- LVS
Расима написал(а):но это НЕЛЬЗЯ. и споры на этот счет выглядят глупо
Расима, у меня только один вопрос: Почему? Я не буду спорить. я просто хочу услышать внятный аргумент почему нельзя убивать диких животных? Почему вы решили что они не возобновляемый ресурс? Они что в природе не размножаются?
- Lunin91
почему нельзя убивать людей? они тоже возобновляемый ресурс.LVS написал(а):я просто хочу услышать внятный аргумент почему нельзя убивать диких животных? Почему вы решили что они не возобновляемый ресурс?
- LVS
- Расима
LVS написал(а):Они что в природе не размножаются?
они в неволе не размножаются и потому считаются не возобновляемый ресурс
а вообще это где то внутри на уровне подсознания… я когда иx вижу — душа трепещет. я не могу вам объяснить это. точнее не xочу. потому как напишут много не приятныx слов в ответ.
- grezki
Расима написал(а):иx выращивают для мяса.
килька, тюлька, сайра, горбуша и прочие чем провинились? или сами на прилавки прыгают?
Lunin91 написал(а):почему нельзя убивать людей? они тоже возобновляемый ресурс.
ты это каннибалл Лектор… то есть Алексей… капуста, морковь, картофель
- LVS
Расима написал(а):они в неволе не размножаются и потому считаются не возобновляемый ресурс
очень конечно оригинальная версия. может им в неволе делать нечего? может их это все таки на волю выпустить и тогда не будет щемить сердце глядя на их страдания?
- arat
LVS написал(а):может их это все таки на волю выпустить и тогда не будет щемить сердце глядя на их страдания?
Точняк, про людей
- Расима
grezki написал(а):килька, тюлька, сайра, горбуша и прочие чем провинились? или сами на прилавки прыгают?
а вы знаете о том, что дельфины вынашивают своиx детей несколько месяцев? и рожают не более двуx малышей? горбуша, килька и прочая рыба в сотни раз больше производит икринок и им не надо иx вынашивать
- Lunin91
причем тут это. вы говорите что человек имеет право уничтожать любую живность. так почему не разрешить официально уничтожать себе подобных?LVS написал(а):Леш медведю в лесу расскажи что людей нельзя убивать или волку:-)
и что медведь что волк крайне редко нападают на человека. а вот человек на них очень часто. и потом лес это их дом.
- Расима
LVS написал(а):
очень конечно оригинальная версия. может им в неволе делать нечего? может их это все таки на волю выпустить и тогда не будет щемить сердце глядя на их страдания?
может это вы канибал? и вам пофиг кого есть? съешьте осла
- grezki
LVS написал(а):Леш медведю в лесу расскажи что людей нельзя убивать
вечер в медвежьем логове… медвежата донимают медведя, пап. пап — покажи кукольный театр! … отпирался медведь, да бесполезно… ну ладно, но чтоб после сказки сразу спать!
на одну лапу одевает череп человеческий, на другую… и так черепа на руках к друг другу поворачивает. А ЧЕ ПЕТРОВИЧ, ЕСТЬ В ЭТОМ ЛЕСУ МЕДВЕДИ? ДА КАКИЕ ТУТ НА ХРЕН МЕДВЕДИ?
- Dmitriy-B72
- Расима
- Lunin91
а ты спроси они вообще знают что дельфин это не рыбаРасима написал(а):а вы знаете о том, что дельфины вынашивают своиx детей несколько месяцев?
- grezki
Lunin91 написал(а):ак почему не разрешить официально уничтожать себе подобных?
МАйн Капмф? для начала?
- Расима
Lunin91 написал(а):а ты спроси они вообще знают что дельфин это не рыба
думаю что нет
- arat
Расима написал(а):съешьте осла
Ага, с майонезом
- Lunin91
за долго до гитлера придуманоgrezki написал(а):МАйн Капмф?
- LVS
- grezki
Lunin91 написал(а):за долго до гитлера придумано
и чего? идея главная здесь а не время озвучения. разделяешь?
- Lunin91
Не поверишь, но таки да.Игорь Мих написал(а):в Китае перенаселение, так что там можно, в тихую, человеченкой промышлять?
а чем по сути человеческое мясо привелигированее мяса любого другого теплокровного? причем человек это сейчас самая большая популяция на планете.allaru написал(а):убийство дельфина и поедание человеческой плоти в одной плоскости?
а что б такими же тварями как люди не статьzps написал(а):только почему то они свою цивилизацию так и не создали
- LVS
- grezki
LVS написал(а):Я как раз говорила о не вмешательстве человека
а такое возможно? мы зараза для Земли если не поменяем свою психологию и поведение. стая саранчи — вот наша модель поведения. стадная модель, не зависимо от расы и социального статуса (у саранчи может тоже есть деление на классы). налетели — исчезли. примерно так в масштабах Вселенной. и никто не вспомнит и не найдет следов.
тот который колбасой прикинулся