торопиться)))
Ёк-макарёк, планерку проводил некада пока было… Но наверстывать уже тороплюся!
- Расима
greck san написал(а):Всмысле сначала съел подругу?
неа, он ее любил. причем это чувство было сильнее, чем желание съесть шавку))))
- medoved
Batonchik написал(а):Да уж, превратили обучающую продажника ветку в сборище собаководов-кулинаров. >)
Ничо успеем!
- Татка
medoved написал(а):Но наверстывать уже тороплюся!
Давай наверстывай, а то мы не поев медку друг-дружку съедим
- medoved
greck san написал(а):Че-то вопросов у продажника нет, так порожняки гоняет, "леща" всем закидывает, дружбу предлагает, одним словом тьфу… Хоть псин пообсуждать так сказать "изнутри" >)
Вопросы есть, просто как Гость считаю важным сначала с хозяевами познакомиться…
"Лещ" кстати тоже рыба не плохая, лучше собаки добавлено через 52 секунды
Татка написал(а):Давай наверстывай, а то мы не поев медку друг-дружку съедим
Да уже полный вперед, а то и собак начнем есть…
- greck san
Татка написал(а):Не евшие, в основном, женщины, так как собачатина считается "мужской пищей" (она якобы повышает потенцию — впрочем, в Восточной Азией это свойство приписывается чуть ли не любой экзотической пище).
Татка, поверь мне мужчины (корейцы истинные) едят как минимум раз в год для профилактики, вся польза в уникальных свойствах собачьего жира (благотворно влияет на иммунитет, предупреждает и лечит туберкулез — это правда).
- Lunin91
Татка написал(а):Ко мне на воспитание, непослушных шавок, у меня опыт большой!
Моих возьмешь?
мы как — то xотели съесть одну такую шавку. так эта шавка реально плакала огромными слезами. пришлось отказаться от такой затеи и шашлык есть из баранины))))