Страницы: 1 … 3 4 5
17.12.2010 23:20
grezki написал(а):

а про Азию, ты зря… мы же Азиопа

Перестань! Вы, Сибиряки, наследники атамана Семёнова и ссыльных украинцев, вы наследники и последыши славян! Вам не страшен серый волк, а медведями вы закусываете, поэтому кобры и разные ползающие гады — это не про вас!
      17.12.2010 23:27
      Dmitriy-B72 написал(а):

Вам не страшен серый волк

нами могущество России прирастать будя до сих пор. Ничем не кичась… именно наши сибирские дивизии наконец то остановили немца по Москвой и Сталинградом. я прекрасно понимаю, что пока мы добирались да фронта при существующей на тот момент пропускной системе дорог, вы там кровью обливались в 41-м, но знаешь что самое страшное — с тех пор не намного что улучшилось в пропускной системе страны и дивизий меньше стало на порядок.
          17.12.2010 23:33
          grezki, Уважуха! Я этого не сказал, но Ты — знаешь! (в смысле про снятие сибиряков с восточного фронта, про их лыжи и умение стрелять белке в глаз — с ходу! )добавлено через 3 минуты 39 секундinfa, Дина, я плакал (буквально), когда в Беслане гибли дети! Рыдал от бессилия, что не могу помочь! Тем ребятам из Альфы, которые погибли — ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, а тем, которые живы — ДОЛГИЕ ЛЕТА!
              17.12.2010 23:56
              infa, заканчивай воевать… а теперь по пунктам.
              сам не верил во всю эту байду про святую воду…
              в в ноябре 2003 был в Киеве. набрал в Киеве в женском монастыре возле Биржевой по-моему площади 1, 5-ку святой воды. до сих пор стоит как из родника. Старшая болела(сейчас с первой женой живет) просто передал сам чтобы обмывали — помогло. Младшая болела — обтерли. ПОМОГАЕТ. До сих пор стоит в пластиковой бутылке и ни чего. Я не мистик, я прагматик, но в Бога верю.
              так что про храмы ты зря. ЕСТЬ НАМОЛЕННЫЕ МЕСТА и побывав в них ты это ощущаешь. и не в коей мере не стоит винить Бога за свои беды и проблемы. Измени свое отношение к жизни и людям. я не сайентолог и не адвентист и не мормон.
              infa написал(а):

что все храмы мира, и вся их позолота, и вся их аккустика волшебная, не стоят одной слезы невинного ребенка.

давай все храмы порушим просто потому что невинный ребенок занозу себе посадил и плачет. а ты мало плакала будучи ребенком? все дети плачут. гораздо страшней когда взрослые плачут. вот тогда ГОРЕ. детские слезы не помнятся. а когда … не хочу продолжать.
              Дина образумься.
                  18.12.2010 00:00
                  grezki написал(а):

Дина образумься.

Об стенку горох. Она упряма как бык на корриде.
                      18.12.2010 00:11
                      infa, Диночка, не буду говорить — образумься…

Много говорить не буду, знаю отношение таких, как СМЫСЛ к далее сказанному, понимаю соотношение Цефея с Солнечной системой , но верю в Бога! Хотя и в церковь не хожу — там черти, говорят водятся…

Динка, не гневи купола! — Ты их не крыла…

Пежо, Ты туп, как бык на корриде!
                          18.12.2010 08:03
                          Dmitriy-B72 написал(а):

Мне, без малого, 39.

… мальчишка! *но по-доброму, с прищуром
                              18.12.2010 09:26
                              Сырник написал(а):

но по-доброму

Мудро.
                                  18.12.2010 10:53
                                  infa, Дин, я о Боге, исключительно…
                                      18.12.2010 11:15
                                      infa написал(а):

тут ветка замучена, про бабушку, которая за бабло, пропишет человека. о каком боге ты тут вещать пытаешься? о каком вообще боге можно говорить на сайте продажников? только если об этом, как его, ну этот, из мифологии, который торговлей рулил… а… блин вспомнила… Гермес…

в христианстве есть покровитель торговли Иоанн Сочавский:-)
                                          Страницы: 1 … 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение