- S Bond
зря вы так. мы несколько раз там побеждали, при этом даже не знали. дистры или знакомые звонили и сообщали. только после этого мы начинали искать запись передачи.
- alex2009
талгарский написал(а):уже есть указание таможенного комитета о повышении ставок, все сидят и ждут когда оно вступит в силу,
талгарский, а в связи с чем такая хрень, вроде ВТО, надо наоборот снижать и что интересно, для всех портов разные ставки, и различия в разы… добавлено через 1 минуту 30 секунд
S Bond написал(а):только после этого мы начинали искать запись передачи.
а когда это было? в начале славных дел возможно так всё и было, а потом всё перешло на коммерческие рельсы…
- grezki
S Bond написал(а):талгарский , Вы про контрольную закупку нам ничего не говорите, мы даже знаем сколько стоит победа в этой передачке
зря вы так.
а вот и не зря. Гена правду говорит. как говорится бизнес — есть бизнес.
S Bond написал(а):мы несколько раз там побеждали, при этом даже не знали.
видимо никто платить не захотел, вот и пришлось им там по чесноку судить.
alex2009 написал(а):вроде ВТО, надо наоборот снижать и что интересно, для всех портов разные ставки, и различия в разы…
напоследок срубить бабла побольше хотят.
- S Bond
- grezki
S Bond написал(а):ну может тогда координатами поделитесь? куда занести и сколько.
ну координаты передачи найти легко раз они ваши координаты найти не могут… позвоните, напишите им… и будет вам счастье.добавлено через 26 секундхотя зачем писать, если оно вам нахаляву валится
- PEACE
зачем такие сравнения приводить?Вроде не обижал я вас!patrish написал(а):patrish
- талгарский
alex2009 написал(а):в связи с чем такая хрень, вроде ВТО, надо наоборот снижать
ну вы батенька, как то узко масштабно мыслите, нет в ваших рассуждениях глубоких политических мыслей и смыслов. Опять же грецки уже сказал про один из факторов. К этому надо добавить, что пенсии и прочую хренотень поднимают они доставая бабло не из собственного кармана, а из нашего с вами, ну и год то у нас какой замечательный, тока потратились бабала немеряно, чтобы хоть каким то образом вытянуть зауши партейку пидросовскую, а тут и выборы на носу, а это уже другие масштабы ну и бабло. А на местах уже кто на что горазд, каждый заряжает как может, ведь и себе где то там урвать под шумок тоже хочется. Так что ждемс мля до первой … .
- Export department
Мои клиенты- Лорадо- даже не знали, что эта продукция будет обсуждаться
Вопрос общего типа-Вы и другие менеджеры в самом деле считаете что ВСЕ ПРОПЛАЧИВАЕТСЯ?
Или это просто так цинизм просвечивается?
Ведь люди там пробовали продукцию вроде бы с улицы…
- Egoist
талгарский написал(а):мы даже знаем сколько стоит победа в этой передачке
кстати говорят цены упали после НГ
- tvk
Export department написал(а):Ведь люди там пробовали продукцию вроде бы с улицы…
1. продукцию могли проплатить явно не простые манагеры, а кто-то повыше, и естессно он (тот кто повыше) не будет ходить с баннером по улицам "Я проплатил наши огурцы". И если человек умный, он вообще не будет об этом трепать.
2. Люди с улицы или подставные актеры-не знаю, свечей не держали.
3. я не за и не против ваших огурцов, вполне возможно, что мы их вообще на вашем заводе делаем… НО. бизнес есть бизнес… и мне кажется, что наш 1 или 2 каналы делают такие передачи не потому что им вдруг резко захотелось просветительской деятельностью заняться.
и, отвечая на вопрос, ДА, купить можно все!
опять же ИМХО=)
- талгарский
- Viziton
Вот этой хрени один раз лично наблюдал сьемку )))))))) За 20 минут ребятки управились и уехали. Я жену ждал в машине( у стоматолога она была). Вышла, сели, поехали. Смотрим, сьемочная машина в соседнем дворе стоит, новый сюжетец шустрят ))))))) Буэээээээээталгарский написал(а):шоу типа следствие за неверными супругами и
- Export department
Может Вы и правы- не мне судить, но вот еще логика- ведь есть ( условно) проигравшие- как же они такое потерпят?
Да я делаю огурчики для них для Вегды и для Санфил
- Egoist
Export department написал(а):ведь есть ( условно) проигравшие- как же они такое потерпят?
да всё просто)) потребитель запомнит победителя, и то ненадолго. А про остальных участников даже название не вспомнит))
- Export department
Если так- то весело у Вас жить, ребята
все все знают, все лохи, и всех это устраивает…
- Egoist
- Export department
штрафы будут до небес… и имидж соответственно вниз
- Egoist
а то знакомых нетути у нас в той же старушке Европе)))
- талгарский
Export department написал(а):я делаю огурчики для них для Вегды и для Санфил
из Вьетнама?
Export department написал(а):Если так- то весело у Вас жить, ребята
все все знают, все лохи, и всех это устраивает…
У нас ваще самая веселая страна в мире А по поводу знаний, как там сказал классик многие знания-многие печали, да и не все же в стране занимаются продажей огурцов
Export department написал(а):не дай бог сделать проплаченную рекламу и не написать , что это реклама ( то ли по тв то ли в газете)
штрафы будут до небес… и имидж соответственно вниз
бу-га-га, как скучно вы живете господа. вот из-за этой правильности и скукоты жизни не езжу я в ихние зарубежа, толи дело дома, обхохочешься.
- alex2009
талгарский написал(а):А на местах уже кто на что горазд, каждый заряжает как может, ведь и себе где то там урвать под шумок тоже хочется.
талгарский, ну спасибо, за ликбез)))
Export department, что касается, проплаты за конкретно, контрольную закупку, уже обсуждали не один раз, год назад, кто-то озвучивал и ценник мульён за первое место…
- талгарский
- alex2009
талгарский написал(а):это будет все проходить под вывеской поддержки отечественного агрария.
да, но сейчас так сильно, не прокатит, партнеры по ВТО пальчиком грозить будут))
- Export department
из Израиля
- талгарский
Ну вот ни хрена не верится, чтобы все евреи из совка приехали и сразу таки поменяли свой менталитет добавлено через 6 минут 26 секундExport department, а еще один рабочий вопрос. Прям таки бедные евреи в кибуцах выращивают огурчики, солют их в бочках и потом продают русским? Если это так, то что то уж больно они дешевые здесь получаются, а в Израиле достаточно высокая себестоимость труда ил таки опять я кругом не прав?
А вот по НТВ рассказывали, какое г… этот репак и что его кушать не то что плохо, но и опасно для здоровья, вот значит вы какие вредители