- евгений78
tvk написал(а):Товарисчи… а кто-нить в СПб или Мурманске занимается ТМ Нежин? (или Нежен?)
подскажите, пожааааалуйста, ну вот прямо очень надо!
ООО "ТД Нежин" (Россия)
109316, г.Москва, Россия
Волгоградский пр-т. д. 47, 2-й этаж, офис 236.
Телефон: (495) 933 21 05
Email: info@nezhin.ua
Они то точно знают кто дистр в Питере
- stgroup
- MOZG
stgroup написал(а):Кто знает в чем причина и кто именно сливает.
Старый урожай, ты сроки спроси.
По крайней мере то что мне предлагали остаточный срок годности менее 6 месяцев. Хотят за НГ праздники слить, чтоб потом не налипнуть.
- PEACE
- patrish
PEACE написал(а):Есть овощная консервация по очень заманчивым ценам! http://www.youandicom.ru/
здорово… только вот "ты и я" — есть бренд такой по интимным смазкам… которые некоторое время назад торчали в прикассовой зоне на заправках надо обратить внимание, может и не делись оттуда никуда
- Andy128
stgroup написал(а):Кто знает в чем причина и кто именно сливает.
Цена на шампиньоны нового урожая (ноябрь) слегка подупала, по сравнению с прошлогодним , вот народ и льет прошлый год. А так с шампиньоном (нормальным) есть дефицит даже …
- ПалиСандр
- kolvic
ПалиСандр написал(а):Легко ли войти в рынок сейчас
имено сейчас напряжно, дружище!
ПалиСандр написал(а):На оптовиков
вот сейчас они и работают))) ага! )))
- ПалиСандр
- kolvic
ПалиСандр написал(а):kolvic, Прости, брат. Черствость мою прости.)))
ПалиСандр, ну! За понимание!
- MOZG
ПалиСандр написал(а):Легко ли войти в рынок сейчас.
Не сложно… но продаж не жди, нужно было летом начинать рынок пробивать.
ПалиСандр написал(а):марки проходу не дадут?
Дадут еще как дадут, рынок поменялся, явные лидеры которые были лет так с 10 назад, уже потеряли свои позиции, если за новостями следишь, то мог видит как бренды лихорадило, вплоть до полного потери рынка в том или ином регионе.
Да и на полки глянь какое там разнообразие. продажи плавно перетекли/размылись от «монстров» по новым ТМ. всем хватает, ну кроме «монстров»))
Рынок овощанки растет, но не значительно, производители наращиваю обороты за счет фруктовки/компоты, после падения спроса в кризис, спрос сейчас активен.
Так что если как говорится если "за качество отвечаешь" дави ценой… пипл схавает…
- талгарский
MOZG написал(а):Рынок овощанки растет, но не значительно, спрос сейчас активен.
Так что если как говорится если "за качество отвечаешь" дави ценой… пипл схавает…
Ага, вот знаю одних товарищей, вроде все у них в порядке и вроде условия выше соответствуют, вот только продаж нет, даже и предположить не могу , что же им мешает ?MOZG, вот ты как думаешь?
- MOZG
талгарский написал(а):знаю одних товарищей
Производители?
Дистрибюторы?
Тогда думаю и можно сделать выводы.
Если с дистрами все понятно, не сделали акцент на ТМ, а пустили в свободное плавание.
То с производителем не все понятно, там, на ситуацию смотреть нужно…
Мы вот тоже столкнулись с производителем, которые дистрибуцию развивали через одно место… брали больше, кидали дальше, вроде и рост есть, и планы делали, но это же временно. Причем всем по одной цене лили, не смотря на объем вагон/контейнер. В итоге война на рынке, плавание цен, а рынок всегда негативно реагирует на любые колебания. итог почти полный просер рынка… После нелегких переговоров, длившихся длительный период, удалось заключить паритет, 2 дистра на регион, и все регион вышел на очень высокий уровень.
Думаю ребятам из «золотой долины» читающим эту ветку не нужно указывать марку, про которую я говорю)))
талгарский, ну это как один из примеров, а так нужно больше инфы для анализа
П/С Ну если ты конечно про свою марку говоришь… Ну тут другая ситуация, цена то у тебя не сама привлекательная, выше упомянутой мною марки на 10% по некоторым позициям конечно меньше например ананасы, так они и продаются. отчетик видел?
У нас же территориальная расположенность такая что с ДВ нам выгоднее даже привести чем от вас. у них вход то ниже… Так что какой упор мы не делали, не пошла особо, вот только малеха в Омске закрепились. и то из за большого упорства филиала. видать приманил ты их чем то)))
- талгарский
MOZG написал(а):Причем всем по одной цене лили, не смотря на объем вагон/контейнер. В итоге война на рынке, плавание цен, а рынок всегда негативно реагирует на любые колебания. итог почти полный просер рынка…
У нас ведь этого нет, ценик не льем, кому попало тоже не льем, договоренности все соблюдаеются и выполняются. А в чем проблема не понятно, хотя мысли есть конечно, но все сводить к входной цене, по моему не совсем верно, ибо соседи ваши из Нск, успешно работают и присутствуют во всех сетках, что не могу сказать о вас, наверно как всегда человеческий фактор
- MOZG
талгарский написал(а):человеческий фактор
ну я же тебе при встрече озвучивал Продают то что само продается. при прочих равных условиях цена все таки фактор для ТП… и если найдется тот человек кторый научил ТП обратному, то я ему руку пожму и рубль дам.
талгарский написал(а):Нск, успешно работают
П/С если можешь напиши сколько продают.(в личку) просто слет диров будет, хочу перд носом покрутить цыферкой))добавлено через 1 минуту 38 секунд
талгарский написал(а):У нас ведь этого нет, ценик не льем, кому попало тоже не льем, договоренности все соблюдаеются и выполняются.
Ну тут жирный восклецательный знак, с этой стороны по вам все ОК! Вот еще бы договорчик бы скинул и ваще все супер было бы))))
- талгарский
- MOZG
- ПалиСандр
MOZG написал(а):адут еще как дадут, рынок поменялся, явные лидеры которые были лет так с 10 назад, уже потеряли свои позиции, если за новостями следишь, то мог видит как бренды лихорадило, вплоть до полного потери рынка в том или ином регионе.
Да и на полки глянь какое там разнообразие. продажи плавно перетекли/размылись от «монстров» по новым ТМ. всем хватает, ну кроме «монстров»))
Рынок овощанки растет, но не значительно, производители наращиваю обороты за счет фруктовки/компоты, после падения спроса в кризис, спрос сейчас активен.
Ассортимент действительно радует. Появился щавель консервированный , свекла с хреном. а что с супами этими… в банках. Они по-прежнему пользуются спросом?
- kolvic
ПалиСандр написал(а):Они по-прежнему пользуются спросом?
ПалиСандр, Дружище, скинь ассортимент свой в личку, хочешь, на почту, мож, что посоветую)
- alex2009
- Alex art
Если вдруг кому надо обращайтесь…
- alex2009
- Export department
рассматривались соленые огурчики
Первое место взяли соленые огурчики марки Лорадо, которые наша компания для них и других компаний делает
Присоединяйтесь к кругу наших заказчиков под своей торговой маркой на 2012 год
Уже начинаем составление портфеля заказов
Огурцы соленые с марта, все помидорное с мая, кукурузное с июня, бобовые с июня
спасибо, будем искааааать, а то у меня клиент хочет, плачет, можно сказать, просит, я ж даже посредником не буду, так, за большое спасибо сведу дистра и клиента=))