#1
26.10.2010 10:37
Город: Москва
Карма: 0.85
Добрый день коллеги!
Может кто занимается этой темой.
В каком производстве используется самый дорогой модифицированный крахмал?
Суть в том, что планируем начать производство картофельного крахмала, для начала в минимальных объемах, что бы в дальнейшем понять на какой вид клиента быть ориентированным…
Заранее Спасибо.
      #2
      26.10.2010 10:40
      Откуда: Саратов
      Сообщений: 349
      Карма: 3.43
      видел на упаковке Доширак
          #3
          26.10.2010 10:41
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 4424
          Карма: 2.61
          Занимался датским модифицированным крахмалом. В Питере есть фирма "Юта". Позвоните им — все расскажут от и до. Они на крахмале сидят с 90-х… добавлено через 7 минут 13 секундВообще в кетчупах, ветчинах-колбасах…
              #4
              26.10.2010 11:10
              Откуда: Калуга
              Сообщений: 433
              Карма: 1.51
              Смысл написал(а):

              ветчинах-колбасах


              в этих продуктах используют рисовую муку, с картофельным крахмалом в производстве не сталкивался.
                  #5
                  26.10.2010 11:12
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 4424
                  Карма: 2.61
                  Игорь Мих написал(а):

                  используют рисовую муку


                  Вы на срез ветчин смотрели? Неужели рисовая мука так удачно связывает воду?
                      #6
                      26.10.2010 11:14
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 189
                      Карма: 0.55
                      Картофельный, кукурузный, тапиоковый модифицированные крахмалы используются в основном в кетчупах и соусах (надо же как-то делать соус густым если он состоит на 80% из воды)
                          #7
                          26.10.2010 11:16
                          Откуда: Калуга
                          Сообщений: 433
                          Карма: 1.51
                          Смысл написал(а):

                          так удачно связывает воду


                          и совершенно не меняет вкус продукта.
                              #8
                              26.10.2010 11:57
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 101
                              Карма: 0.85
                              Кто может знает, какие сейчас оптовые цены на модифицированный крахмал?
                                  #9
                                  26.10.2010 13:16
                                  Откуда: Минск
                                  Сообщений: 153
                                  Карма: 0.42
                                  Майонезы и хлебопекарная промышленность. В кондитерке в сочетании с желатином или агаром — для мармеладов, рахат-лукумов. 42 — 44 р — высший сорт.
                                      #10
                                      26.10.2010 14:13
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 101
                                      Карма: 0.85
                                      Вот спасибо ! :)

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 247076!
                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                          Сейчас на сайте 229 пользователей

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение