- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Рекомендованно почитать: Организация работы с сетевыми магазинами

28.09.2010 15:10
					- Edward

ПРОчитаю непременно , но сразу хочу сказать — нет никаких технологий , ибо на "любую их хитрость мы ответим непроходимой глупостью" О чем Вы говорите, о каких технологиях , я ради встречи с закупщиком одной из сетей прилетел из Москвы, договорились за неделю, а он "забыл" и "времени нет" . За все время среди закупщиков видел одного-двух профессионалов , а не дебилов, накачанных сказками о величии собственной компании и непонятно на чем основанном суперпупуперсамомнении

28.09.2010 15:18
					- Pavel_Mal

Вы качайте быстрее на холяву пока не заблокировали ссылки.

28.09.2010 16:19
					- pchelka37

Pavel_Mal, спасибо, скачали, будем читать

28.09.2010 17:42
					- Killersha

"Рекомендованно почитать:"
кем рекомендовано?

кем рекомендовано?

29.09.2010 04:33
					- Pavel_Mal

FOODMARKETSKillersha написал(а):кем рекомендовано?

29.09.2010 04:56
					- Neznayka

Pavel_Mal, на всех трех ссылках одно и тоже?

29.09.2010 06:07
					- Pavel_Mal

Neznayka, Да просто ссылки блокируют очень быстро поэтому несколько ссылок

29.09.2010 06:11
					- Neznayka

Pavel_Mal, а утебя случайно нет в электронном виде книги "Маленькая красная книга о продажах. 12, 5 великих принципов торговли", автор Дж. Гитомер.
По одзывам — стояшая вещь.

По одзывам — стояшая вещь.

29.09.2010 09:07
					- Ivan26

Хорошая книга, очень рекомендую.

29.09.2010 09:21
					- Sf84

Маленькая красная книга о продажах. 12, 5 великих принципов торговли", автор Дж. Гитомер.
В нете сколька не искал ниде не нашел так чтобы онлайн читать или качнуть. А книга хороша у приятеля был и она мне на глаза попалась. Занятная вещица довольно таки. Но прочитать бы всю.
Если кто найдет в нете вдруг дайте адрес в личку. Найду первым поделюсь обязательно

В нете сколька не искал ниде не нашел так чтобы онлайн читать или качнуть. А книга хороша у приятеля был и она мне на глаза попалась. Занятная вещица довольно таки. Но прочитать бы всю.
Если кто найдет в нете вдруг дайте адрес в личку. Найду первым поделюсь обязательно
- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Рекомендованно почитать: Организация работы с сетевыми магазинами

Автор: Петр Офицеров
От издателя
В книге раскрываются технологии, повышающие эффективность работы с розничными сетями. Как заключать договора, вести переговоры с закупщиками, бороться со штрафами и многое другое — впервые вопросы взаимодействия поставщиков с розничными сетями рассматриваются как совокупность процессов, знание о которых поможет поставщику добиться высоких финансовых результатов. Материал книги основан на личном многолетнем опыте работы автора с розничными сетями в качестве поставщика и консультанта по организации продаж. В ней проанализированы ошибки и учтен опыт сотен компаний работающих с розничными сетями.
Книга предназначена для руководителей компаний, продающих или желающих продавать свои товары через сетевые магазины, для коммерческих директоров, менеджеров по работе с сетевыми магазинами.
Подробнее почитать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051676/
depositfiles.com:
- Скачать
ifolder.ru:
— Скачать
turbobit.ru:
— Скачать