- Смысл
Готовит нам продажный дух…
Dmitriy-B72 написал(а):Это раз.
Dmitriy-B72, хотите я вам дам характеристику?
Dmitriy-B72 написал(а):это два!
- НАНА
- Dmitriy-B72
Смысл написал(а):хотите я вам дам характеристику?
Не хочу!
- Viziton
Сергей1978 написал(а):профпрЕгодность
Aziya написал(а):Каковы критерии?
Орфографического словаря хватит )))
Страничек на 100, не больше )))
- Nadina
- Смысл
- Nadina
Смысл написал(а):Пошлости здесь переизбыток
- Сергей1978
- Смысл
Nadina написал(а):Смысл, Никита, а как быть с постоянным мляканьем и сцуканьем на сайте? Без этого совсем нельзя? Не поймем, что написано?
Ну тут тоже есть нюанс))) Если к месту — так очень даже и ничего. Если в канву аутентично ложится, так сказать.
- Aziya
Сергей1978 написал(а):в рабочих темах не участвуешь месяц удалять
А как быть с теми у кого вообще активность ноль?
- Lerkar
Aziya написал(а):А как быть с теми у кого вообще активность ноль?
Приковать к позорному столбу))
- Nadina
Смысл написал(а):Если к месту — так очень даже и ничего. Если в канву аутентично ложится, так сказать.
В каждом посте к месту? Не верю. И никогда не поверю. Не слишком ли много аутентичности?
- Смысл
- Dmitriy-B72
Смысл написал(а):Как вот объяснить народу, что не стоит писать много, а стоит писать то, что интересно будет читать другим?
Вопрос риторический… Откуда я, например могу знать, что народу интересно? Люди больше любят говорить, нежели слушать — с одной стороны. А с другой — с чего Ты, Никита, взял, что твой альтер эго интересен всем? Мы все настолько разные: образование, опыт, менталитет и т.д. и т.п, между нами (всеми) иногда просто "пропасть" в восприятии самых обыкновенных вещей… Повторюсь — я не люблю "активистов", "комсомольцев", которые проецируют своё восприятие на окружающих, своими "тестами"… Где гарантия, что человек рассказывающий вам о радуге, на самом деле не является дальтоником?
- Nadina
- Dmitriy-B72
Сергей1978 написал(а):согласен по каталогу надо еще по пользователям например в рабочих темах не участвуешь месяц удалять
Сергей, удалять или нет — решать не Вам!
- Смысл
Dmitriy-B72 написал(а):Вопрос риторический…
Вот! Уже правильный путь (не примите за поучение только). Думаю это всяко интереснее будет людям прочесть мысли человека, имеющего свою позицию, за плечами которого есть реальный жизненный и проф. опыт.добавлено через 5 минут 16 секундИ кстати, Дмитрий, Вы часом не заметили, что я не скатываюсь на обсуждения личностных характеристик?
- Dmitriy-B72
Смысл написал(а):И кстати, Дмитрий, Вы часом не заметили, что я не скатываюсь на обсуждения личностных характеристик?
Заметил… Вы, Никита, просто делаете "это" изощрённо…
- Смысл
Dmitriy-B72 написал(а):Заметил…
И вот опять. Какой океан подозрительности. Не ищите вОрогов — ищите способы облагородить эту "грядку"
- Aziya
Dmitriy-B72 написал(а):Где гарантия, что человек рассказывающий вам о радуге, на самом деле не является дальтоником?
А с чего Вы взяли, что дальтоник расскажет хуже?
Тут важно не зрение, а мастерство рассказчика…
- byn-sp
Придут патриоты — ругацца будут. Придут чукчи -смешить всех будут. Придут писатели — Катериной Матвевной порадуют… А придут копипастеры -полинтернета в сайт запихают и сидят такие, типа умные и сами Америку отрыли. ( )
У тебя все в порядке с головой? Седой уже а фигней страдаешь? Скотчем залепи тебе.( )
Мы с женой в спальне – не то позднее утро, не то ранний вечер…
Вдруг на кухне звяканье не то вилки, не то бокалов – понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо.
Ну, я подрываюсь и бегу, мягко так, на кухню. А это за три комнаты, с поворотом.
Жена вдогонку:
- Поймаешь – о***зди, сцуку!
Я не знаю, что подумала тёща – но по кухне она, , заметалась…( )
в рабочих темах не участвуешь месяц удалять ( )
изображение
не хватает специалистов информтехнологий ( )Смысл написал(а):тем более на Отличном продуктовом сайте(с)
Убейте в себе рационала.
«Сейчас мы думаем над тем, стоит ли нам строить свою социальную сеть или воспользоваться платформой уже раскрученных, высокоаудиторных проектов, — размышляет партнер венчурного фонда, развивающего сообщество стартаперов—специалистов информтехнологий, стремящихся превратить свои идеи в бизнес.— Проблема в том, что, хоть тот же Facebook и выдвигает себя в качестве платформы для независимых бизнес-решений, а LiveJournal известен массой созданных в нем сообществ, коммуникации в этой среде слишком специфические и не факт, что нашему проекту будет там уютно».
Большинство социальных сетей, сформированных как площадки для общения людей с общими интересами, подчинены не рациональной, а скорее иррациональной идее. И большинство записей не являются содержательными в привычном для нас информационном поле. Для такого контента уже найдено название — «фатический». Иррациональны зачастую и мотивы пользователей. Порой их сложно объяснить. Какие же ограничения накладывает это на создателей сетей? Просто, создавая проект, не вредно умерить в своем представлении о нем долю рационального.
Метод: умерить долю рационального.
Суть: в среде, где мотивы действия пользователей часто труднообъяснимы, не стоит полагаться исключительно на логику и анализ.
Пример: стремление тратить значительную часть своей жизни, уставившись в монитор, иррационально по определению( )
Кто, какую литературу читает для саморазвития?
04.12.2009 16:05
Сергей1978
…, не забивай себе мозги всякой ерундой, а то разучишься продавать( )
- maslenka
- Viziton
maslenka, а что, хорошее резюме сегодняшнему обсуждениюmaslenka написал(а):byn-sp, Юрок, привет, дорогой! что с тобой?
- НАНА
никаким…