- Павел 2010
- Pavel_Mal
- VELESTORG
но только открывая вот эту тему http://foodmarkets.ru/forums/topic/40310
можно просто взять и вообще убрать все темы почти.
- Павел 2010
Pavel_Mal написал(а):а что какается просрочки так это к производителю
Лично у нас товар не залёживается, зачем производить больше чем продаж?
- Pavel_Mal
А вам разве не встречалась продукция с завтрашним сроком изготовления?Павел 2010 написал(а):Лично у нас товар не залёживается, зачем производить больше чем продаж?
- Павел 2010
- Павел 2010
garant72 написал(а):garant72
Согласен не приятно!
- Валера
- Gurke
Pavel_Mal написал(а):Павел 2010, Каждый зарабатывает как может
Умничка! Прально так и надо — зарабатывать как мона и писец! И куда мы докатимся? Паш, ты, вроде, немолодой уже. Тебя это не достаёт?
- skz
- Павел 2010
Gurke написал(а):Тебя это не достаёт?
Что именно?
- optkomplekt
skz написал(а):на прошедшем ВорлдФуде масса прошаренных бабок и дедок из города-героя Москва требовала дегустаций и бесплатных угощений (для угощений были приготовлены "челночные" сумки челночного типа в большую клетку и картонные коробки, намертво прикрученные к платформам-коляскам)… отсутствие дегустаций и подарков в нужном количестве крепко обижало московских пенсионеров-участников выставки…
наблюдала я этих бабок в четверг на Западном входе. брали штурмом вход, так как их не пускали. требовали директора. звонил некой Тамаре Ивановне и собирались кучами дабы прорвать оборону. видимо кое кто все таки прорвался, так как вечером видела на выходе с полными сумками чипсов и сухарей
- Павел 2010
skz написал(а):skz
optkomplekt написал(а):
optkomplekt
Дай Вам бох чтоб вы такими не стали в старости.
- Gurke
Павел 2010 написал(а):Что именно?
Это кPavel_Mal, добавлено через 3 минуты 29 секундПавел 2010, *Это уже тебе* Не станем — это отдельная прослойка "бабушек", которые живут побиранеем и больше ничего не хотят
- optkomplekt
Павел 2010 написал(а):Дай Вам бох чтоб вы такими не стали в старости.
Павел 2010, речь шла о бабушках, которые готовы тянуть все и побольше лишь бы на халяву. я не думаю, что из чипсов они дома суп варить будут. у меня половина дачного поселка бабушки, при этом они и в 80 лет копают-сажают, а не шарятся по выставкам лишь бы че на халяву урвать. кстати среди тех которые рвались на выставку была часть бабулек-дедулек с чудо пластырями, мазями, пилюльками, то есть представители сетевого маркетинга. и выглядели они вполне респектабельно, а не сирыми и убогими.
- Павел 2010
Gurke написал(а):ничего не хотят
Таких единицы в основном это от безысходности.
- Gurke
Павел 2010 написал(а):от безысходности.
Видно молод ты ещо (не обижайся). При Совке тож самое было. 1984 — идешь на кладбище (Пасха — Москва) сидят бабушки теж самые побираются и так каждый год, только теперь по всем закаулкам, ибо не гоняют. ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Кстати, по теме. Ходил в воскресенье в церковь на Преображенке на паперте сидел таджик в тюбитейке!
- Павел 2010
Gurke написал(а):таджик в тюбитейке
Это отдельная тема, они скоро и до правительства доберутся.
- Alisa
Мне на Агроруси эти бабушки раз цать проехали по ногам и даже не извинились, дай Бог им здоровья.
Я не сторонница уважать просто старость, должно быть еще и достоинство, независимо от возраста.
Знаю точно- моя бабуля так никогда бы не унижалась, царствие ей небесное.
- LVS
optkomplekt написал(а):у меня половина дачного поселка бабушки,
optkomplekt, дело в том что у этих бабушек не смотря на чистую одежду вряд ли есть дачи и счастливы ваши бабушки.добавлено через 45 секунд
Alisa написал(а):Знаю точно- моя бабуля так никогда бы не унижалась, царствие ей небесное.
Alisa, не у всех есть внуки. а гордыня это тяжкий грех…
- optkomplekt
- LVS
- maslenka
- skz
Павел 2010 написал(а):Дай Вам бох чтоб вы такими не стали в старости.
я живу а провинции… у нас побираться не принято… на прошедшей выставке нагляделся всякого.в том числе и на менегеров московских компаний, живущих, по их словам, впритык на з/п от 50 до 100 тыс. в месяц… халяву любят не меньше прошаренных бабок-дедок… потрясло наличие муляжей на стенде продвинутых московских компаний…
- Павел 2010
skz написал(а):на прошедшей выставке
На этой выставке что весь свет сошёлся! Пенсионеры не только в Москве!
- Луиш
вот говорим: "Продавать просрочку это плохо… ", а есть ли возможность продавать качественный товар по дешевым ценам? думаю вряд ли кто-то захочет работать в убыток, ради благотворительности…
поэтому, на мой взгляд, есть потребность в таком товаре, но он должен быть и заявлен изначально как просроченный и продаваться действительно по бросовым ценам…