- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Аджика — какой должен быть правильный вкус
- Pavel_Mal
- Город: Новосибирск
- Карма: 869.82
- Кедoff
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1725
- Карма: 37.38
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Кедoff написал(а):нынешняя аджика магазинная по сравнению с ней — кетчуп.
полностью согласна — кетчупдобавлено через 55 секундеще был легкий аромат приправ
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Расима написал(а):Кедoff написал(а):
нынешняя аджика магазинная по сравнению с ней — кетчуп.
"-Я купил в Вашем магазине молоко. а оно — как вода!
- Так купите сметану — она как молоко! "
- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
- бабушка дайте мне пожалуйста "хреновой"
- что ты сказала?
- хреновую дайте мне *тычу пальцем в нужную баночку*
- доченька, да ведь это ж аджика.
Прихожу домой, рассказываю своей муле, та весь вечер надо мной смеялась, теперь слово "хреновая* мы используем только в своем кругу))))
- horhe99
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1135
- Карма: 3.83
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Pavel_Mal написал(а):какой должен быть правильный вкус?
только
Pavel_Mal написал(а):острый и жгучий
откуда это пошло (с Кавказа) таким и должно быть. остальное "кетайская" подделка ) "абибас" )))
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
Аджики бывают разные!
- olgamkspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 202
- Карма: 0.18
horhe99 написал(а):По цвету темно-зеленая. В составе около 10 пряных трав, грецкий орех, красный перец и соль. По вкусу она скорее пряно-соленая чем остро-жгучая. Но при добавлении при приготовлении очень вкусно. Так же вкусно сварить мясо без соли и вприкуску с этой аджикой.
Я тоже дома готовлю именно такую Аджику, а магазинную мы не покупаем))
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
- ОлегМастер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6146
- Карма: 1.94
- Disp
- Откуда: не указан
- Сообщений: 65
- Карма: 0.03
- Arushka
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 48
- Карма: 0.2
- fm27
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 629
- Карма: 3.88
Нужно будет попробовать. Её как лучше с хлебом или без?
- Victor 777
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 52105
- Карма: 7.77
fm27 написал(а):без
Без и столовой ложкой. Настоящую аджику делают только в Абхазии. Остальные варианты — подделка.
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
fm27 написал(а):Её как лучше с хлебом или без?
С мясом.
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
Disp написал(а):на рынке в Адлере летом самодельную купил-обалденная и очень острая и душистая, все что в магазинах-жалкое подобие. Попробуйте отпить электролита из аккумулятора-другого сравнения нет, хоть и не пил :)
В Адлере, летом, действительно вкусная аджика на рынке, хоть и не ел…
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Исключение. Абхазская аджика с грецким орехом. Только её и беру. И уже не могу обойтись.
- komamik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3619
- Карма: 0.1
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
komamik написал(а):я одну умною весщь скажу тока вы не обижайтесь, аджика должна быть вкусной.
Да ты умничай сколько хочешь. А аджику я свою, любимую возьму.
- Бойцовый Гусь
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1603
- Карма: 4.53
- MARIKA
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13955
- Карма: 8.43
Tribute написал(а):аджика должна быть вкусом как например у марки "Для Доброй Кухни" ))))))))
Pavel_Mal, предлагаю сделать вскрытие в нашей лаборатории))))
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Аджика — какой должен быть правильный вкус