- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вскрытие: Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
11.10.2010 09:35
- Romirez
Карп на такую хорошо идет.)))
11.10.2010 09:59
- Артём-НН
Romirez, а у меня как то больше на бондюэлевскую.
11.10.2010 10:16
- Romirez
Артём-НН, На бондюэль тоже хорошо, и маленькие банки они походу именно под это дело приспособили.
11.10.2010 10:20
- Артём-НН
Romirez написал(а):Артём-НН, На бондюэль тоже хорошо, и маленькие банки они походу именно под это дело приспособили.
Насчёт банок это точно. Кстати, в мае наудивление у меня на бондюэльку брал подъязок и язёк неплохой- никак не ожидал- думаю в чём же они её консервируют.
Кстати, считаю что Бондюэль именно выигрывает у всех производителей за счёт разнообразия весов.
11.10.2010 10:54
- Pavel_Mal
Давайте только без флуда.
11.10.2010 11:38
- Pavel_Mal
А мне показалось что если бы ее посолили о дали мне с закрытыми глазами я бы от варенной в початках не отличил бы ее.DedTalash написал(а):есть конечно, что и лучше разбирается, но по мне данная кукуруза по физическим свойствам(хрустящая)-хороша, по вкусу просто сладкая, вкуса кукурузы почти нет…
11.10.2010 15:15
- Andy128
Кукуруза на вид вполне приличная, нет таких дефектов как: 1. Потемневшие зерна. 2. Обрывки и волокна початков.
Далее надо проверять исключительно органолептическим методом, т.е. прововать на вкус — могут быть: 1. Слишком твердые зерна. 2. Слишком мягкие зерна. 3. Полное отсутствие или переизбыток сахара.
По опыту -Тайландская кукуруза обычно слишком сладкая.
А вообще, кукурузу и у нас в Краснодарском крае делают очень приличную, несколько ведущих Торговых марок её производят именно там.
Далее надо проверять исключительно органолептическим методом, т.е. прововать на вкус — могут быть: 1. Слишком твердые зерна. 2. Слишком мягкие зерна. 3. Полное отсутствие или переизбыток сахара.
По опыту -Тайландская кукуруза обычно слишком сладкая.
А вообще, кукурузу и у нас в Краснодарском крае делают очень приличную, несколько ведущих Торговых марок её производят именно там.
15.10.2010 07:42
- Pavel_Mal
Эта тема закрыта, продолжение обсуждения по ссылке http://foodmarkets.ru/lab/topic/1706
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вскрытие: Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
Возможность комментирования закрыта.
Производитель: Тайланд
Импортер: ООО "Солвита", Москва
Кукуруза из Тайланда как печально, свою консервировать еще не научились наверно, хорошо выполненная банка с бумажной этикеткой преклееной по окружности. Ключ у банки отсутствует.
Что можно еще сказать о продукте судя по тому что продукт произведен в Тайланде стране вечного лето, то дата изготовления не как не влияет на продукцию она всегда должна быть свежеконсервированной.
При вскрытии банки сразу видно что жидкости мало и она не скрывает всю продукцию.
В содержании продукта, нечего особенного нет, зерна кукурузы, вода, сахар, соль.
Хотелось бы услышать мнение людей как то разбирающихся в данном продукте, на что посоветуете обратить внимание?