Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем активных и целеустремленных
01.11.2010 12:04
- AJ7
Sf84 написал(а):вот почему бы не делать мясные оладушки
Из мяса тонкие не получаются, но если все же решишься делать назови их КОТЛЕТА — очень мне кажется будет подходящее название!
01.11.2010 12:05
- владислаw
AJ7 написал(а):назови их КОТЛЕТА — очень мне кажется будет подходящее название!
Блин, где то я уже слышал это название.
01.11.2010 12:05
- AJ7
infa написал(а):активных и целеустремленных
Судя по аве вы слишком активна и целеустремленная))))) и вы мне чем то напоминаете одного человека… но не все же не мне решать))
владислаw написал(а):где то я уже слышал это название
Не может БЫТЬ! это просто такой маркетинговый ход- новый продукт, а название как родное!
01.11.2010 12:15
- AJ7
infa написал(а):моя внешность — у каждого свои недостатки!
Незнаю. как ты живешь с такой внешностью!
01.11.2010 12:21
- Viziton
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
01.11.2010 12:22
- maslenka
Viziton написал(а):вас все творчески растут, а работать некому — позвоните.
браво Леха
01.11.2010 13:03
- oladushki
Привет все еще раз!
На сайте есть инфо.www.aladushki.ru Правда, наполнение еще не до конца выложено, но основная инфо присутствует. Касательно оладушек с мясом — у нас есть оладьи с курицей.При этом особенность — они не полностью мучные, а 30% экструдированное цельное зерно (клетчатки очень много), сохранены все ценные вещества. Вкус особенный — отличен от просто мучных. Все, кто пробовал на выставках — покупали, многие возвращались.
Процентная ставка высокая — 10% с оборота. Мы готовы в магазинах дигустацию организовывать. Остльные вопросы по почте Oladushki@bk.ruдобавлено через 4 минуты 28 секундКомпания ОМЕГА-С, единсвтвенный в России производитель смесей для выпечки оладий на основе экструдированного зерна (Бакалея, здоровое питание) предлагает Вам заработать на распространении данной продукции на рынке РФ. Продукт — эксклюзив, аналогов нет. Производство МО. Варианты сотрудничества:
1. Приходите в штат, получаете оклад+%
2. Работаете на проценте. 10% с оборота, продажа в магазин — 70 р, + организация нашей дегустации.
3. Работаете как оптовик. Либо выставляетесь на ярмарках вых.дня, либо на выставках, либо продаете так же по магазинам. Условия гибкие, мы заинтересованы в развитии наших продаж через ваше развитие.
www.Aladushki.ru
На сайте есть инфо.www.aladushki.ru Правда, наполнение еще не до конца выложено, но основная инфо присутствует. Касательно оладушек с мясом — у нас есть оладьи с курицей.При этом особенность — они не полностью мучные, а 30% экструдированное цельное зерно (клетчатки очень много), сохранены все ценные вещества. Вкус особенный — отличен от просто мучных. Все, кто пробовал на выставках — покупали, многие возвращались.
Процентная ставка высокая — 10% с оборота. Мы готовы в магазинах дигустацию организовывать. Остльные вопросы по почте Oladushki@bk.ruдобавлено через 4 минуты 28 секундКомпания ОМЕГА-С, единсвтвенный в России производитель смесей для выпечки оладий на основе экструдированного зерна (Бакалея, здоровое питание) предлагает Вам заработать на распространении данной продукции на рынке РФ. Продукт — эксклюзив, аналогов нет. Производство МО. Варианты сотрудничества:
1. Приходите в штат, получаете оклад+%
2. Работаете на проценте. 10% с оборота, продажа в магазин — 70 р, + организация нашей дегустации.
3. Работаете как оптовик. Либо выставляетесь на ярмарках вых.дня, либо на выставках, либо продаете так же по магазинам. Условия гибкие, мы заинтересованы в развитии наших продаж через ваше развитие.
www.Aladushki.ru
01.11.2010 13:19
- omyasoed
oladushki написал(а):2. Работаете на проценте. 10% с оборота
А в письме всего 5% давали. Компенсировать ничего не будут. Им важно что они дали нам возможность зарабатывать, а не получать. Ангелы во плоти. И добрые такие.
01.11.2010 14:00
- Пежо
А вот как будет отслежаваться факт поставки и получения денег фирмой-поставщиком? На которую я допустим соберусь работать из дома? То есть, к примеру, на Вашу?
01.11.2010 14:20
- oladushki
ПЕЖО, а как обычно отслеживается факт поставки и получения денег фирмой-поставщиком? А как вообще работают другие фирмы? Особенно с региональными менеджерами, которые удаленно работают от центрального офиса. Детские вопросы задаете.
5% если работаете с дистором, 10% при прямых продажах в розницу
5% если работаете с дистором, 10% при прямых продажах в розницу
01.11.2010 14:32
- Batonchik
oladushki написал(а):факт поставки
"Ты видишь суслика ?"- "Нет" — "А он есть".
21.12.2010 21:11
- 111784
хочу условия!
проживание — Питер, регион — СЗФО
torgmps@yandex.ru
проживание — Питер, регион — СЗФО
torgmps@yandex.ru
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем активных и целеустремленных
*по секрету* в мире продуктов уже существуют БЛИНЧИКи ! замороженные правда. Есть там мясо или нет, история умалчивает, но фак остается фактом.