Страницы: 1 2 3 4 … 9
08.12.2010 10:13
Пежо написал(а):

А я туда работать ездил с другого конца города(

Барменом?
      08.12.2010 10:14
      Если доживу до 24, не убью никого из бухов, то корпоратив у меня закончится только 30, причем отмечать его я буду везде.
          08.12.2010 10:14
          Alisa написал(а):

Зато после праздников все голодные ринутся покупать)))

ага, ринутся, в феврале. январь-мёртвый.
              08.12.2010 10:16
              Alisa, Угол Московскага и Ленинскага?
                  08.12.2010 10:20
                  blana написал(а):

Сиреневый бульвар вроде… Удельная :(
                      08.12.2010 10:21
                      Alisa написал(а):

Барменом?

Там у хозяина в том же здании своя пекарня была. Продавал пироги, лаваш, восточные сладости.
                      blana написал(а):

Сиреневый бульвар.
                          08.12.2010 10:21
                          FISHKA написал(а):

ага, ринутся, в феврале. январь-мёртвый.

Я говорю ринутся, значит ринутся! По прошлым годам знаю
                              08.12.2010 10:23
                              Пежо, Спасибо!
                                  08.12.2010 10:26
                                  Nadina написал(а):

Если доживу до 24, не убью никого из бухов, то корпоратив у меня закончится только 30, причем отмечать его я буду везде.

баян:

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
                                  - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
                                  … Она и не подозревала, что уже утро вторника…
                                      08.12.2010 10:26
                                      Alisa, Сиреневый бульвар. М. Проспект-Просвещения.
                                          08.12.2010 10:54
                                          Alisa, А-а-а-а… а то мы тоже идем в какую-то "Шехерезаду! … Ивановну)))) Угол Московского и Ленинского. Я там ни разу не была, кто-нибудь был?
                                              08.12.2010 10:59
                                              blana написал(а):

Я там ни разу не была, кто-нибудь был?

Я был. Тогда было прилично. Сейчас они расширились.
                                                  08.12.2010 11:01
                                                  blana написал(а):

Угол Московского и Ленинского

там же где-то НАНА с форумчанами собиралась…
                                                      08.12.2010 11:01
                                                      Grigorunua написал(а):

там же где-то НАНА с форумчанами собиралась…

То было в Иверии.
                                                          08.12.2010 12:43
                                                          У нас 24 декабря, город Санкт-Петербург, ресторан "Гимназия", "скромно так" один из самых модненьких и гламурненьких ресторанчиков на сегодня в Питере. добавлено через 9 минут 15 секунд
                                                          Viziton написал(а):

Nadina написал(а):

баян:

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
                                                          - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
                                                          … Она и не подозревала, что уже утро вторника…

Просыпается Надежда 05.01. и о чудо, где это я, египетская сила — в Питере и на вечерину Питерской группировки поперла Как тебе такой сценарий.
                                                              08.12.2010 12:54
                                                              талгарский, мне оооооочень нравится. Привет, дорогой!
                                                                  08.12.2010 12:55
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 3532
                                                                  Nadina, мне такой вариант самому очень нравится, ну почему блин сказки не сбываются добавлено через 46 секундNadina, привет самая замечательная девушка!
                                                                      08.12.2010 12:57
                                                                      Откуда: Сочи
                                                                      Сообщений: 36162
                                                                      Карма: 125.94
                                                                      талгарский, сказки сбываются. Как раз на Новый год.
                                                                          08.12.2010 13:00
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 3532
                                                                          Карма: 4.97
                                                                          Nadina, ты разбиваешь мое сердце! :(
                                                                              #46
                                                                              08.12.2010 13:04
                                                                              Откуда: Сочи
                                                                              Сообщений: 36162
                                                                              Карма: 125.94
                                                                              талгарский, тема про кооператив, не про сердце.
                                                                                  #47
                                                                                  14.12.2015 21:47
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 32225
                                                                                  Карма: 31.72
                                                                                  100 лет уж тому… подниму…
                                                                                      #48
                                                                                      14.12.2015 21:53
                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                      Сообщений: 31473
                                                                                      Карма: 33.13
                                                                                      Alisa, Тортиллочка?)))

… 300 лет тому назад
                                                                                          #49
                                                                                          14.12.2015 22:02
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 2664
                                                                                          Карма: 0.26
                                                                                          frfeyn написал(а):

Тортиллочка?)))

Дерзит молодежь не
                                                                                              #50
                                                                                              14.12.2015 22:04
                                                                                              Откуда: Тула
                                                                                              Сообщений: 31473
                                                                                              Карма: 33.13
                                                                                              PalPaul, это кого ты чернухой ползухой обозвал? ))))
                                                                                                  #51
                                                                                                  15.12.2015 13:43
                                                                                                  Откуда: Тюмень
                                                                                                  Сообщений: 22869
                                                                                                  Карма: 16.31
                                                                                                  по теме
                                                                                                  20 декабря, то есть в это воскресенье в кальянной "Шахерезада"
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 9

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение