- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервация "Золотая долина"
04.10.2010 11:27
- Газпром-Арена
я торгую, всё устраивает. На качество вообще ни кто не жалуется.
Тем более мы дистры Владика и Москвы. поэтому самый широкий ас-нт.
Тем более мы дистры Владика и Москвы. поэтому самый широкий ас-нт.
04.10.2010 12:10
- Газпром-Арена
И чем это лучше? Горох, фасоль и кукуруза и ВСЁ. Прям простите музыкальный ас-нт
04.10.2010 13:01
- талгарский
DedTalash написал(а):но вот эта лучше
и чем же?
06.10.2010 09:13
- Malony
персики и ананасы — дрянь… это я как покупатель говорю. попробовала это и вряд ли что из этой линейки что-то другое куплю
06.10.2010 12:57
- AJ7
DedTalash написал(а):нормальная консервация, но вот эта лучше: http://www.prodalians.mart-media.r
Согласен с представителем Белоруссиидобавлено через 51 секундуЗолотая долина -китай и качество соответственно, только цена низкая очень!
25.01.2013 11:45
- Elenka1804
Зарегистрировалась на этом сайте только для того, чтобы поделиться своим отзывом… Живу в г.Челябинске.Вчера с мужем в одном из магазинов купили "Ассорти" Золотая Долина, 720 мл(помидоры и огурцы).Вечером благополучно открыли, на вкус вроде средненько, но ели.Съела половину помидора, посмотрела на него и обнаружила внутри несколько белых червяков, длиной примерно 1 см… Я просто в шоке! Если честно, даже и не слышала ранее о том, чтобы в помидорах водились червяки! Но, видимо, помидор был довольно перезрелым, иначе как бы они туда попали?Не знаю как на счёт остальных помидоров, т.к. всё сразу благополучно полетело в мусорное ведро! БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ ФИРМЫ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервация "Золотая долина"
Подскажите пожалуйста кто-нибудь связывался с консервацией под маркой "Золотая долина"? Интересуете соотношение цена/качество.
Заранее всем спасибо за ответы.