- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Тендеры. Подскажите где найти инфу?
- Lunin91
- andreynest
Сам пользуюсь программой Seldon. На мой взгляд лучшая из представленных на рынке. Куча площадок откуда мониторятся торги (несколько тысяч), все государственные и коммерческие закупки. Фильтры один раз настроил и теперь мне программа сама говорит, что по моей теме появляются новые тендеры.
Ну и тем более все это можно у них попробовать бесплатно тут http://seldons.ru/
- EEvva
- kolvic
EEvva написал(а):мне все нравится. Это компания "Тендер-Профи".
/аплодисменты/
- maslenka
EEvva написал(а):Я очень долго искала сайты с тендерами, но этот процесс отнимает кучу времени, а у меня и так работы по горло. Решила найти человека, который будет искать тендеры, для меня учитывая наши возможности. Наткнулась в интернете на сайт одной фирмы, они занимаются поискам и сопровождением аукционов. Теперь работаю с ними, мне все нравится. Это компания "Тендер-Профи".
вооот как надо работать))
а я всё сама да сама ищу.вот я балда(((
- Nadina
EEvva написал(а):Решила найти человека, который будет искать тендеры, для меня учитывая наши возможности.
Решила найти человека, который выполнит за меня план. Предложения в личку.
- Alexei4
- Nadina
Nadina написал(а):Предложения в личку.
- MOZG
Теперь опять ищу компанию которая будет искать а главное находить за меня клады. Найденное пополам.
Надине…Nadina написал(а):Предложения в личку.
- kistochnik
MOZG написал(а):Решил найти компанию которая будет искать а главное находить за меня клады. Найденное пополам. Обыскал много сайтов наткнулся на ООО Кладоискатель-Профи, работали отлично искали, копали, даже что то находили. Сидел ждал. Потом пришли ООО Динамо-Профи, а после ООО Отжим-профи. В итоге ни нашел ни чего, что нашел за меня ООО Кладоискатель-Профи, и еще отдал свое. Теперь опять ищу компанию которая будет искать а главное находить за меня клады. Найденное пополам.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Тендеры. Подскажите где найти инфу?