#1328
16.01.2014 11:06
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Leonsio написал(а):85 розовый за 1 кг
Leonsio написал(а):ага … берешь? в предоплату берешь?
Leonsio, в пакете чётко 1 кг? Не 900гр?)))
#1329
16.01.2014 11:08
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
конечно имбирь в рассоле, маринованный , сухой вес 800 гр
#1330
16.01.2014 11:09
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
Leonsio, отправил
#1331
16.01.2014 11:11
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
брутто вес пакета 1, 5 кг , написано сухой вес 1 кг ( на деле 800 гр)
#1333
16.01.2014 11:16
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Leonsio написал(а):85 розовый за 1 кг
Leonsio написал(а):( на деле 800 гр)
не катит)))
#1334
16.01.2014 11:17
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
kolvic написал(а):не катит)))
?
а что катит ? сейчас цена 95-100
#1335
16.01.2014 11:21
- Alex art
- Откуда: Минск
- Сообщений: 457
- Карма: 0.24
Реализуем овощную консервацию Овощи маринованные (свекла гарнирная, морковь маринованная, морковь гарнирная) Консервы с использованием фасоли Вторые обеденные блюда Первые обеденные блюда Стеклобанки, твист, 0, 45 литра
#1336
16.01.2014 11:22
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Leonsio написал(а):сейчас цена 95-100
мы и берём по 95, но сухой вес — 1000гр и в отсрочку 14 кд
#1337
16.01.2014 11:24
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
в каком виде? маринованный? на проработку отдавали?
#1338
16.01.2014 11:25
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
в Китае имбирь берут у одних и тех же 2-3 производителей и все бадяжат.
#1339
16.01.2014 12:12
- Товаровед
- Откуда: Москва
- Сообщений: 126
- Карма: 0.11
Leonsio написал(а):Этикеткой " Бондюэль" будите оклеивать?
Это игры прошлого века.
#1340
17.01.2014 09:38
- Tatarka
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 123
- Карма: 0.11
Товаровед, у славянского спроси… у них всегда про запас в это время есть, правца ценник бешенный будет!
#1341
21.01.2014 07:15
- grek4554
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0
Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, как правильно разбить маржу на овощную консервацию, если везти ее из Европы?
Сколько оставить сетям?
Сколько себе?
Для того, чтобы остаться в рыночной цене.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, как правильно разбить маржу на овощную консервацию, если везти ее из Европы?
Сколько оставить сетям?
Сколько себе?
Для того, чтобы остаться в рыночной цене.
Заранее спасибо
#1342
21.01.2014 07:25
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
grek4554 написал(а):, как правильно разбить маржу на овощную консервацию,
Ну, если консервация в стекле.то ее легче разбить, чего не скажешь про железо)))
Вопрос какой-то наивный, если честно, руби пополам, и вашим и нашим, а когда начнешь в рынок вползать, там все поправки и вылезут… )
Опять-же, есть цена на рынке, смотри свою себестоимость и если, после всего что ты насчитаешь, у тебя еще останется немного "варенья" значит, можно работать…
#1343
21.01.2014 08:53
- talgarsky
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2292
- Карма: 1.88
grek4554, несколько шагов:
- шаг первый — смотришь на полках в сетях аналогичный товар, т.е. делаешь мониторинг
- шаг второй — считаешь свою себестоимость, получаешь рабочий диапазон,
- шаг третий — сетям при их аппетитах, оставляешь со всеми маркетингами и наценкой в пределах 50-65%, остальное твое,
- шаг четвертый — принимаешь решение, а оно тебе надо? Если да, то вперед)))))))
Надеюсь доходчиво объяснил.
- шаг первый — смотришь на полках в сетях аналогичный товар, т.е. делаешь мониторинг
- шаг второй — считаешь свою себестоимость, получаешь рабочий диапазон,
- шаг третий — сетям при их аппетитах, оставляешь со всеми маркетингами и наценкой в пределах 50-65%, остальное твое,
- шаг четвертый — принимаешь решение, а оно тебе надо? Если да, то вперед)))))))
Надеюсь доходчиво объяснил.
#1344
21.01.2014 10:10
- grek4554
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0
Спасибо за советы.
50-65% от рекомендованной розницы?
50-65% от рекомендованной розницы?
#1345
21.01.2014 10:12
- talgarsky
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2292
- Карма: 1.88
grek4554, ценообразование стройте от полки.
#1346
21.01.2014 11:40
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
grek4554, НО если сможете рекомендовать сетям цену продажи то да от неё, но я в этом сильно сомневаюсь…
#1347
21.01.2014 13:03
- talgarsky
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2292
- Карма: 1.88
MOZG, Серж, ты как всегда прав)))))
#1348
21.01.2014 13:21
- grek4554
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0
MOZG, Я просто не работал с продуктоми, но не первый год работаю с сетями ОБИ, Караута, недавно где то год с Лентой ОКЕЙ , Везде подписано доп соглошение РРЦ.а да ниша электроинструмент.
#1349
21.01.2014 16:26
- talgarsky
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2292
- Карма: 1.88
grek4554, дык по нон-фуду ценообразование немного по другому строится.
#1350
24.01.2014 09:26
- top41
- Откуда: не указан
- Сообщений: 45
- Карма: 0.03
Добрый день, коллеги. У кого есть на сегодняшний день обьемы горошка мозговых сортов и кукурузы?
#1351
24.01.2014 09:31
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
top41 написал(а):У кого есть на сегодняшний день обьемы горошка мозговых сортов и кукурузы?
top41, под СТМ?
Возможность комментирования закрыта.
началось))))))))