- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна ли трудовая книжка менеджеру?
10.07.2009 05:43
- Pavel_Mal
Вот ниразу в жизни меня не спросили при устройстве на работу мою трудовую книжку, я так думаю человек когда приходит на собеседование сразу видно насколько он разбирается в том что написал в своем резюме и посути ненужна трудовая книжка. Бы ло бы проще ее отменить и перейти на систему рекомендаций!
10.07.2009 05:46
- 22region
Pavel_Mal, имееш ввиду спрашивают трудовую чтобы проверить работал ли ты там где говориш, и умееш то что говориш ?
10.07.2009 05:47
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Вот ниразу в жизни меня не спросили при устройстве на работу мою трудовую книжку
Ты иел ввиду при собеседованиях… Это так и есть, НО!
Есть компании, к-рые просят комплект всех необходимых документов и реально работает СБ и HR. Они так как раз и посмотрят твою трудовую и сопоставят ее с резюме и позвонят предыдущим работодателям!
И даже если ты успешно прошел все этапы собеседования, но проверку не пройдешь… БАЙ-БАЙ…
10.07.2009 05:50
- Pavel_Mal
Ну так нужна ли вообще трудовая книжка? Могу еще предволожить что нашим родителям она пригодится, а нашему поколению?
10.07.2009 05:53
- Max
Я тут как то на собеседывание ездил .документов не надо токлько паспорт .но фишка не в это прошел два этапа .мне сказали все мы вас берем НО у нас сотрудники а именно руководители (а я шел как раз на руководителя) проходят политест (дитектор лжи) вы согласны пройти … я грю да не вопрос … ну вот и как оказалось этот самый политест я не прошел … (ну кто в нашей жизни ничего не мутил ? ))) а ? ничего не присваивал ? ))) а может есть у кого долгов нет ? ) ну вот хотя в своей жизни ни одному работадателю ни одному клиенту не нанес не ущерба ни вреда … а желание работать в этой компании было огромное … кондидатов было море … всех победил ))))))))))) … а вот хренов политест меня забраковал … вот и думай мутить чето в жизни или нет ?
10.07.2009 05:54
- Max
Трудовая нужна … в некоторых компаниях она обязательна уже на собеседывании … но большинство смотрит только в резюме ))
10.07.2009 05:55
- Pavel_Mal
Max, а чего спросили то))) Вы шпион конкурирующей фирмы? ))))
10.07.2009 05:56
- Pavel_Mal
«Max« написал(Р°):в некоторых компаниях она обязательна уже на собеседывании
в некоторых которые с продажами связаны?
10.07.2009 05:57
- fet1983
а мне в трудовой написали что я региональный менеджер, а сам я менеджер региональны х продаж, кадровики не видят разницы, а я вижу:)
10.07.2009 05:57
- Max
Pavel_Mal, нет вопросы были другие ))))))))))))… на политесте отвечаешь только да и нет
ну например … присваивали ли вы имущество компании ? (считается даже то что ты например настенный каледарь взял это уже присваивал) )))))))…
ну например … присваивали ли вы имущество компании ? (считается даже то что ты например настенный каледарь взял это уже присваивал) )))))))…
10.07.2009 05:58
- Max
Pavel_Mal,
да например в одной такой компании я работал на собеседывание с копией трудовой ездил
«Pavel_Mal« написал(Р°):в некоторых которые с продажами связаны?
да например в одной такой компании я работал на собеседывание с копией трудовой ездил
10.07.2009 06:02
- Max
fet1983,
у нас территориальный менеджер называется «специалист по продаже» так же в трудовую и пишут ))))))))
«fet1983« написал(Р°):а мне в трудовой написали что я региональный менеджер, а сам я менеджер региональны х продаж, кадровики не видят разницы, а я вижу:)
у нас территориальный менеджер называется «специалист по продаже» так же в трудовую и пишут ))))))))
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна ли трудовая книжка менеджеру?