Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » с/м рыба с 10%глазурью
#1
06.10.2010 08:24
- Гармония
- Город: Санкт-Петербург
- Карма: 0.33
Кто знает, существует ли распоряжение Онищенко о разрешении на продажу рыбы более 10% глазури ввезенное до 01.10.10г. Если нет, то как продавать такие запасы? есть ли лазейки?
#3
06.10.2010 08:55
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Гармония, на хладокмобинатах, где есть глазировочные линии. Сейчас там очередь на смыв глазуриГармония написал(а):то как продавать такие запасы? есть ли лазейки?
))) На полном серьёзе !
#4
06.10.2010 09:41
- Александр Скай-Ф
- Откуда: Москва
- Сообщений: 71
- Карма: 0.37
В
вообще-то речь идет о рыбном филе, и не 10% а 5% глазури разрешено. В течение октября за продукцию, выпущенную до 01.10, драть не будут… а дальше — вскрытие покажет
и это правда!
Гармония написал(а):продажу рыбы более 10% глазури ввезенное до 01.10.10г
вообще-то речь идет о рыбном филе, и не 10% а 5% глазури разрешено. В течение октября за продукцию, выпущенную до 01.10, драть не будут… а дальше — вскрытие покажет
Viziton написал(а):Сейчас там очередь на смыв глазури
)))
и это правда!
#5
06.10.2010 10:12
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Александр Скай-Ф, жаль всё таки, что ты в др. отдел перешел …
#6
07.10.2010 07:18
- Abigel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 421
- Карма: 1.94
Viziton написал(а):Сейчас там очередь на смыв глазури
посмеялась от души…
#7
07.10.2010 08:47
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Abigel написал(а):посмеялась от души…
Abigel, а мы плачем ))
#8
07.10.2010 08:47
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
allaru написал(а):Abigel, а мы плачем ))
allaru, и не одни )))
#9
07.10.2010 08:48
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Viziton, ржем и плачем ))) то ли еще будет )))
#10
07.10.2010 08:51
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
allaru, с др. стороны, всякое бывало, чего только не было …
изье*зачёркнуто* … придумаем что-нибудь
изье*зачёркнуто* … придумаем что-нибудь
#11
07.10.2010 09:10
- Abigel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 421
- Карма: 1.94
Viziton, ага, новую технологию по отковыриванию глазури с готового продукта *тсссс
#12
07.10.2010 09:17
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Abigel, угу, записАлAbigel написал(а):новую технологию по отковыриванию глазури с готового продукта *тсссс
#13
07.10.2010 09:17
- Lerkar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3146
- Карма: 1.9
)))))))))))))))добавлено через 9 минут 37 секундЕсть люди, что одним щелчком по весам обращают недовешенное железо в полновесное золото. (с) Б. ГрасианViziton написал(а):изье*зачёркнуто* … придумаем что-нибудь
#14
07.10.2010 09:28
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Lerkar написал(а):Есть люди, что одним щелчком по весам обращают недовешенное железо в полновесное золото. (с) Б. Грасиан
Lerkar, глыбоко !
#15
07.10.2010 09:58
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
эта… просветите.
"глазурь" — это лёд чтоль на брикетах?
чиста потребительски интересуюсь.
"глазурь" — это лёд чтоль на брикетах?
чиста потребительски интересуюсь.
#16
07.10.2010 10:02
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA, глазировка льдом, агаFISHKA написал(а):"глазурь" — это лёд чтоль на брикетах?
#17
07.10.2010 10:06
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton,
не, правда ? эт чо, раньше и "глазурь" ГОСТировалась ?
т.е. кол-во льда?
не, правда ? эт чо, раньше и "глазурь" ГОСТировалась ?
т.е. кол-во льда?
#18
07.10.2010 10:08
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA, конечно ! лед нужен дли транспортировки, для хранения и т.п.
это потом уже начали на нём наживаться …
это потом уже начали на нём наживаться …
#19
07.10.2010 10:13
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
логично. с точки зрения потребителя — ату их.
а по бизнесу понимаю — залёт.
а по бизнесу понимаю — залёт.
#20
07.10.2010 10:17
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA написал(а):— ату их.
угу, беспредельщиков …
FISHKA написал(а):по бизнесу понимаю — залёт.
ишшо какой …
только в итоге… потребитель же и заплатит дороже за рыбу без льда, чудес не бывает
#21
07.10.2010 10:18
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):за рыбу без льда, чудес не бывает
но ведь раньше платили недорого ?
иль настолько все рыбники привыкли лёд продавать?
#22
07.10.2010 10:21
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
FISHKA написал(а):но ведь раньше платили недорого ?
раньше так и от подорожания уходили …
FISHKA написал(а):настолько все рыбники привыкли лёд продавать?
а теперь привыкли к ТУ, забыли ГОСТы … и не только рыбники , а все … все ищут денеХ полегче !
#23
07.10.2010 10:25
- Abigel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 421
- Карма: 1.94
Viziton написал(а):раньше так и от подорожания уходили …
а сейчас не уходят?
#25
07.10.2010 10:31
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Viziton написал(а):а теперь привыкли к ТУ, забыли ГОСТы … и не только рыбники , а все … все ищут денеХ полегче !
полность согласен. оборзели Все. и я в т.ч.)
#26
07.10.2010 10:32
- Abigel
- Откуда: Москва
- Сообщений: 421
- Карма: 1.94
Viziton, а чего ждать то? все и так понятно
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » с/м рыба с 10%глазурью