- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
#2
15.10.2010 07:41
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Начало обсуждения продукта по ссылке http://foodmarkets.ru/forums/topic/41506
#3
15.10.2010 08:59
- DedTalash
- Откуда: Витебск
- Сообщений: 335
- Карма: -0.02
Pavel_Mal, для чайника объясните для чего нужны эти маневры с переводом осуждения в другое место…
#4
15.10.2010 10:24
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Создан специальный раздел, вот переносим из общего ворума в этот раздел.
#5
19.10.2010 11:30
- Gurke
- Откуда: Москва
- Сообщений: 255
- Карма: 1.27
Pavel_Mal, Паш, ну, стыдно тебе такие ляпы делать( Не знаешь, кто-где Солвита-Лакония-Eko)?
#6
19.10.2010 11:37
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
не понял?Gurke написал(а):Pavel_Mal, Паш, ну, стыдно тебе такие ляпы делать( Не знаешь, кто-где Солвита-Лакония-Eko)?
#7
03.03.2011 15:12
- vovveek
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 192
- Карма: 0.76
Павел, я как специалист по данному виду продукции поясню следующее:
в Тайланде всегда в период созревания кукурузы постоянная темпиратура 25 С и влажность 75%, на протяжении долгого времени.
от этого кукуруза там получается сладкая от природы и имеет хороший желтый цвет.
в европе и наших бывших республиках, солнца меньше и влажность всегда разная, так кукуруза получается травянистая и с беловатым оттенком.
в китае в принципе тоже с погодой ввроде бы все в порядке, но сладости кукурузе почему то не хватает, я думаю потому что все же ее там культивируют немного по другому, там больше упор на шампы.
так что при дегустации надо смотреть на форму зерен, наличие в банке мусора, там обрезки зерен, и сладость с цветом играют не последнюю роль.
в виду всего этого кукуруза из Тайланда всегда чуть дороже Китайской, но что приятно дешевле Европейской, но это я думаю объяснять не надо почему
в Тайланде всегда в период созревания кукурузы постоянная темпиратура 25 С и влажность 75%, на протяжении долгого времени.
от этого кукуруза там получается сладкая от природы и имеет хороший желтый цвет.
в европе и наших бывших республиках, солнца меньше и влажность всегда разная, так кукуруза получается травянистая и с беловатым оттенком.
в китае в принципе тоже с погодой ввроде бы все в порядке, но сладости кукурузе почему то не хватает, я думаю потому что все же ее там культивируют немного по другому, там больше упор на шампы.
так что при дегустации надо смотреть на форму зерен, наличие в банке мусора, там обрезки зерен, и сладость с цветом играют не последнюю роль.
в виду всего этого кукуруза из Тайланда всегда чуть дороже Китайской, но что приятно дешевле Европейской, но это я думаю объяснять не надо почему
- Главная »
- Лаборатория FoodMarkets.Ru »
- Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
Возможность комментирования закрыта.
Производитель: Тайланд
Импортер: ООО "Солвита", Москва
Кукуруза из Тайланда как печально, свою консервировать еще не научились наверно, хорошо выполненная банка с бумажной этикеткой преклееной по окружности. Ключ у банки отсутствует.
Что можно еще сказать о продукте судя по тому что продукт произведен в Тайланде стране вечного лето, то дата изготовления не как не влияет на продукцию она всегда должна быть свежеконсервированной.
При вскрытии банки сразу видно что жидкости мало и она не скрывает всю продукцию.
В содержании продукта, нечего особенного нет, зерна кукурузы, вода, сахар, соль.
Хотелось бы услышать мнение людей как то разбирающихся в данном продукте, на что посоветуете обратить внимание?
15.10.2010 07:39