Страницы: 1 2
25.01.2011 15:10
а я и на цены то не сморю, все равно куплю то, что нужно, итак ясно: какого ценового сегмента магазин выберешь, столько и потратишь. Можно подумать, кто то из-за разницы в рубь передумает съесть баночку маслин.Или вы набрав полную корзину, на кассе помните все цены! ?
      25.01.2011 20:21
      Может и не в тему, но сегодня зашел в Спортмастер, так как нужны ботинки . Пока рассматривал саломоны, продавец колдовал над лыжами, но как только я его про размер спросил, так он мне сказал, что сегодня из офиса головного спустиили скидку, так что подождите, все сейчас сменим(ценники), а в кгомпе уже все хорошо( в меньшую сторону)
          26.01.2011 06:56
          Что то про Магнит мало написали как-то?
              26.01.2011 07:35
              В прошлом году был с женой в МЕТРО — на кассе сумма была завышена на 700руб , начал изучать чек — оказывается я ещё купил у них какой-то чемодан. Ругался. Вернули деньги. Девочка на кассе "ошиблась" >)
                  26.01.2011 09:58
                  VELESTORG написал(а):

Что то про Магнит мало написали как-то?

В них никто не ходит, это магазин не нашего уровня
                      26.01.2011 10:07
                      Перед Новым годом был в МЕТРО, с друзьями, они переплатили за свитер тысячу, на чеке обнаружили на выходе несоответствие цены, а касса возврата не работает уже после 22.00, так и не поехали возвращать, а хотели. В Ашане трюк видел интересный. Там при входе полка с французским вином причем только с ним, а ниже цена 99руб, если вчитаться внимательнее, то цена указано на другое вино, а это я потом в винном отделе обнаружил, стоило как положено более 300 руб.
                          26.01.2011 10:10
                          фиш-Саня написал(а):

такая же фигня-раз в неделю в ашане затариваюсь. я в принципе и на цену то не всегда смотрю

Такая же фигня Главное удобство-что всё в одном месте покупаешь)
                              26.01.2011 10:10
                              все посты говорят о нашей невнимательности.Господа-проверяем и следим , следим и проверяем…
                                  26.01.2011 10:16
                                  maslenka написал(а):

проверяем и следим

Не знаю как другие, но у меня итак Ашан полдня жизни отнимает, а если каждый ценник искать и проверять-страшно представить)Там походу на это и расчёт делается
                                      26.01.2011 10:16
                                      Давеча зашел в Сезон. На цены глянуть, да и время убить. Взял бутылочку бонаквы и поплелся к кассе. Там сидело очаровательное создание с милой улыбкой, ямочками на щечках и умопомрачительной родинкой на верхней губе. Пока стоял в очереди, любовался сей красотой. Пробила она мне бонакву мою, я выуживаю денежные средства из бумажника. Пока искал мелочь, она умудрилась мне выдать чек и пробить бонакву ЕЩЕ РАЗ ! Следом за мной была злая бабка с курицей. Я промолчал, подмигнул красавице и пошел.
                                          27.01.2011 14:43
                                          Олег Викторович написал(а):

В прошлом году был с женой в МЕТРО — на кассе сумма была завышена на 700руб , начал изучать чек — оказывается я ещё купил у них какой-то чемодан. Ругался. Вернули деньги. Девочка на кассе "ошиблась" …

Такая ситуация складывается практически во всех магазинах самообслуживания.
                                          Имел приватный разговор с сотрудниками Пятёрки… говорят, что подобными "ошибками" они покрывают воровство из магазинов, ибо % списания на кражи мизерный и вся недостача идёт за счёт торгующей смены.
                                              11.03.2011 13:02
                                              syrnik написал(а):

Стоит водка "Веда", на ней ценник 169 рублей. Проверяю. Да, именно ЭТА "Веда" ЭТОЙ емкости — 169 рублей. Дома смотрю чек — 320 рублей. О как!

В таких случаях какая цена на ценнике-такую ты и обязан платить. Ведешь и показываешь, что не совпадает.Но это лишь все бла-бла-бла как всегда, а на практике попробуй докажи(((
                                              WILY написал(а):

В них никто не ходит, это магазин не нашего уровня

А жрать захочется и в магазины не нашего уровня пойдешь.
                                              Я сам работал по первой в "Магните", даже по карьерой лестнице начал расти, но суть не в том у какой кампании покупать, а в каких магазинах. Ведь согласитесь, гипекрмаркет, супермаркет, обычный магазинчик-разница есть по обхвату работы, покупателей, поставщиков, просрочки. И еслибы гиперы работали на совесть, то два выхода было бы : либо они работали с привычными ценами и терпели убыток, а в дальнейшем разорились, либо их цены были так высоки(даже наряду с качеством), что не всякий бы олигарх мог бы там затариться! ))))
                                                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                  Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                  Сейчас на сайте 157 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение