- владислаw
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):только вот можно ли считать, что кладовщики, грузчики, водители, вет.врачи, водители у меня в подчинении? у менеджера по продажам! как думаете?
эт для повышения самооценки, што ль?
- Grigorunua
владислаw написал(а):бычьи пенисы
да не моя это позиция, Влад, не моя добавлено через 1 минуту 18 секундОльга Радаева, а почему бы и нет!
- festina
Grigorunua написал(а):у меня в подчинении
мне вот иногда кажется, что это я у всех в подчинении — все сотрудники создают дибильные проблемы, а мне приходится участвовать в их разгребании!
- Ольга Радаева
Grigorunua, а если по теме, то я бы не сказала, что они должны и могут подчиняться нам — менеджерам, у них своя работа, у нас — своя. разные звенья, но при слаженной работе переходящие в прочную цепь.
- Grigorunua
если идет моя сделка-отгрузка, и из-за какого-нибудь грузчика, возникнет вероятность срыва сделки-отгрузки, разнесу на фик и склад и всех, всех, всех… то есть все данные, поручения, цифры, указания идут от меня, а они исполняют, и мало чего решают…
*хотя могут и напакостничать*
- Lunin91
- KAMAZ
Lunin91 написал(а):Кладовщики, грузчики — это ваще кто?
Экак звездануло тя, Лёх! Это — люди!
- Lunin91
а чем занимаются?KAMAZ написал(а):Это — люди!
- Ольга Радаева
в труд. договоре же у Вас это не прописано, что кто-то должен Вам подчиняться.
- Ромашкина
- Ольга Радаева
привет, товариСЧ! добавлено через 32 секундыяна_099, соскучилася, што ль?
- Grigorunua
Ольга Радаева написал(а):труд. договоре же у Вас это не прописано
хммм, наверное в должностной инструкции, надо заглянуть
а где громилы-менеджеры с огромным опытом работы? пусть рассудят… эээ… меня, зеленую совсем блин
- merried
Grigorunua написал(а):В принципе, бабушка ни слова не соврала, только вот можно ли считать, что кладовщики, грузчики, водители, вет.врачи, водители у меня в подчинении? у менеджера по продажам! как думаете?
вообще-то это твои клиенты
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):наверное в должностной инструкции
там тоже нет
- LVS
Grigorunua написал(а):а где громилы-менеджеры с огромным опытом работы? пусть рассудят… эээ… меня, зеленую совсем блин
Grigorunua, власть не дают ее берут сами, если она тебе нужна — бери (если сможешь) если нет то бабушка твоя лопухнулась:-)
- Grigorunua
LVS написал(а):бери (если сможешь)
представила — хрупка девушка, 48кг, 162 см, в юбочке на каблуках, с нежным романтичным голосом, СТРОИТ бригаду грузчиков
Благим матом…
- Ольга Радаева
Grigorunua написал(а):СТРОИТ бригаду грузчиков
а чего их стоить-то?
кладовщик должен командовать согласно заявке менеджера.
- LVS
- Dmitriy-B72
Grigorunua написал(а):если идет моя сделка-отгрузка, и из-за какого-нибудь грузчика, возникнет вероятность срыва сделки-отгрузки, разнесу на фик и склад и всех, всех, всех… то есть все данные, поручения, цифры, указания идут от меня, а они исполняют, и мало чего решают…
Сделка-отгрузка должна идти по определенной технологии, согласно определенной производственной логистики (подача-погрузка транспорта, оформление документов и т.д.). Если менеджер по продажам "слегка оторванный" от технологического процесса предприятия, по иннету нашел сбыт с, как правило, необходимостью уже вчерашней "горячей" отгрузки прибегает на склад и криком пытается "развернуть реки вспять" — то, что-то в организационной структуре вашего предприятия, мягко говоря "хромает".
- LVS
Grigorunua написал(а):представила — хрупка девушка, 48кг, 162 см, в юбочке на каблуках, с нежным романтичным голосом,
кстати после этого предложения, мальчики зашевелились, полезли в аватарку , оно тебе нужно грузчиками то командовать?:-)))
- Grigorunua
Ольга Радаева написал(а):заявке менеджера
вот именно, и если что-то пойдет не так, менеджер и будет решать возникшую проблему, давать указания, СТРОИТЬ кладовщика или грузчика, а народ будет исполнять
- Anka-Veles
- Grigorunua
LVS написал(а):кстати после этого предложения, мальчики зашевелились, полезли в аватарку
там их ждет сюрприз
- merried
В принципе, бабушка ни слова не соврала, только вот можно ли считать, что кладовщики, грузчики, водители, вет.врачи, водители у меня в подчинении? у менеджера по продажам! как думаете? Исправлено Grigorunua (01.10.2010 11:22)