#1
Название: Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
Производитель: Тайланд
Импортер: ООО "Солвита", Москва

Кукуруза из Тайланда как печально, свою консервировать еще не научились наверно, хорошо выполненная банка с бумажной этикеткой преклееной по окружности. Ключ у банки отсутствует.

Что можно еще сказать о продукте судя по тому что продукт произведен в Тайланде стране вечного лето, то дата изготовления не как не влияет на продукцию она всегда должна быть свежеконсервированной.

При вскрытии банки сразу видно что жидкости мало и она не скрывает всю продукцию.

В содержании продукта, нечего особенного нет, зерна кукурузы, вода, сахар, соль.

Хотелось бы услышать мнение людей как то разбирающихся в данном продукте, на что посоветуете обратить внимание?
Исследование добавлено
15.10.2010 07:39
    #2
    15.10.2010 07:41
    Откуда: Новосибирск
    Сообщений: 41172
    Карма: 869.76
    Начало обсуждения продукта по ссылке http://foodmarkets.ru/forums/topic/41506
        #3
        15.10.2010 08:59
        Откуда: Витебск
        Сообщений: 335
        Карма: -0.02
        Pavel_Mal, для чайника объясните для чего нужны эти маневры с переводом осуждения в другое место…
            #4
            15.10.2010 10:24
            Откуда: Новосибирск
            Сообщений: 41172
            Карма: 869.76
            Создан специальный раздел, вот переносим из общего ворума в этот раздел.
                #5
                19.10.2010 11:30
                Откуда: Москва
                Сообщений: 255
                Карма: 1.27
                Pavel_Mal, Паш, ну, стыдно тебе такие ляпы делать( Не знаешь, кто-где Солвита-Лакония-Eko)?
                    #6
                    19.10.2010 11:37
                    Откуда: Новосибирск
                    Сообщений: 41172
                    Карма: 869.76
                    Gurke написал(а):

                    Pavel_Mal, Паш, ну, стыдно тебе такие ляпы делать( Не знаешь, кто-где Солвита-Лакония-Eko)?

                    не понял?
                        #7
                        03.03.2011 15:12
                        Откуда: Краснодар
                        Сообщений: 192
                        Карма: 0.76
                        Павел, я как специалист по данному виду продукции поясню следующее:
                        в Тайланде всегда в период созревания кукурузы постоянная темпиратура 25 С и влажность 75%, на протяжении долгого времени.
                        от этого кукуруза там получается сладкая от природы и имеет хороший желтый цвет.
                        в европе и наших бывших республиках, солнца меньше и влажность всегда разная, так кукуруза получается травянистая и с беловатым оттенком.
                        в китае в принципе тоже с погодой ввроде бы все в порядке, но сладости кукурузе почему то не хватает, я думаю потому что все же ее там культивируют немного по другому, там больше упор на шампы.
                        так что при дегустации надо смотреть на форму зерен, наличие в банке мусора, там обрезки зерен, и сладость с цветом играют не последнюю роль.
                        в виду всего этого кукуруза из Тайланда всегда чуть дороже Китайской, но что приятно дешевле Европейской, но это я думаю объяснять не надо почему

                            Возможность комментирования закрыта.

                            Прямой эфир



                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение