Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Кто работал с Монголией?
13.09.2017 05:35
- Roman_Mih
Предостерегу пользователей — 2 года прожил в Монголии и там можно сказать Россия 2004-2005 годов по уровню развития экономики, да и по уровню культуры в целом. Пока-что в Монголии много компаний переходного периода руководители которых практикуют такие виды сотрудничества как "кидать" партнеров, особенно Русских или Китайцев, очень много слышал историй и ощутил на себе. Приведу пример: Капитал Маркет ХХК или Capital Market LLC с виду достаточно благополучная и богатая компания, с собственными складами, автомобилями доставки, поработали немного в предоплату 100%, при первой же отсрочке, нас "кинули", оказалось, что компания прокредитована под завязку и в настоящее время не способна погашать другие обязательства кроме кредита, сейчас суды пересуды и т.д. Поэтому советую только 100% предоплату брать.
15.11.2017 09:25
- financialagent
В плане безопасности работы с монголией можем помочь, есть хорошие взаимоотношения с руководством республкик и местной элитой. В плане того чтобы никого не кинули
15.11.2017 09:29
- Muhomor
я вообще советую работать на экспорт только в предоплату (за исключением РБ)
я работаю с монголией в предоплату и всё прекрасно
я работаю с монголией в предоплату и всё прекрасно
15.01.2018 14:13
- nmunkhbayar
Zdrastvuite, sam Mongol, esli chto napishi v whatsapp +976-89909912
28.05.2022 13:56
- Raf Rafikovich
Здравствуйте у нас монголы покупали нашу швейную продукцию через посредника . Хотелось бы выйти напрямую на монголов .Подскажите пожалуйста , если не тудно . Заранее спасибо !
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Кто работал с Монголией?