Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Народ! Помогите в продвижении консервации рыбной.
#28
14.10.2010 14:41
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
Александр опт продажи написал(а):Интересно про стеклянную банку есть инфа?
а какая инфа тебе нужна? они катают консервы в стекле уже лет 10… даже шпроты есть…
#29
14.10.2010 15:04
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
infa, реально вкусные… а печень трески — ваще отпад! тем более, что не берёшь кота в мешке… но самое вкусное у них — это обжаренная килька в томате с овощами и ещё в соусе чили! пипец, язык проглотишь!
#30
14.10.2010 15:15
- merried
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6937
- Карма: 10.92
infa написал(а):сто летов шпрот нормальных не ела
а те говорю: кильку!
#31
14.10.2010 15:49
- Александр опт продажи
- Откуда: не указан
- Сообщений: 44
- Карма: 0.12
какие будут еще предложения?
#32
14.10.2010 15:57
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
merried написал(а):реально вкусные… а печень трески — ваще отпад! тем более, что не берёшь кота в мешке… но самое вкусное у них — это обжаренная килька в томате с овощами и ещё в соусе чили! пипец, язык проглотишь
*проглатываю слюну* Ирин, ты действительно суперский продажник! обязательно вечером заеду куплю.
#33
16.10.2010 06:52
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
merried написал(а):а какая инфа тебе нужна? они катают консервы в стекле уже лет 10… даже шпроты есть…
Всем привет!
+100 коллеге merried за очень правильное понимание ситуации!
Вся рыба в консервах выглядит примерно одинаково — нарубленные куски, залитые некоей жидкостью-соусом.А в случае с томатом — так и вообще практически одинаково. И практически на вкус-цвет-вид ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ нет разницы для обычного покупателя. Что говорить если для снижения цены вместо скумбрии кладут сардинеллу порой и т.д.
А если еще товар в 6-й банке "как и все вокруг", то за то что это некий эксклюзив — покупатель не будет за это платить 100 рублей вместо 20-30 рублей.
Все правильно — закатать хотя бы в ханзу или dingley(100-110 гр) или в club — с литографией и ключом.Наши латвийские товарищи делают топовые консервы с 2003-2004 года именно так. Бюджет на продвижение заложить в цену и вперед! Решение же на поверхности! Теперь насчет стеклянной банки.На самом деле здесь важна технология, но товар действительно эксклюзивный!
Беринг сам это естественно не производит, он эксклюзивный партнер прекрасного литовского производителя из солнечного города Клайпеда — UAB "Provit Industrija"
http://www.industrija.lt/?ru=1139209657
С чего у них все началось(знаю не по наслышке т.к. лично был знаком с первым лицом компании и общался с ним) — литовцы по части производства "обычных" консервов — абсолютно не конкуренты латышам. У Литвы "мало" моря, вся килька — в основном в Рижском заливе, в самой Балтике рыбы поменьше плавает.В Латвии — подавляющее большинство от всех заводов, построенных в советское время и т.д.Вот они и придумали — выпускать эксклюзив в стекле и "по-дорогому" продавать в Европу и РФ(именно в первую очередь для продажи в Москве).Рассказывали что поначалу было очень сложно — добиться качества и т.д. Но им это удалось. Учитывая что это стекло — просто так кильку не накидаешь в банку, надо кропотливо и красиво укладывать в баночку рыбку )).
Молодцы, что сказать!
Невозможного ничего нет — думайте, делайте! Люди же сделали.
Вот так вот, друзья!
ЗЫ: Вот какой я кладезь информации и связей, а меня никто из рыбных консервщиков на работу брать не хочет! Вакансий у них видите-ли нет! закончились, "приходите завтра! "
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Народ! Помогите в продвижении консервации рыбной.
Интересно про стеклянную банку есть инфа?