01.10.2010 10:26
В общем, дало мне начальство задачу, подыскать места для открытия собственных киосков или купав на территории Новосибирска. Сказали, посчитать мне, сколько это будет стоить и как это все открыть. А я ни сном, ни духом. Открытие магазинов в торговых центрах делал, а тут специфика другая совсем. Поделитесь опытом, кто сталкивался с данным вопросом и куда обращаться для согласования различных вопросов связанных с открытием.
      01.10.2010 10:53
      Ставить киоски надо на рынках там с администрацией все согласовывать надо, рекомендую тебе прорваться любыми способами на центральный рынок, там проходимость сумашедшая, все производители страмятся там точку урвать. Спрашивай я открывал фирменные отделы что конкретно интересует
          01.10.2010 11:27
          По рынкам понятно. Опыт открытия имеется.
          А вот просто на улице как это осуществить? Есть же киоски фирменные с хлебом, колбасой… Вот как действовать в этом случае?
              01.10.2010 12:03
              Нужно идти в префектуру района, узнавать где они смогут предоставить места для киоска, заключать с ними договор, апотом с этим договорм в Горсеть района. также заключаешь договор на подключение киоска к электроэнергии. ставишь кассовый аппарат и работаешь!
                  04.10.2010 09:07
                  Только вот одна беда, в управе никто тебя не ждет!
                      04.10.2010 09:16
                      nik1980g написал(а):

Только вот одна беда, в управе никто тебя не ждет!

Это смотря с чем прити ))) А вот с чем идти, это от заинтересованости руководства.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                          Сейчас на сайте 285 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение