Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 44
#152
30.03.2011 13:16
Откуда: Киров
Сообщений: 837
Карма: 0.82
Так ведь местная охлаждёнка сейчас нередко дешевле.
      #153
      30.03.2011 13:17
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 244
      Карма: 0.12
      Всем доброго дня! Прошу прощения, что лезу может не в тему, но отдельно создать не могу.Мясники у меня такой вопрос. Куда девают кости после переработки мяса, допустим на колбасу? Подскажите очень надо. Заранее спасибо.
          #154
          30.03.2011 13:17
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 5117
          Карма: 2.8
          Newf, мне тоже интересна…
              #155
              30.03.2011 13:19
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 244
              Карма: 0.12
              Grigorunua, Все, что смог пока узнать, что часть идет на производство желатина и удобрений. но костей то намного больше
                  #156
                  30.03.2011 13:21
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 59230
                  Карма: 37.63
                  Newf,
                  искать надо тех, кто с бойнями общается. производства у которых свой забой и обваловка скота.
                      #157
                      30.03.2011 13:22
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 5117
                      Карма: 2.8
                      Newf, вот я, например, знаю, куда идут кости, после обвалки свиных полутуш — см.картинку http://s009.radikal.ru/i310/1103/f0/96e197b52b68.jpg
                      а вот после этого …
                      Newf написал(а):

                      Куда девают кости после переработки мяса, допустим на колбасу?


                      пока не сталкивалась
                          #158
                          30.03.2011 13:28
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 244
                          Карма: 0.12
                          FISHKA, Вот вопрос-то как раз в том куда девают кости те кто покупает мясо в тушах или п/т, производят из них колбасу, начинку для пельменей например. Куда они то девают кости?
                              #159
                              30.03.2011 13:32
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 5117
                              Карма: 2.8
                              Newf написал(а):

                              Куда они то девают кости?


                              в суповые наборы! для бабулек или на корм животным (кинологам)
                                  #160
                                  30.03.2011 13:38
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 5155
                                  Карма: 12.8
                                  Grigorunua, помнится еще для производства кормов для животных кости закупают
                                      #161
                                      30.03.2011 13:39
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 5117
                                      Карма: 2.8
                                      allaru, а еще для производства мясокостной муки вроде.
                                          #162
                                          30.03.2011 13:41
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 5155
                                          Карма: 12.8
                                          ну вот из жил, костей и тд они делают эту муку и на производства корма
                                              #163
                                              30.03.2011 13:43
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 5117
                                              Карма: 2.8
                                              разобрались наконец-то :)
                                                  #164
                                                  30.03.2011 13:47
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 59230
                                                  Карма: 37.63
                                                  Newf написал(а):

                                                  начинку для пельменей например


                                                  не все переработчики занимаются обвалкой. а куда девают — в принципе, уже сказали.
                                                      #165
                                                      30.03.2011 13:48
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 5117
                                                      Карма: 2.8
                                                      Newf написал(а):

                                                      начинку для пельменей например


                                                      не дай бог Вам таки пельмени … не по зубам так сказать :(
                                                          #166
                                                          30.03.2011 14:01
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 244
                                                          Карма: 0.12
                                                          Спасибо всемдобавлено через 42 минуты 21 секундуGrigorunua, Я имел ввиду что в пельмени мсяо, а кости отдельно куда-нибудь
                                                              #167
                                                              04.04.2011 11:18
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 37
                                                              Карма: 0.11
                                                              привет Всем! Меня зовут Сюзанна.Хочу общаться с людьми, которые тоже, как и мы, занимаются мясом, и не только))… Давайте делиться новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)
                                                                  #168
                                                                  04.04.2011 11:20
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 59230
                                                                  Карма: 37.63
                                                                  хорошенькая
                                                                      #169
                                                                      04.04.2011 11:35
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 4424
                                                                      Карма: 2.09
                                                                      souztorg написал(а):

                                                                      новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)


                                                                      Слущий, дарагая, у мена есть информацый про картошка там мартошка всякий. Ты мне звани, Да. Навастей про мясы — правда нэт. Ты скажи гиде живёш — у мена там брат есть, да… Он табе фсё купит и прадаст, абсалутна фсё. Ты толька пазвани, да.

                                                                      Вах, имя какае у дэвушки красывий!
                                                                          #170
                                                                          04.04.2011 11:37
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 3846
                                                                          Карма: 0.87
                                                                          Dmitriy-B72, Евгений Ваганович, это вы ?
                                                                              #171
                                                                              04.04.2011 11:44
                                                                              Откуда: Белгород
                                                                              Сообщений: 11661
                                                                              Карма: 0.71
                                                                              souztorg написал(а):

                                                                              делиться новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)


                                                                              Что Вас интересует?
                                                                              Предложить могу Белгородская обл:продукция-свинина, любой категории.Переработку на частной бойне так и промышленной.Все вопросы при встрече , на месте переработки-у нас.Вопросы отсрочек первые пол-года не рассматриваем.
                                                                              Милости просим.
                                                                                  #172
                                                                                  04.04.2011 11:46
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 4424
                                                                                  Карма: 2.09
                                                                                  sofft написал(а):

                                                                                  Все вопросы при встрече


                                                                                  Ай, красава! Уже и стрелу девчонке забил, дескать, только при встрече…
                                                                                  А я постеснялся… :(
                                                                                      #173
                                                                                      04.04.2011 11:48
                                                                                      Откуда: Пенза
                                                                                      Сообщений: 1092
                                                                                      Карма: 4.47
                                                                                      Dmitriy-B72 написал(а):

                                                                                      Ай, красава! Уже и стрелу девчонке забил, дескать, только при встрече…
                                                                                      А я постеснялся…


                                                                                      Dmitriy-B72, Зависть — страшное чувство))
                                                                                          #174
                                                                                          04.04.2011 11:52
                                                                                          Откуда: Белгород
                                                                                          Сообщений: 11661
                                                                                          Карма: 0.71
                                                                                          Dmitriy-B72 написал(а):

                                                                                          А я постеснялся… :(


                                                                                          Не гони-уже и телефончик замутил-ай нэт? :)
                                                                                          Как то получилось само собой-ну так дела делаем…
                                                                                              #175
                                                                                              05.04.2011 09:28
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 3846
                                                                                              Карма: 0.87
                                                                                              Готовы предложить со склада:

                                                                                              - Окорок кур (США) 1/15, 1/18 — 61, 5 р/кг

                                                                                              - Окорок св б/к (Бразил) Sadia, Alibem — 157 р/кг

                                                                                              - Окорок н/к ( Канада) — 134 р/кг

                                                                                              - Лопатка св б/к (Бразил) MABELA — 151 р/кг

                                                                                              - Карбонад (Бразилия) Aurora- 211 р/кг

                                                                                              - Филе грудки кур. (США) — 136 р/кг
                                                                                              - Лопатка св н/к (Франция) Cooperl — 120 р/кг

                                                                                              - Печень гов (Аргентина) 1/16 — 81 р/кг

                                                                                              - Курица Белоруссия «Дружба» ГОСТ кор. 12 кг. с крышкой, 7-8 вложений 74 руб.

                                                                                              - Филе бедра индейки (Германия) — 152 руб.

                                                                                              -Тримминг св. 80/20 (Бразилия) AGRA — 133 руб.

                                                                                              Grigorunua, Так пойдет ?
                                                                                                  #176
                                                                                                  05.04.2011 09:29
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 5117
                                                                                                  Карма: 2.8
                                                                                                  Batonchik, ага! спс
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 44

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247258!
                                                                                                      Новый пользователь: fruitline.msk
                                                                                                      Сейчас на сайте 234 пользователя


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение