- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужны котакты СТМ на первые блюда
07.10.2010 12:50
- Viziton
chelovek, с Вилоном попробуйте связаться
(ТМ Сытоедов)
(ТМ Сытоедов)
07.10.2010 13:22
- chelovek
Спасибки за помощь, но это немного не та направленность…
Мне нужны — в Стеклянных банках ско, твист, супы, солянки, салаты и т.д.
Мне нужны — в Стеклянных банках ско, твист, супы, солянки, салаты и т.д.
07.10.2010 13:29
- Viziton
chelovek написал(а):, но это немного не та направленность…
упс
07.10.2010 13:31
- maslenka
chelovek, в Питере друг ВВП открыл завод по изготовлению готовой еды в банках, даже Онищенко качеством восторгался.Поищи статью на форуме.я серьезно
07.10.2010 13:33
- chelovek
Оплатим любым, легальным способом, хотите в предоплату.
Товар нужен, но и цена тоже важна.
На 4 позиции рязанского завода, сейчас заказ на 12 тонн, если бы позиций было больше заказ увеличили. Объем, тонн по 15-20 раз в 2 месяца может чуть больше, все зависит от качества и цены.
Если все устроит брать будем только у Вас.
Товар нужен, но и цена тоже важна.
На 4 позиции рязанского завода, сейчас заказ на 12 тонн, если бы позиций было больше заказ увеличили. Объем, тонн по 15-20 раз в 2 месяца может чуть больше, все зависит от качества и цены.
Если все устроит брать будем только у Вас.
07.10.2010 13:49
- Smaila
Нуу и удивили, Овокон Юг(Адыгейский комбинат) уже выпускает первые блюда? ну тогда к ним, качество горошка и икры кабачковой у них отменное.
07.10.2010 14:31
- chelovek
Заметьте, я не писал что на этом заводе есть первые блюда, написал завод с которым мы работали. Если кто-то захочет навести справки о нас.
На Овоконе икра кабачковая отменная, вкусная, не спорю. Но видимо Вы не покупали 360 мл. в жести, ге из 24 паллет только 5 нормальных. Учтите, мы вскрывали каждую коробку и вручную перебирали в ней товар, проверяя каждую банку. А потом собирали возвраты по всей России…
Кстати в ГОСТе не значитильные повреждения банки не значатся браком, но размеры "Не значительности" не прописаны нигде!
Вот Вам и Овокон, денег до сих пор должны. благо платят раз в 2 месяца по 50 т.р…
На Овоконе икра кабачковая отменная, вкусная, не спорю. Но видимо Вы не покупали 360 мл. в жести, ге из 24 паллет только 5 нормальных. Учтите, мы вскрывали каждую коробку и вручную перебирали в ней товар, проверяя каждую банку. А потом собирали возвраты по всей России…
Кстати в ГОСТе не значитильные повреждения банки не значатся браком, но размеры "Не значительности" не прописаны нигде!
Вот Вам и Овокон, денег до сих пор должны. благо платят раз в 2 месяца по 50 т.р…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужны котакты СТМ на первые блюда
Мне нужно срочно размещать заказ, а кандидатов очень мало…
Рязанский завод — качество Домата, цена выше
Домат, работаем плодотворно
Овокон Юг, прислали фуру брака, больше работать с ними не хочется.
Луч, хорошее качество, но маленький ассортимент
Мой номер в профиле.
Если кто на заводах работаем продажником пишите звоните!
рассмотрю все предложения.