- Lunin91
Цитируюдобавлено через 53 секундыOptovik13 написал(а):Я ни когда не утверждал данный бред: "И вы утверждаете что в мягкой муке клейковина выше чем в твердой"
…Optovik13 написал(а):"ценность муки из мягкой пшеницы в большем содержании клейковины"
- Optovik13
"ценность муки из мягкой пшеницы в большем содержании клейковины"… перевожу чем выше тем лучше. Я разве применял сравнительный оборот! (… более чем… )
Мой вопрос: " Какая мука из мягкой пшенице Вам больше подойдет для выпечки булочек, где клейковина 21 или 28?" Ваш ответ: "Конкретно по булочкам — ГОСТ вс(из которых их пекут) ни как не предпологает клейковины ниже 28."…
"… Второй сотр дурума хлебопекари используют как улучшитель клейковины для мягкой муки." тоесть еще подымают ценность, увеличивая содержание клейковины… Так все понятно?
- Пежо
- Lunin91
Иди в ветке про футбол размышляй.добавлено через 1 минуту 43 секундыOptovik13, Основные графы в удостоверении качества муки хлебопекарной и муки из твердых сортов пшеницы. Можно без цифр?Пежо написал(а):Заслушался. Всю ночь буду размышлять.
- Пежо
Lunin91 написал(а):Иди в ветке про футбол размышляй.
Как душевно! Баня ума не придаёт.
- Lunin91
Я ж не лезу рассуждать о правилах перевозок.Пежо написал(а):Как душевно!
А должна? Вообще считаю что ум от рождения, остальное образование и опытПежо написал(а):Баня ума не придаёт.
- Пежо
Lunin91 написал(а):ум от рождения, остальное образование и опыт
Да кто спорит?
- Lunin91
Вы однакоПежо написал(а):Да кто спорит?
Пежо написал(а):Баня ума не придаёт.
- Optovik13
- Lunin91
Я так полагаю вы это про себяOptovik13 написал(а):Почему, до сих пор, в России у многих людей осталось желание завоевывать "быстрый авторитет", любым способом (нахомить, унизить, "белое" выдавать за "черное", попытаться унизить собеседника и лучше прилюдно, если есть "прихлебатели" то натравить на сопротивляющегося их "авторитету" и т.д.)… А самое страшное для них, потерять их дешевый "авторитет", их "правоту", они будут бороться за него всеми доступными способами…
Когда задают конкретно-технические вопросы, на них надо давать такие же ответы. Если не компетентны — ну так инет же под рукой. Или и на это ума не хватает?
- Optovik13
… А самое страшное для них, потерять их дешевый "авторитет", их "правоту", они будут бороться за него всеми доступными способами…добавлено через 11 минут 18 секунд Lunin91, Извините, что вторгся в Ваше "авторитетное" пространство.
- Lunin91
вот бесят меня пустозвоныOptovik13 написал(а):Извините, что вторгся в Ваше "авторитетное" пространство.
"Профессионал" на технические вопросы ответьте?
- Optovik13
- Lunin91
вот как тут матом не выразиться?Optovik13 написал(а):Я готов понести ответ "вот бесят меня пустозвоны" при нашей личной встрече
ты хоть здесь ответь, когда сие минутно этого делать не заставляют.
- Optovik13
Как у Задорного: "… нууу идиииоот… " добавлено через 1 минуту 37 секундПредложение, лично встретиться и обсудит проблемы мирового пустозвонства, остаются в силе
- Lunin91
Извиняйте.Optovik13 написал(а):ну во первых не "ты",
Может стоит глаза протереть? И пиз***ть прекратит?Optovik13 написал(а):я не вижу кому отвечать.
Да завсегда пожалуйстаOptovik13 написал(а):Предложение, лично встретиться и обсудит проблемы мирового пустозвонства, остаются в силе
Тогда тебе бочонок пива.добавлено через 1 минуту
Дай чокнусь с тобой!