#152
30.03.2011 13:16
- Limmat
- Откуда: Киров
- Сообщений: 837
- Карма: 0.82
Так ведь местная охлаждёнка сейчас нередко дешевле.
#153
30.03.2011 13:17
- Newf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 244
- Карма: 0.12
Всем доброго дня! Прошу прощения, что лезу может не в тему, но отдельно создать не могу.Мясники у меня такой вопрос. Куда девают кости после переработки мяса, допустим на колбасу? Подскажите очень надо. Заранее спасибо.
#154
30.03.2011 13:17
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Newf, мне тоже интересна…
#155
30.03.2011 13:19
- Newf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 244
- Карма: 0.12
Grigorunua, Все, что смог пока узнать, что часть идет на производство желатина и удобрений. но костей то намного больше
#156
30.03.2011 13:21
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Newf,
искать надо тех, кто с бойнями общается. производства у которых свой забой и обваловка скота.
искать надо тех, кто с бойнями общается. производства у которых свой забой и обваловка скота.
#157
30.03.2011 13:22
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Newf, вот я, например, знаю, куда идут кости, после обвалки свиных полутуш — см.картинку http://s009.radikal.ru/i310/1103/f0/96e197b52b68.jpg
а вот после этого …
пока не сталкивалась
а вот после этого …
Newf написал(а):Куда девают кости после переработки мяса, допустим на колбасу?
пока не сталкивалась
#158
30.03.2011 13:28
- Newf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 244
- Карма: 0.12
FISHKA, Вот вопрос-то как раз в том куда девают кости те кто покупает мясо в тушах или п/т, производят из них колбасу, начинку для пельменей например. Куда они то девают кости?
#159
30.03.2011 13:32
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Newf написал(а):Куда они то девают кости?
в суповые наборы! для бабулек или на корм животным (кинологам)
#160
30.03.2011 13:38
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Grigorunua, помнится еще для производства кормов для животных кости закупают
#161
30.03.2011 13:39
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
allaru, а еще для производства мясокостной муки вроде.
#162
30.03.2011 13:41
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
ну вот из жил, костей и тд они делают эту муку и на производства корма
#163
30.03.2011 13:43
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
разобрались наконец-то
#164
30.03.2011 13:47
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Newf написал(а):начинку для пельменей например
не все переработчики занимаются обвалкой. а куда девают — в принципе, уже сказали.
#165
30.03.2011 13:48
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Newf написал(а):начинку для пельменей например
не дай бог Вам таки пельмени … не по зубам так сказать
#166
30.03.2011 14:01
- Newf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 244
- Карма: 0.12
Спасибо всемдобавлено через 42 минуты 21 секундуGrigorunua, Я имел ввиду что в пельмени мсяо, а кости отдельно куда-нибудь
#167
04.04.2011 11:18
- souztorg
- Откуда: не указан
- Сообщений: 37
- Карма: 0.11
привет Всем! Меня зовут Сюзанна.Хочу общаться с людьми, которые тоже, как и мы, занимаются мясом, и не только))… Давайте делиться новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)
#169
04.04.2011 11:35
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
souztorg написал(а):новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)
Слущий, дарагая, у мена есть информацый про картошка там мартошка всякий. Ты мне звани, Да. Навастей про мясы — правда нэт. Ты скажи гиде живёш — у мена там брат есть, да… Он табе фсё купит и прадаст, абсалутна фсё. Ты толька пазвани, да.
Вах, имя какае у дэвушки красывий!
#170
04.04.2011 11:37
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Dmitriy-B72, Евгений Ваганович, это вы ?
#171
04.04.2011 11:44
- sofft
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 11661
- Карма: 0.71
souztorg написал(а):делиться новостями и информациям по данным направлениям! ))Буду ждать)
Что Вас интересует?
Предложить могу Белгородская обл:продукция-свинина, любой категории.Переработку на частной бойне так и промышленной.Все вопросы при встрече , на месте переработки-у нас.Вопросы отсрочек первые пол-года не рассматриваем.
Милости просим.
#172
04.04.2011 11:46
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
sofft написал(а):Все вопросы при встрече
Ай, красава! Уже и стрелу девчонке забил, дескать, только при встрече…
А я постеснялся…
#173
04.04.2011 11:48
- PNZTrade
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 1092
- Карма: 4.47
Dmitriy-B72 написал(а):Ай, красава! Уже и стрелу девчонке забил, дескать, только при встрече…
А я постеснялся…
Dmitriy-B72, Зависть — страшное чувство))
#174
04.04.2011 11:52
- sofft
- Откуда: Белгород
- Сообщений: 11661
- Карма: 0.71
Dmitriy-B72 написал(а):А я постеснялся… :(
Не гони-уже и телефончик замутил-ай нэт?
Как то получилось само собой-ну так дела делаем…
#175
05.04.2011 09:28
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Готовы предложить со склада:
- Окорок кур (США) 1/15, 1/18 — 61, 5 р/кг
- Окорок св б/к (Бразил) Sadia, Alibem — 157 р/кг
- Окорок н/к ( Канада) — 134 р/кг
- Лопатка св б/к (Бразил) MABELA — 151 р/кг
- Карбонад (Бразилия) Aurora- 211 р/кг
- Филе грудки кур. (США) — 136 р/кг
- Лопатка св н/к (Франция) Cooperl — 120 р/кг
- Печень гов (Аргентина) 1/16 — 81 р/кг
- Курица Белоруссия «Дружба» ГОСТ кор. 12 кг. с крышкой, 7-8 вложений 74 руб.
- Филе бедра индейки (Германия) — 152 руб.
-Тримминг св. 80/20 (Бразилия) AGRA — 133 руб.
Grigorunua, Так пойдет ?
- Окорок кур (США) 1/15, 1/18 — 61, 5 р/кг
- Окорок св б/к (Бразил) Sadia, Alibem — 157 р/кг
- Окорок н/к ( Канада) — 134 р/кг
- Лопатка св б/к (Бразил) MABELA — 151 р/кг
- Карбонад (Бразилия) Aurora- 211 р/кг
- Филе грудки кур. (США) — 136 р/кг
- Лопатка св н/к (Франция) Cooperl — 120 р/кг
- Печень гов (Аргентина) 1/16 — 81 р/кг
- Курица Белоруссия «Дружба» ГОСТ кор. 12 кг. с крышкой, 7-8 вложений 74 руб.
- Филе бедра индейки (Германия) — 152 руб.
-Тримминг св. 80/20 (Бразилия) AGRA — 133 руб.
Grigorunua, Так пойдет ?
#176
05.04.2011 09:29
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
Batonchik, ага! спс
Возможность комментирования закрыта.