#127
08.12.2010 15:56
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
#128
08.12.2010 15:57
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Alisa написал(а):Так что я для себя сделала вывод, что японская кухня не является домашней.
ну не знаю , не знаю …
*вспомнил про образцы филе тунца дома в морозилке*
#129
08.12.2010 15:57
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Alisa написал(а):что японская кухня не является домашней
Только для японцев.
Хотя с удовольствием посмотрел бы на японцев, лепящих пельмени.))добавлено через 1 минуту 25 секундLunin91, Ты крови моей хочешь?
#130
08.12.2010 16:00
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
Viziton написал(а):ну не знаю , не знаю …
*вспомнил про образцы филе тунца дома в морозилке*
Вот именно за-мо-ро-жен-но-го…, а на суши надо охлажденный, так что надо суши с тунцом трескать в Японии
#131
08.12.2010 16:02
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
был охлажденный ))) это я его в морозилку того …Alisa написал(а):а на суши надо охлажденный,
деревня я ))) всем пока !
#132
08.12.2010 16:03
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32225
- Карма: 31.72
Viziton написал(а):деревня я )))
ПРИВЕТ СЕЛЯНАМ! добавлено через 1 минуту 10 секунд
Расима написал(а):неа, там в основном молодые парни
А вот это хорошо… встречайте!
#133
08.12.2010 16:05
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
Пежо написал(а):Ты крови моей хочешь?
да ни в коем разе
#134
08.12.2010 16:06
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Lunin91 написал(а):да ни в коем разе
Тогда по соточке и двигай к семье.
#135
08.12.2010 16:19
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Alisa, а я роллы часто делаю, не хуже чем ресторане получаются
#136
08.12.2010 16:20
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
allaru написал(а):а я роллы часто делаю, не хуже чем ресторане получаются
а можно рецептик?
#137
08.12.2010 16:31
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
ну как такового рецепта нет, рис для суши- наш японика, начинка- свежий огурец, подкопченая форель, кальмар копченый, омлет ну и различные вариации. листы- либо большие которые на бамбуковой салфетке сворачить либо порционные сибуки. рис 1 стакан на него полтора воды, на сильном огне пока не выкипит вся вода и до готовности на самом маленьком. а потом главное плотно скатать ролл и все. в нете мастер класс есть хороший
#138
12.09.2014 21:07
- lizira
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Я часто бываю в Москве и всегда заказываю блюда японской кухни с бесплатной доставкой на дом круглосуточно. Доставляют быстро в срок, свежие, вкусные и недорогие блюда. Предпочитаю заказывать в ресторане Maki Maki . Выбираю на сайте http://makimaki.ru/ меню, представленное во всём разнообразии от роллов и суши до десерта и алкоголя.
#139
13.09.2014 07:03
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Nadina написал(а):Господа знатоки, а по делу что-нибудь есть?
Ем иногда сашими, вернее Хве (оно же Хе).
Делаю сам, рецепт не аутентичный, а так, как научила мать (кореянка).
Почему иногда? Нет хорошей свежей (свежевыловленной) рыбы, свежезабитой скотины.
Любителям японской кухни:http://www.argo-moscow.ru/article_info. … cles_id=77
Приятного аппетита.