Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » В 2010 году покупателям больше всего надоели продукты со вкусом бекона
12.01.2011 12:43
- allaru
талгарский, вы видимо тему перепутали. недостатки и наивность форумчан можно в личке обсудить с Nadinадобавлено через 5 минут 43 секундыViziton, а что , здесь кто-то кого-то поучал? вроде как мнение высказывали
а вот это неприкрытое хамство
считать себя Богом, и указывать на недостатки это конечно по-царски
талгарский написал(а):Люди считают себя каждый индивидуально, очень грамотными и каждый на мек на их недостатки вызывает неадекват
а вот это неприкрытое хамство
считать себя Богом, и указывать на недостатки это конечно по-царски
12.01.2011 12:53
- талгарский
LVS, да никого и никуда я не направляю и даже мысли не было. Я наоборот пытался увести человека которого уважаю от движения как раз к тому о чем вы мне приписываете
вот только то и всего.добавлено через 1 минуту 9 секундViziton, привет с праздниками!
да Леша тут ты прав на тыщюпитсот добавлено через 4 минуты 54 секундыallaru, сбавьте темп и умерте пыл. Я всего лишь поприветствовал человека который мне симпатичен и на дружеских правах дал маленький советик, никого более мой спич не касается.
allaru написал(а):лучше быть наивным и читать этикетку, чем стоять и блеять в стаде
вот только то и всего.добавлено через 1 минуту 9 секундViziton, привет с праздниками!
LVS написал(а):мешаться в разговор трех дам и откомментировать, направив тему в сторону срача, где его вообще не было.
Viziton написал(а):овсеместно , поучают пАучат )
да Леша тут ты прав на тыщюпитсот добавлено через 4 минуты 54 секундыallaru, сбавьте темп и умерте пыл. Я всего лишь поприветствовал человека который мне симпатичен и на дружеских правах дал маленький советик, никого более мой спич не касается.
12.01.2011 12:59
- allaru
талгарский написал(а):Я всего лишь поприветствовал человека который мне симпатичен
и при этом оскорбили участников беседы
12.01.2011 13:01
- Viziton
allaru написал(а):а что , здесь кто-то кого-то поучал?
allaru, ты же знаешь, я не про ветку конкретную, а про форум в целом … точнее про атмосферу, а не про ресурс )))))
12.01.2011 13:30
- ОлегМастер
Viziton написал(а):точнее про атмосферу
А что-то не так с атмосферой?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » В 2010 году покупателям больше всего надоели продукты со вкусом бекона
талгарский, слушаюсь и повинуюсь. Только не говори, что все мы покладистые до замужества, а потом… Сейчас- это демонстрационная версия послушания, лицензионную можно будет посмотреть как раз после этого самого замужества.