- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Модифицированный крахмал
#2
26.10.2010 10:40
- Александршкз
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 349
- Карма: 3.43
видел на упаковке Доширак
#3
26.10.2010 10:41
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Занимался датским модифицированным крахмалом. В Питере есть фирма "Юта". Позвоните им — все расскажут от и до. Они на крахмале сидят с 90-х… добавлено через 7 минут 13 секундВообще в кетчупах, ветчинах-колбасах…
#4
26.10.2010 11:10
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Смысл написал(а):ветчинах-колбасах
в этих продуктах используют рисовую муку, с картофельным крахмалом в производстве не сталкивался.
#5
26.10.2010 11:12
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Игорь Мих написал(а):используют рисовую муку
Вы на срез ветчин смотрели? Неужели рисовая мука так удачно связывает воду?
#6
26.10.2010 11:14
- Луиш
- Откуда: Москва
- Сообщений: 189
- Карма: 0.55
Картофельный, кукурузный, тапиоковый модифицированные крахмалы используются в основном в кетчупах и соусах (надо же как-то делать соус густым если он состоит на 80% из воды)
#7
26.10.2010 11:16
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Смысл написал(а):так удачно связывает воду
и совершенно не меняет вкус продукта.
#8
26.10.2010 11:57
- Новиков Руслан
- Откуда: Москва
- Сообщений: 101
- Карма: 0.85
Кто может знает, какие сейчас оптовые цены на модифицированный крахмал?
#9
26.10.2010 13:16
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
Майонезы и хлебопекарная промышленность. В кондитерке в сочетании с желатином или агаром — для мармеладов, рахат-лукумов. 42 — 44 р — высший сорт.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Модифицированный крахмал
Может кто занимается этой темой.
В каком производстве используется самый дорогой модифицированный крахмал?
Суть в том, что планируем начать производство картофельного крахмала, для начала в минимальных объемах, что бы в дальнейшем понять на какой вид клиента быть ориентированным…
Заранее Спасибо.