- Cine
- KIA
grezki написал(а):KIA, и я хочу понять, есть ли смысл это делать или только время потеряешь.
Занимаюсь этим неделю, получила 11 предложений, из них 2 неадекватных,
с 3 еще не успела пообщаться. Первоначально предлагаю личную мотивацию от продаж,
но через некоторое время возмжен оклад + %, штат, в зависимости от результатов.
grezki, все сложно
Cine написал(а):Таких людей можно вычислить за 10 мин переписки.
Согласна. Созваниваюсь, в процессе разговора становится многое понятно, но далеко не все…
- omyasoed
Cine написал(а):Оборот за год мы сделали 15 млн
берем 2% 300000 делим на троих затем на 12 получаем 8333, 33 не густо. Единственное что сами заработали не у кго не выпрашивая.
- Cine
Cine написал(а):Извиняюсь, если неправильно выразился. За год работы мы вывели контракт на 15 млн продаж в месяц. Так что это основной источник дохода :)))
- Fedman
omyasoed написал(а):берем 2% 300000 делим на троих затем на 12 получаем 8333, 33 не густо. Единственное что сами заработали не у кго не выпрашивая
а слабо тему целиком прочитать?
- Cine
- Lunin91
Слав, смысл есть. Согласен, трудно удаленно контролировать человека. Хотя надо ли его контролировать, если цель выполняется. Но ни кто не будет работать не зная за что работает.grezki написал(а):есть ли смысл это делать или только время потеряешь.
нормальная такая подработка с полной занятностьюдобавлено через 3 минуты 36 секундFedman написал(а):. Для подработки нормально.
изначально неверная постановка. то есть на первоначальном, самом трудоемком и затратном этапе вы хотите что бы человек работал за бесплатно а еще свои деньги в это вкидывал. это когда товар уже выведен на рынок можно говорить об одних процентах.KIA написал(а):Первоначально предлагаю личную мотивацию от продаж,
но через некоторое время возмжен оклад + %, штат, в зависимости от результатов.
- omyasoed
Fedman написал(а):а слабо тему целиком прочитать?
Я всю прочитал. Все зависит от того сколько тратиться времени. Если пару часов в день, и можно еще крутить паралельно еще контракт. То в принципе нормально. В сумме получить неплохой источник дохода.
- Fedman
omyasoed написал(а):Я всю прочитал.
он выразился неточно — 15 лямов оборот в месяц
- Lunin91
это что же можно развить тратя на это пару часов в день? Кока-колу? Балтику?omyasoed написал(а):Все зависит от того сколько тратиться времени. Если пару часов в день,
- KIA
Lunin91 написал(а):изначально неверная постановка. то есть на первоначальном, самом трудоемком и затратном этапе вы хотите что бы человек работал за бесплатно а еще свои деньги в это вкидывал. это когда товар уже выведен на рынок можно говорить об одних процентах.
Lunin91, я в продажах недавно, может чет не понимаю…
Ну вот хорошо, я беру человека, плачу ему оклад, где гарантия, что он этот оклад хоть в каком-то объеме отработает?
- Lunin91
ни где. гарантия только то что возьмете нормального человека, а не рас***я.KIA написал(а):где гарантия, что он этот оклад хоть в каком-то объеме отработает?
и разговор не столько за оклад, сколько за оплату производителем текущих расходов.
- KIA
Lunin91 написал(а):сколько за оплату производителем текущих расходов
ну компенсация затрат — это само собой
Lunin91 написал(а):возьмете нормального человека, а не рас***я
этим и занимаюсь
- Lunin91
не у всех. кстати в вашем объявлении об этом тоже не было ни слова.KIA написал(а):ну компенсация затрат — это само собой
- grezki
- omyasoed
Lunin91 написал(а):это что же можно развить тратя на это пару часов в день? Кока-колу? Балтику?
Я имел в виду в дальнейшем. Я прикинул по объему у них выходит 4 фуры масла, в неделю по фуре. И тут как повезет 2-3 крупным все сольешь или 15-ти мелким.
- Edward
- ДЕНИС ВШ
- Cine
- Lunin91
где нашел?grezki написал(а):так… один вменяемый и работящий регионал обнаружился.
- grezki
Lunin91 написал(а):где нашел?
ну так Cine, вроде как
- Maya_L
- Titchenko1
- Lunin91
название огласитеTitchenko1 написал(а):Тут вот у одной Оренбуржской фирмы свое видение работы — ищут регионала, при этом ему же первые три поставки предлагают купить в предоплату. Я говорю — погодите, мож это дистру предлагать нужно? Не, говорят, у нас и регионалы так работают.:))))
- Maya_L