- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
владислаw написал(а):Для бойца банка тушенки это ж праздник практически.
жалко его, бойца этого…
- владислаw
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5771
- Карма: 16.74
Расима написал(а):жалко его, бойца этого…
Чёй то жалко то?Нормально все у него!
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
владислаw написал(а):Чёй то жалко то?Нормально все у него!
со вкусом проблемы, вот чего. сыра с плесенью он точно не поймет
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Расима написал(а):шоколад — Бабаевский, горький, ну может еще французский, настоящий… другое — добавок много, а самого вкуса шоколада не чувствуется
Итак что у нас получается, сразу оговорюсь включил только хоть немного аргументированные варианты (даже Анкор свой не включил, поскольку субьективное мнение)
аркаим написал(а):Из соков добавил бы Тропикану, но только те вкусы где идет 100 сок, а не нектары. У них срок короче и консервантов меньше, ну еще из соков тогда "Золотая Русь" и "Сантал" — их делают из более качественного сырья и срок у них 9 месяцев, а не 12 как у большинства.
айгуль написал(а):Пельмени Цезарь, не развариваются и детям очень нравятся!
аркаим написал(а):Эталон еще такое мороженное встречаю в Питере, тоже по ГОСТу и вкусное.
Смысл написал(а):питерское мороженое делает "Хладокомбинат №1"
аркаим написал(а):Из растительного масла — Слобода, делается по технологии марки Д
аркаим написал(а):Относительно сливочного масла — , либо Белорусское сделанное по ГОСТу,
Майя написал(а):соусы "КЕНТО" и "Трест Б". КЕНТО люблю все, но особенно "Нашараб" гранатовый сок вываренный…
аркаим написал(а):Лаваш армянский — бездрожжевой хлеб, объяснять о вреде дрожжей думаю не надо.
Сырки глазированные "Рыжий АП" — не бадяжные, без растительных жиров.
Тушенка "Гродфуд" Белоруссия, содержание мяса 95% такая как в СССР была.
Майя написал(а):кофе Паулиг согласна сотношение цена -качество, но Лаваццо (крем густо) больше нравится…
Артём-НН написал(а):Хлеб 8 злаков- вкусный и полезный.
Артём-НН написал(а):Напитки ВИтан- полезные на натуральном сырье.
Расима написал(а):семга норвежская, по вкусовым качествам рыба с "живым" мясом, желательно оxлажденную
Могу добавить и другие варианты прозвучавшие здесь, но хотелось бы тогда услышать по ним аргументы — почему?
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
аркаим написал(а):хотелось бы тогда услышать по ним аргументы — почему?
мы же пишем как потребители, иначе это будет звучать как реклама
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
аркаим написал(а):Мне вот интересно послушать авторитетное мнение о кондитерке: печенье, пряники и о шоколаде. Кто что может сказать?
Чего-то никто ничего не говорит авторитетного :(
Интересно вроде на сайте больше всего народу из кондитерки сидят, а сказать то похоже им и не чего. Что это, не знание технологии своего продукта и конкурентов, или наоборот хорошее знание и люди просто бояться сказать правду?
- Alex777
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
ну и много чего еще европейского.
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
- Alex777
- Откуда: Калининград
- Сообщений: 40
- Карма: 0.11
- Schastlivtsev
- Откуда: Киров
- Сообщений: 1111
- Карма: 3.01
Кофе Эгоист спешал, в кофемашину — МКП Арабика
Майонез, соус. молочка, мясопродукты пиво — только местные производители(вери ГУД)
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
яна_099 написал(а):Шпротый паштет Пищевик.
бе, отрава. не нравится — подозрительно тёмный цвет и какой-то жидкий.добавлено через 6 минут 46 секундмолоко "Весёлый молочник", мясо "Добрый мясник".
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
FISHKA написал(а):молоко "Весёлый молочник
Это что разве нормальное молоко?
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
фигня, конечно, эт я просто стебанулся )))
- strat
- Откуда: Комсомольск-на-Амуре
- Сообщений: 1093
- Карма: 1.32
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
strat написал(а):к природе так сказать- матери вашей
Ага, идя с работы, кабанчика-медведика-лосика вальнуть, насшибать грибочков, подоить корову…
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
strat написал(а):не делайте из еды культа… ну и поближе к естеству… к природе так сказать- матери вашей
*вняла*
пошла в Измайловский парк за лебедой и крапивой…
заодно и за белкой)))))
- strat
- Откуда: Комсомольск-на-Амуре
- Сообщений: 1093
- Карма: 1.32
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
amka333 написал(а):заодно и за белкой)))))
Лапы прочь от белок! *надувается, копит злобу*
- LVS
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3623
- Карма: 3.01
ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ любого растительного масла — это процесс выработки масла из цельных семян, однократным отжимом на протяжении 40 минут при температуре до +55°С. В результате из семян отбирается лишь первое, наиболее биологически ценное подсолнечное масло. На протяжении всех этапов: это и щадящая сушка семян перед прессованием, и холодная фильтрация температура не превышает 55°С. Таким образом удается сохранить все витамины и целебные свойства масла, что придает продукту непревзойденный вкус и аромат. В нем сохраняется большая концентрация витаминов А, F и других биологически активных веществ: микроэлементов, фосфолипидов. Высокая концентрация витамина Е , токоферола важного для мужского здоровья. Подсолнечное масло первого отжима имеет первичный вкус и запах подсолнечных семян.
МАСЛО ГОРЯЧЕГО ОТЖИМА при прессовании нагревается до 130°С. Естественно, такое масло менее ценно, оно имеет более насыщенный цвет, вкус и запах жаренных семян.
Для получения НЕРАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА используют несортируемые дробленые семена с примесями лузги, химический состав которой уменьшает сроки хранения и снижает качество продукта. Такое подсолнечное масло отжимают дважды на протяжении 150 минут при температуре +110°С. Это разрушает витамины и биологически активные вещества. Максимальная экстракция приводит к насыщению подсолнечного масла малополезными веществами: продукт окрашивается в темный цвет, имеет специфический вкус и запах пережаренного подсолнечного масла.
РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО получают путем экстракции нерафинированного масла: его нагревают до 250-300°С, пропускают через специальные абсорбер(бензин или гексан) и удаляют из него все, что может испортиться со временем, что имеет вкус, цвет. Чтобы убрать запах, масло подвергают вторичной термической (фильтрации) и химической обработке(рафинации) и дезодорации. Вследствие этого масло может храниться несколько лет.
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Растворимый кофе-Нескафе Блак Голд.
Тушёнка-однозначно армейская. Банки в солидоле.
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
аркаим написал(а):ну еще из соков тогда "Золотая Русь"
По поводу данного сока забираю свои слова назад. Срок годности у них стал год вместо 9 месяцев и чего-то вкус стал как у всех, зато цена стала ниже. Видимо поэтому и упало качество данного сока.
- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
указано "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО".
Еште Росрезерв любого производителя. По-моему лучше тушёнки нет.