Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » с/м рыба с 10%глазурью
#28
07.10.2010 10:37
- Abigel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 421
- Карма: 1.94
ну да… Viziton уже приступил к разработке машины по отковыриванию льда… (
)
Viziton написал(а):угу, записАл
)
#29
18.10.2010 11:18
- Александр Скай-Ф
- Откуда: Москва
- Сообщений: 71
- Карма: 0.37
Viziton, спасибо на добром слове, но и производство надо развивать
и филе с 5% глазури продвигать в торговлю
и филе с 5% глазури продвигать в торговлю
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » с/м рыба с 10%глазурью
мда, это называется "прогресссс и высокие технологии".