- Optovik13
- komamik
Optovik13 написал(а):у кого и их цена?
у нас есть по качеству как барила, не лучше но и не хуже, одно и тоже сырье только дешевле, потому как нет затрат на рекламу. марка Амбра! в любом супермаркете есть, если опт, то ко мне! добавлено через 34 секундыесть еще Итальянские можете позвонить раскажу!
- Gurke
Optovik13 написал(а):от 50 в опте…
есссно, в ашане они по 60
- Viziton
© Киндза-Дза
- komamik
garant72 написал(а):а еще нет растаможки и логистики
все есть зайдите в любой маркет в Москве, ашан, семерка, перекресток, метро, азбука, и т.д… там есть! копейка и пятерочка отдыхают не тот ценник.
- Optovik13
Доставка около 4 400 евро за 18 т.
Тамож. пошлина 10% + НДС 10%
Цена закупки в Италии? (ком. тайна), но на выставках все бывают и "вилку" знают.
Цена риска у Таможни около 1, 8 за кг. (мониторинг там. цен, еще выше стоймость выдает)
Наценка импортера+ дистрибьютор+ % на бонусы и т.д.+ наценка сети = ?
И тут наступает самое горькое, некоторые итальянские производители "заболели" НАШЕЙ болезнью, предлагают с ходу производить MIX из мягкой пшеницы с добавлением твердой. (а на упаковке пишут 100% DURUM)… ВОТ у меня и возникли вопросы: Баеры в сетях зная это, "присуют" поставщиков по цене, заставляя, вместе с ними, идти на обман Покупателя не только поставщика, но и производителя? Они не уважают ПОКУПАТЕЛЯ, лишая его права ВЫБОРА ?
- komamik
- Optovik13
- komamik
дурум как я понимаю вы называете смесь! у нас такой нет поэтому ничего сказать не могу.Optovik13 написал(а):я хочу понять у кого 100% durum
- Optovik13
- komamik
вот с этим вопросом не подскажу, но знаю точно что такой вопрос никогда не стоял, у тм "AMBRA" нет примесей сырье Tandoi тоже что и барила , есть еще da cecco тоже не плохие но цена такая же как и у барилы, ну вы понимаете раскрученные бренды.добавлено через 4 минуты 23 секундыOptovik13 написал(а):Баеры в сетях зная это, "присуют" поставщиков по цене, заставляя, вместе с ними, идти на обман Покупателя не только поставщика, но и производителя?
я в курсе! ))просто цитировал.))Optovik13 написал(а):Durum-твердые сорта пшеницы)))
Optovik13 написал(а):предлагают с ходу производить MIX из мягкой пшеницы с добавлением твердой. (а на упаковке пишут 100% DURUM)
- Алла 1
- komamik
garant72 написал(а):ена муки дурум(чистого ГОСТА) сейчас в России 25-27р/кг. Отсюда и пляшите по цене макарон
это если Российское пр-во, а Александра как я понял готовый импорт интересует!
- Gurke
komamik написал(а):нас есть по качеству как барила, не лучше но и не хуже, одно и тоже сырье только дешевле, потому как нет затрат на рекламу. марка Амбра! в любом супермаркете есть, если опт, то ко мне!
У них даже дизайн сдернут с бариллы. Какая гарантия, что они не с Малой Арнаутской?
- Gurke
garant72 написал(а):На малой арнаутской нет макаронных линий
Я вас умаляю, тама и без макаронных линий вам сделают прекрасные макароны под любой ТМ.
- holodniy
- Optovik13
P.S. отвечаю на дурной вопрос: Почему так рано? Когда в руки попадает интересная книжка сон уходит на второй план.добавлено через 15 минут 36 секунд… Так ни кто и не ответил на вопрос: Скоко вешать?
- Maya_L
- IRINADmi
если, Паста Зара — крупное предприятие и просто экспортирует через Инфолинк (на родине они дешевые, у нас получаются премиум) , то в Мальтальятти Инфолинк является соучредитлем, этот бренд выпускается чисто по Российский рынок.
самые известные бренды в России, потому как давно на рынке, ну и у Инфолинка хорошие возможности на рынке дистрибьюции…
выводить новые бренды (как я уже писала в другой теме) в премиальный сигмент сейчас бестолково. этот сигмент итак перенасыщен.
вы наплодили кучу постов везде, что бы понять это? или просто сомниваетесь?
у Итальянцев почти у всех 100% дурум… у российских производителей 100% дурума нет ни у кого. да и самого дурума как в Италии у нас не растет как бы кто с Вами не спорил бы и не "давал зуб" за это
Отечественный рынок макаронных изделий переполнен брендами, конкуренция жесткая, экспортеров тоже много…
что вы хотите вывести на рынок?
а про цены полки.
ну возьмите и сделайте мониторинг полок…
- IRINADmi
garant72 написал(а):IRINADmi, Научитесь правильно писать названия. Мальтагалиатти. .
не гакайте… ГА там нет .
Мальтальяти
http://www.makaroni.ru/catalog/italian/maltagliati/table/
просто некоторые пишут 1 "т", некоторые 2
garant72 написал(а):И это они купили 50% Гурова, а не наоборот.
не говорите того, чего не знаете ; )
он купил 50 или 51% акций. точно уже не помню.
http://www.makaroni.ru/brands/maltagliati/
с 2000 года и совладельцем торговой марки «Maltagliati» на территории России.
garant72 написал(а):Полный бред
ну давайте не будем спорить
в России, даже в южных регионах и в Оренбурге с казахстаном нет такой пшеницы, как в ИТАЛИИ!
- IRINADmi
garant72 написал(а):приедте да посмотрите. в южных регионах точно нет. а в оренбуржье и на алтае пожалуйста
она НЕ ТАКАЯ!
если уж так интересно, сравните по лабораторным анализам и показателям.
такую пшеницу как в Италии в России вырастить НЕВОЗМОЖНО!
(у нас даже солнца столько нет. да и сорта совсем другие растут. (тоже твердые- но другие! )
ну и блажен кто верует, как я писала в других темах уже. что в РОссии делают из 100% дурума. не подмешивая туда мягкие сорта
- владислаw
- IRINADmi
garant72 написал(а):оренбургский
каждый свое "г" нахваливает.
garant72 написал(а):вот какая она не такая? конкретно по показателям?
если интересно — сами поищите.
- komamik
что за бред? Кто с кого дизайн содрал?не сейте панику…, Амбра очень популярная марка в Италии.