Страницы: 1 … 4 5 6
#127
08.12.2010 15:56
Откуда: не указан
Сообщений: 25751
Карма: 9.41
Пежо написал(а):

Устали руки по топору?

нет. он просто полегче кувалды будет. а головавам все равно, по вашему же утверждению без надобности.
      #128
      08.12.2010 15:57
      Откуда: Москва
      Сообщений: 25369
      Карма: 26.82
      Alisa написал(а):

      Так что я для себя сделала вывод, что японская кухня не является домашней.


      ну не знаю , не знаю …
      *вспомнил про образцы филе тунца дома в морозилке*
          #129
          08.12.2010 15:57
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 21302
          Карма: 10.67
          Alisa написал(а):

          что японская кухня не является домашней


          Только для японцев.

          Хотя с удовольствием посмотрел бы на японцев, лепящих пельмени.))добавлено через 1 минуту 25 секундLunin91, Ты крови моей хочешь?
              #130
              08.12.2010 16:00
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32225
              Карма: 31.72
              Viziton написал(а):

              ну не знаю , не знаю …
              *вспомнил про образцы филе тунца дома в морозилке*


              Вот именно за-мо-ро-жен-но-го…, а на суши надо охлажденный, так что надо суши с тунцом трескать в Японии
                  #131
                  08.12.2010 16:02
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 25369
                  Карма: 26.82
                  Alisa написал(а):

                  а на суши надо охлажденный,

                  был охлажденный ))) это я его в морозилку того …
                  деревня я ))) всем пока !
                      #132
                      08.12.2010 16:03
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32225
                      Карма: 31.72
                      Viziton написал(а):

                      деревня я )))


                      ПРИВЕТ СЕЛЯНАМ! :)добавлено через 1 минуту 10 секунд
                      Расима написал(а):

                      неа, там в основном молодые парни


                      А вот это хорошо… встречайте!
                          #133
                          08.12.2010 16:05
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 25751
                          Карма: 9.41
                          Пежо написал(а):

                          Ты крови моей хочешь?


                          да ни в коем разе
                              #134
                              08.12.2010 16:06
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 21302
                              Карма: 10.67
                              Lunin91 написал(а):

                              да ни в коем разе


                              Тогда по соточке и двигай к семье.
                                  #135
                                  08.12.2010 16:19
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 5155
                                  Карма: 12.8
                                  Alisa, а я роллы часто делаю, не хуже чем ресторане получаются
                                      #136
                                      08.12.2010 16:20
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 9929
                                      Карма: 2.06
                                      allaru написал(а):

                                      а я роллы часто делаю, не хуже чем ресторане получаются


                                      а можно рецептик?
                                          #137
                                          08.12.2010 16:31
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 5155
                                          Карма: 12.8
                                          ну как такового рецепта нет, рис для суши- наш японика, начинка- свежий огурец, подкопченая форель, кальмар копченый, омлет ну и различные вариации. листы- либо большие которые на бамбуковой салфетке сворачить либо порционные сибуки. рис 1 стакан на него полтора воды, на сильном огне пока не выкипит вся вода и до готовности на самом маленьком. а потом главное плотно скатать ролл и все. в нете мастер класс есть хороший
                                              #138
                                              12.09.2014 21:07
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 1
                                              Карма: 0
                                              Я часто бываю в Москве и всегда заказываю блюда японской кухни с бесплатной доставкой на дом круглосуточно. Доставляют быстро в срок, свежие, вкусные и недорогие блюда. Предпочитаю заказывать в ресторане Maki Maki . Выбираю на сайте http://makimaki.ru/ меню, представленное во всём разнообразии от роллов и суши до десерта и алкоголя.
                                                  #139
                                                  13.09.2014 07:03
                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                  Сообщений: 10239
                                                  Карма: 15.96
                                                  Nadina написал(а):

                                                  Господа знатоки, а по делу что-нибудь есть?


                                                  Ем иногда сашими, вернее Хве (оно же Хе).
                                                  Делаю сам, рецепт не аутентичный, а так, как научила мать (кореянка).
                                                  Почему иногда? Нет хорошей свежей (свежевыловленной) рыбы, свежезабитой скотины.
                                                  Любителям японской кухни:http://www.argo-moscow.ru/article_info. … cles_id=77
                                                  Приятного аппетита.
                                                      Страницы: 1 … 4 5 6

                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                      Нас уже 247315!
                                                      Новый пользователь: Trackfood
                                                      Сейчас на сайте 170 пользователей

                                                      Прямой эфир



                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение