- grezki
Dmitriy-B72 написал(а):Очень положительно! Виктор Степанович, царствие ему Небесное, — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был!
а у нас одно время из него пугало сделали. очень его уважаю. он реально Россию удержал, не Боря, а именно он. за что и поплатился. но мужиком был и поехал в Украину. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. всеми большими буквами.
Dmitriy-B72 написал(а):Москалём может быть и гражданин Украины говорящий на русском языке
а у нас вы все хохлы — беззлобно и без обид. нету у нас к вам
Dmitriy-B72 написал(а):крайней степени накала какой-либо дискуссии
ну по крайней мере у народа. чего нам с вами делить? чем ты лично меня можешь обидеть? ничем Дима не можешь. и даже если обидишь, причем здесь Украина? так что хохол у нас не ругательное слово при крайней озлобленности на представителя Украины, а даже больше уважительное. когда хохол родился — еврей заплакал. знакомо?
- Dmitriy-B72
Пежо написал(а):Вам ближе к сердцу Петросян?
Петросян — хуже героина (Шнур)
grezki написал(а):чем ты лично меня можешь обидеть?
Вообще не собираюсь никого обежать!
Пежо написал(а):Ну ни фига себе негодяй!
Он людей за быдло принимает, может и для шоу, но мне ближе Жванецкий!
Не ну, а чо ты ха-ха? А? — это он, Задорнов!
Что? — Только дошло? — и это он, Задорнов! добавлено через 1 минуту 59 секунд
grezki написал(а):не Боря
И Ельцин — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И ему земля пухом!
А нынешнему, вашему и Первому и Второму — ШОБ ОНИ ВСРАЛИСЬ! добавлено через 4 минуты 7 секундПежо, Ты ко мне АНШЛАГ — не применяй! И, мля "Кривое зеркало" — тоже!
- Пежо
Dmitriy-B72 написал(а):И Ельцин — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Ты искренне так думаешь?
Он нас по разным берегам развёл.
Озабоченный властью и личной ненавистью к Горбачёву.
ОН разрушил СССР.
- grezki
Пежо написал(а):ОН разрушил СССР.
а так же ЦРУ, Моссад и МИ-6.
с годами мне все больше верится что СССР как раз разрушили на потусторонние силы а внутренние кланы.
- Пежо
- Пежо
infa написал(а):в баню, в баню всех!
Ну, правда! Не пойти ли нам всем в баню?
- grezki
infa написал(а):где про бабушек?
мы выясняем причину их материальных трудностей и с бабушками в баню не хотим
- Пежо
grezki написал(а):и с бабушками в баню не хотим
Так Динок всех приглашает. Бабушки тут ни при чём.
- grezki
Пежо написал(а):Так Динок всех приглашает.
начинаю копить деньги на поездку в Карелию летом на бережок одного из надцати тысяч озер да в русскую баньку. а комары в карелии не больше наших сибирских (с кулак)?
- Пежо
grezki написал(а):а комары в карелии не больше наших сибирских (с кулак)?
Не до комаров будет!
- grezki
Пежо написал(а):Не до комаров будет!
я не у тебя спросил. и я с семьей хочу. Кижи далеко от тебя Дина?
- Пежо
grezki написал(а):я не у тебя спросил
Ты вежлив, как всегда.
- grezki
Пежо написал(а):Ты вежлив, как всегда.
я не у Вас спросил. Пардону прошу Юра.
- Пежо
grezki написал(а):Пардону прошу Юра.
Принимается.
- Dmitriy-B72
Пежо написал(а):Ты искренне так думаешь?
Дружище! Я искренне люблю РОССИЮ! Я хочу, чтобы россияне, в т.ч. и Ты, приезжали в Украину, как к родным и близким себе людям! Граница — это "хня" при определённых обстоятельствах…
Я, наверное, сейчас скажу чушь, но — не смотри телевизор! Вас обманывают! Нас с вами разводят по углам и накачивают на противостояние (говорю Тебе, как человек, имеющий отношение к боксу)
Ельцин никуда нас не развел!
Нас развёл Путин! Виктор Андреевич Ющенко никогда, я повторяю — никогда (! ) не говорил о РОССИИ в суе, но господин Путин напугал Украину, своим отношением к Грузии, а сначала к Тузле (остров такой есть, а Россия дамбу там начала строить , чтобы фарватер изменить — не санкционировано и не согласованно в 2004 г.)… Отношение РОССИИ к Грузии — это, на первый взгляд, вроде бы не наше дело, но не преведи Господь , вдруг, завтра "предъявы" к Украине — за тот же Крым? — Вариант для Украины один — НАТО! Он (Путин) сам нас подталкивает! При Ельцыне и Черномырдине и разговоров про НАТО — не было!
infa, Вот Тееееее и бабушки…
- Пежо
Dmitriy-B72 написал(а):Виктор Андреевич Ющенко никогда, я повторяю — никогда (! ) не говорил о РОССИИ в суе,
У Вас видимо цензура похлеще нашей. Я лично смотрел интервью и с Ющенко, и с Тимошенко. Там Москва главный враг Украины.
А если бы Грузия не начала мочить Южную Осетию, то и поводов бы не было для конфронтации. И так Миша опсирал Россию как мог. На американские деньги. Ну нельзя быть слепым!
- grezki
- Пежо
Ну а кто оранжевую революцию делал? Не украинцы? А лозунги против москалей это моя выдумка?
- grezki
infa написал(а):на комете(это такой водный вид транспорта, а по другому никак, кижи это остров), дерут по взрослому. как с экскурсии где нить на тайланде=)
у нас такая же хня! но ведь Кижи — там же красота и духовность. мечтаю побывать. честно. телефон отключить и просто наслаждаться красотой. хотя вы там ближе и может всю эту шнягу от туристов скрытую видите(читал про то что храмы там гробят неправильно восстанавливая). это как у нас в горном Алтае. Катунь уже вся засрана а народ дуром валит. им после городов миллионников с их срачем этого не видно. прут с мая по октябрь. а Катунь в ноябре БИРЮЗОВАЯ. такую красоту нигде не увидишь. НЕОПИСУЕМАЯ. просто народ потом когда на НГ валит, Катунь уже подо льдом и красоты всей этой не видать.добавлено через 1 минуту
Пежо написал(а):Да Вы уже все охренели?
не ищи зацепок вот и все
- Пежо
grezki написал(а):не ищи зацепок вот и все
Не хочу ни с кем ссориться. А потому спокойной ночи.
- grezki
infa написал(а):да. но не более
а духовность… ну совсем не цепляет, ну я понимаю годами там жила бы… это как у меня — жил в горном Алтае, ну рядом с ним, под самою горой. так потом дав года на горизонте мно силуэта гор не хватало. и сейчас на хватает.
- grezki
infa написал(а):духовность в душе.
именно это я и хотел сказать. есть КРАСОТА неразрывно связанная с ДУХОВНОСТЬЮ. для меня это Кижи, старый КИЕВ, Горный Алтай. просто наши ЦЕРКВИ. там есть непередаваемое чувство общения с Богом и самим собой, спокойствие, умиротворение, понимание себя, своих корней. не знаю как это объяснить но слово этому — духовность. мы же не животные и у нас есть душа, а душе нужна красота и корни.добавлено через 52 секунды
infa написал(а):от зданий духовность у меня не увеличивается и не уменьшается
Стояла возле Софии в Киеве?
- Dmitriy-B72
Пежо написал(а):А лозунги против москалей это моя выдумка?
Поверь мне — это выдумка!
Я, участвовал во всех выборах начиная с 2002 года. Сначала от блока "Наша Украина" затем от партии "Наша Украина", в 2004 году — член УИК от кандидата в президенты Ющенко В.А. По сей день являюсь членом партии "Наша Украина". Я памаранчевый (оранжевый) до мозга костей!
Говорю вам, как человек, а не как член общ-ва или партии: "Ющенко Виктор Андреевич — никогда не высказывался против Российской Федерации! — это первое. Российская Федерация — была, есть и будет стратегическим партнёром Украины! Но, если РФ будет продолжать отталкивать от себя бывших партнеров (более чем партнеров) — это место займет кто-нибудь другой. Второе: такие члены российского истеблишмента, как Затулин, Лужков откровенно призывали к восстанию граждан Украины в АР Крым, а именно в г. Севастополь, за что и были признаны фигурами нон-грата в Украине".
Лирика (от души): на генетическом уровне — не воспринимаю Азию с её кобрами и прочими ядовитыми гадами, не воспринимаю учения Конфуция и Заратустры. Считаю Россию Великой Державой не способной , по субъективным (карликовым) причинам, в настоящий момент, созидать и развивать свою доминацию на пост-советском пространстве, способную объединить бывшие республики СССР вокруг Великой Идеи (как говорил В. Черномырдин "Хотя бы конфедерация, но не СНГ! "). И третье: кто меня не понимает, тот Филип Киркоров! (шутка)
p.s. Думаю, что залечу в бан за разжигание, поэтому заранее Поздравляю всех РОССИЯН с Новым годом! — Щастья, Удачи, Любви, Мира!
- grezki
но сцуко все прибралидобавлено через 1 минуту 15 секундDmitriy-B72, а про Азию, ты зря… мы же Азиопа
Ну ни фига себе негодяй!
Вам ближе к сердцу Петросян?