- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Открытие киоска, купавы (поделитесь опытом).
01.10.2010 10:26
- Strannik-Sib
В общем, дало мне начальство задачу, подыскать места для открытия собственных киосков или купав на территории Новосибирска. Сказали, посчитать мне, сколько это будет стоить и как это все открыть. А я ни сном, ни духом. Открытие магазинов в торговых центрах делал, а тут специфика другая совсем. Поделитесь опытом, кто сталкивался с данным вопросом и куда обращаться для согласования различных вопросов связанных с открытием.
01.10.2010 10:53
- Pavel_Mal
Ставить киоски надо на рынках там с администрацией все согласовывать надо, рекомендую тебе прорваться любыми способами на центральный рынок, там проходимость сумашедшая, все производители страмятся там точку урвать. Спрашивай я открывал фирменные отделы что конкретно интересует
01.10.2010 11:27
- Strannik-Sib
По рынкам понятно. Опыт открытия имеется.
А вот просто на улице как это осуществить? Есть же киоски фирменные с хлебом, колбасой… Вот как действовать в этом случае?
А вот просто на улице как это осуществить? Есть же киоски фирменные с хлебом, колбасой… Вот как действовать в этом случае?
01.10.2010 12:03
- nol
Нужно идти в префектуру района, узнавать где они смогут предоставить места для киоска, заключать с ними договор, апотом с этим договорм в Горсеть района. также заключаешь договор на подключение киоска к электроэнергии. ставишь кассовый аппарат и работаешь!
04.10.2010 09:07
- nik1980g
Только вот одна беда, в управе никто тебя не ждет!
04.10.2010 09:16
- Strannik-Sib
nik1980g написал(а):Только вот одна беда, в управе никто тебя не ждет!
Это смотря с чем прити ))) А вот с чем идти, это от заинтересованости руководства.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Открытие киоска, купавы (поделитесь опытом).