- nace
- Загит
Вонючка написал(а):Фигня какая то…
это у нас законы такие…
- Пежо
Alisa написал(а):Ну лучше уж конкретному, Юр! Хоть будешь знать кому)))
Спасибо, Ленчик! добавлено через 53 секунды
nace написал(а):Зачем в Мировой суд поехал? Я так думаю, что там просто посмеялись над твоей заявой.
А куда ехать? В Федеральный?
- Загит
nace написал(а):Загит, Это где Вы такое видели?
а меня самого судили мировые судьи (лет 6 назад) за двойное сплошное, присудили 500 руб и не отдали права, пока не принес им квитанцию об оплате.
- nace
- LVS
Загит написал(а):а меня самого судили мировые судьи (лет 6 назад) за двойное сплошное, присудили 500 руб и не отдали права, пока не принес им квитанцию об оплате.
дело в том что вас таких была не одна страничка мелким шрифтом, в сумме естественно много:-)
Юра, могу тебе сказать только одно — ты своих денег не увидишь.
Выход только один, если они тебе нужны: ехать в контору садиться на стол к начальнику, а лучше лечь закрыв все бумаги и требовать возврата денег.
Если это не поможет, позвонить в какую нибудь скандальную телепередачу, что б не одному а в компании приехать. Так хоть моральное удовлетворение получишь и гражданский долг выполнишь.
А сидеть здесь и выдвигать бредовые(уж извини) идеи про коллекторские агентства дело пустое. Если ты сам свою жопу от стула не отрываешь за эти деньги, то какому коллектору это надо?
- Павел 2010
Пежо написал(а):Ну и какие варианты?
Подавай в суд и дёргай по чаще приставов.
- nace
- Вонючка
вопрос не в 500 руб. дело в опыте. У меня сумма зависла гораздо большая. А вот даказать по закону не получается. Доказательств нет. Тогда как? ))nace написал(а):LVS, Вот это по нашему + 1000 000 (мильон)
- Павел 2010
Вонючка написал(а):Доказательств нет
Это как так?
- Alisa
Пежо написал(а):Спасибо, Ленчик!
Ага)))добавлено через 1 минуту
Вонючка написал(а):вопрос не в 500 руб. дело в опыте. У меня сумма зависла гораздо большая. А вот даказать по закону не получается. Доказательств нет. Тогда как? ))
Есть люди специально обученные, 50/50 работают
- LVS
Вонючка написал(а):У меня сумма зависла гораздо большая. А вот даказать по закону не получается. Доказательств нет. Тогда как? ))
штыком и прикладом, но не забывайте что время мирное, не военное и подобные действия предусмотрены в УК РФ.
Никак -как. А что значит доказательств нет?добавлено через 42 секунды
Alisa написал(а):Есть люди специально обученные, 50/50 работают
вопрос в сумме сколько составляет 100%
- Alisa
LVS написал(а):вопрос в сумме сколько составляет 100%
Я возвращала таким образом 800000 руб- долг перед нашей фирмой , посредством обращения к "службе безопасности", картина а-ля 90-е… приехали братки и цивильно попросили вернуть долг, сели в приемной директора и сидели там пока деньги не упали на счет…, потом еще мы очень мило посидели в кафешке-пообщались, они оставили мне свои координаты "на всякий случай" …
- morkovka
Кроме того думается мне что если б вы пришли к ним в приемную и сидели у директора до момента поступления денег на счет эффект был бы тот же, только деньги у вашей фирмы были бы целее.
- Пежо
LVS написал(а):А сидеть здесь и выдвигать бредовые(уж извини) идеи про коллекторские агентства дело пустое. Если ты сам свою жопу от стула не отрываешь за эти деньги, то какому коллектору это надо?
Ну ёптель! Я советуюсь, опыта такого рода тяжб нету. А поумничать каждый на пустом месте может. Лариса, если у меня идеи и бредовые, то у тебя никаких нет вообще. 11 строчек текста, и хрен здравых мыслей.
- Вонючка
LVS написал(а):штыком и прикладом, но не забывайте что время мирное, не военное и подобные действия предусмотрены в УК РФ.
Никак -как. А что значит доказательств нет?
Штыком это срок реальный. лучше денег заплатить чем самому сидеть потом…
А доказательств нет потому что деньги в черную шли… Рассказывать это здесь не буду. По закону доказывать не получается… Схемы ухода от налогов и т.д.
- LVS
Пежо написал(а):Ну ёптель! Я советуюсь, опыта такого рода тяжб нету. А поумничать каждый на пустом месте может. Лариса, если у меня идеи и бредовые, то у тебя никаких нет вообще. 11 строчек текста, и хрен здравых мыслей.
Пежо, ты только грубить в своей жизни научился. Больше ни на что ума не хватает?
- Вонючка
Ларис ты зря… Сама вроде начинаешь первой человека угнетать… И ведь если по-чесному то он прав… Спрашивает как вернуть. И эта тема очень даже многих интересует… )))Пежо написал(а):Если ты сам свою жопу от стула не отрываешь за эти деньги, то какому коллектору это надо?
- Пежо
LVS написал(а):Пежо, ты только грубить в своей жизни научился. Больше ни на что ума не хватает?
Про бредовые идеи я высказался? Ничего посоветовать не можешь, так и не умничай.
- Alisa
morkovka написал(а):Alisa, вы чего как в детском саду?
А мне вот кажется что попытка вытащить 500 руб больше похожа на детский сад…
morkovka написал(а):если б вы пришли к ним в приемную и сидели у директора до момента поступления денег на счет эффект был бы тот же, только деньги у вашей фирмы были бы целее.
Нет, я у них чуть ли не ночевала и толку не было, а тут пришли фактурные ребята и все стало понятно. Так что вот.
- LVS
Ты -дебил. Все.
- Пежо
LVS написал(а):Пежо, тебе посоветовали, но ты как самый умный (правда почему то при этом самый бедный) единственное на что способен это нагрубить.
Ты -дебил. Все.
Ай красавица-умница! Тьфу.
- Павел 2010
Alisa написал(а):пришли фактурные ребята
В наше время это не актуально, могут впаять статью 163 и тебя ка заказчика. К стати многие должники на этом и играют и очень даже успешно.
- nace
Юра, на сколько я знаю, тут юристов нет. Так что советоваться надо в юр. конторе.
Надо тоже нарушить и тем самым наказать Злодея… )))
Реальный опыт у кого был?