- Главная »
- Форумы » Командировки » ехать в командировку плацкартом, это мовитон?
- paul40
- LVS
- свееет
- Lunin91
во первых моветон. а во вторых это мазохизмpaul40 написал(а):ехать в командировку плацкартом, это мовитон?
- paul40
- свееет
paul40 написал(а):может больничный взять? на конфликт с начальством не хочу идти.
это не выход, с больничного выдешь все равно могут отправить
- владислаw
Lunin91 написал(а):во первых моветон. а во вторых это мазохизм
Особенно купе возле туалета! Вообще весчь! добавлено через 12 секундБоковое!
- lomix
- Vasiliy14
владислаw написал(а):Особенно купе возле туалета! Вообще весчь!
добавлено через 12 секунд
Боковое!
Верхняя с дембелями! Ощущения непередаваемые!
- dgina
- Geolog
Посадил свою опу, взял пивка и поехал, бывает всякое в жизни, я однажды на фуре в Казань с Челябинска ехал и что?
Вы наемный работник и не больше. А не нравится, заявление пиши, тоже мне принцесса на горошине.
- аркаим
- PNZTrade
- Nadina
- merried
Nadina написал(а):Человеку, написавшему мовИтон, никак нельзя ездить в плацкарте
Нааааадяяяяяяяяяяя… ну нельзя так смешить человека на рабочем месте … меня ж уволят!
- Алексей
Ни копейки вложить не хотят, а продажи дай и еще есть на сто рублей в день и спать на вокзале (потомушто бесплатно и т.п.), а если едешь с ноутом, то его постоянно с собой брать если в туалет приспичило и под подушку класть когда спишь.
- Viziton
Алексей написал(а):Пускай едут сами (руководство) в плацкарте, что за жлобизм.
Ни копейки вложить не хотят, а продажи дай и еще есть на сто рублей в день и спать на вокзале (потомушто бесплатно и т.п.), а если едешь с ноутом, то его постоянно с собой брать если в туалет приспичило и под подушку класть когда спишь.
Severynin написал(а):Из Сибири в Н.Н. в плацкарте? Это мазахизм действительно. Руководство можно смело посылать с таким отношением к сотрудникам. Да и страха потерять работу, на мой взгляд, не длжно быть, если компания не может позволить себе дополнительные 4-5т.р. на билеты.
какие храбрые виртуальные советы )))) сами то давно с начальством ругались ?
вот именно ! +++ )))Geolog написал(а):Вы наемный работник и не больше. А не нравится, заявление пиши, тоже мне принцесса на горошине.
Nadina написал(а):По рангу не положено. Только в люксе и никак иначе.
у. п. с.
- nadenka
- LVS
Nadina написал(а):Человеку, написавшему мовИтон, никак нельзя ездить в плацкарте. По рангу не положено. Только в люксе и никак иначе. Тоже наши проблему…
Nadina, какой люкс? бронепоезд! отдельный со звездой на носу!
- Viziton
merried, уже говорил, будь аккуратнее ))) тебе ещё крайслера кормить ))))merried написал(а):ну нельзя так смешить человека на рабочем месте … меня ж уволят!
- merried
kf brgrim написал(а):как запрос на фирму сделать!
запрос чего или о чем?добавлено через 43 секунды
Viziton написал(а):тебе ещё крайслера кормить ))))
не говори, Лёш… жрёт, как перепуганный добавлено через 1 минуту 50 секунд
Viziton написал(а):какие храбрые виртуальные советы )))) сами то давно с начальством ругались ?
не говори, блин! не нравится — выход там же, где и вход!
- Fedman
Алексей написал(а):еще есть на сто рублей в день и спать на вокзале (потомушто бесплатно и т.п.
вот чобы таких вопросов не возникало, все надо оговаривать при устройстве на работу — меньше горьких разочарований в дальнейшем ждет.
- PNZTrade
Viziton написал(а):какие храбрые виртуальные советы )))) сами то давно с начальством ругались ?
Viziton, Недавно только ругался. Как раз по вопросу расходов в командировке и отстоял свою позицию.
Geolog написал(а):Вы наемный работник и не больше. А не нравится, заявление пиши, тоже мне принцесса на горошине.
Geolog, Работать можно по разному тоже. В первую очередь себя нужно уважать и добиваться нормальных условий для работы.добавлено через 34 секунды
Fedman написал(а):вот чобы таких вопросов не возникало, все надо оговаривать при устройстве на работу — меньше горьких разочарований в дальнейшем ждет.
Плюс много, золотые слова
- Viziton
похвальноSeverynin написал(а):и отстоял свою позицию.
- Geolog
DedTalash написал(а):но кому то здоровье дороже, и это не понты, а простой человеческий комфорт, как например жить в своем помещении(комната, квартира)…
Severynin написал(а):Geolog, Работать можно по разному тоже. В первую очередь себя нужно уважать и добиваться нормальных условий для работы.
Не соглашусь, господа, с вами. Во-первых, если компания, в которой работает человек не может позволить себе купе- уже говорит о том, что человек не добился себе нормальных условий работы, а следовательно- пусть ездит плацкартом.
А во-вторых, плацкарт это не конец света, какой тут вред здоровья? и поезд Сибирь- Нижний, не Харьков- Владик.
Вы меня не переубедите, для меня это не статусность и марка, для меня это малосольность и избалованность.
- Главная »
- Форумы » Командировки » ехать в командировку плацкартом, это мовитон?