Страницы: 1 2 3 4 5
#77
15.09.2010 10:14
Откуда: Томск
Сообщений: 145
Карма: 1.35
владислаw написал(а):

Расима, А ты армейскую попробуй, вот там то мясо есть! А сдесь ты права хрен найдешь нормальный тушняк.



Еште Росрезерв любого производителя. По-моему лучше тушёнки нет.
      #78
      15.09.2010 10:16
      Откуда: Москва
      Сообщений: 9929
      Карма: 2.06
      владислаw написал(а):

      Для бойца банка тушенки это ж праздник практически.


      жалко его, бойца этого…
          #79
          15.09.2010 10:18
          Откуда: Челябинск
          Сообщений: 5771
          Карма: 16.74
          Расима написал(а):

          жалко его, бойца этого…


          Чёй то жалко то?Нормально все у него!
              #80
              15.09.2010 10:22
              Откуда: Москва
              Сообщений: 9929
              Карма: 2.06
              владислаw написал(а):

              Чёй то жалко то?Нормально все у него!


              со вкусом проблемы, вот чего. сыра с плесенью он точно не поймет
                  #81
                  15.09.2010 10:33
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 4923
                  Карма: 7.36
                  Расима написал(а):

                  шоколад — Бабаевский, горький, ну может еще французский, настоящий… другое — добавок много, а самого вкуса шоколада не чувствуется


                  Итак что у нас получается, сразу оговорюсь включил только хоть немного аргументированные варианты (даже Анкор свой не включил, поскольку субьективное мнение)
                  аркаим написал(а):

                  Из соков добавил бы Тропикану, но только те вкусы где идет 100 сок, а не нектары. У них срок короче и консервантов меньше, ну еще из соков тогда "Золотая Русь" и "Сантал" — их делают из более качественного сырья и срок у них 9 месяцев, а не 12 как у большинства.


                  айгуль написал(а):

                  Пельмени Цезарь, не развариваются и детям очень нравятся!


                  аркаим написал(а):

                  Эталон еще такое мороженное встречаю в Питере, тоже по ГОСТу и вкусное.


                  Смысл написал(а):

                  питерское мороженое делает "Хладокомбинат №1"


                  аркаим написал(а):

                  Из растительного масла — Слобода, делается по технологии марки Д


                  аркаим написал(а):

                  Относительно сливочного масла — , либо Белорусское сделанное по ГОСТу,


                  Майя написал(а):

                  соусы "КЕНТО" и "Трест Б". КЕНТО люблю все, но особенно "Нашараб" гранатовый сок вываренный…


                  аркаим написал(а):

                  Лаваш армянский — бездрожжевой хлеб, объяснять о вреде дрожжей думаю не надо.
                  Сырки глазированные "Рыжий АП" — не бадяжные, без растительных жиров.
                  Тушенка "Гродфуд" Белоруссия, содержание мяса 95% такая как в СССР была.


                  Майя написал(а):

                  кофе Паулиг согласна сотношение цена -качество, но Лаваццо (крем густо) больше нравится…


                  Артём-НН написал(а):

                  Хлеб 8 злаков- вкусный и полезный.


                  Артём-НН написал(а):

                  Напитки ВИтан- полезные на натуральном сырье.


                  Расима написал(а):

                  семга норвежская, по вкусовым качествам рыба с "живым" мясом, желательно оxлажденную


                  Могу добавить и другие варианты прозвучавшие здесь, но хотелось бы тогда услышать по ним аргументы — почему?
                      #82
                      15.09.2010 10:35
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 9929
                      Карма: 2.06
                      аркаим написал(а):

                      хотелось бы тогда услышать по ним аргументы — почему?


                      мы же пишем как потребители, иначе это будет звучать как реклама
                          #83
                          15.09.2010 10:43
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 4923
                          Карма: 7.36
                          аркаим написал(а):

                          Мне вот интересно послушать авторитетное мнение о кондитерке: печенье, пряники и о шоколаде. Кто что может сказать?

                          Чего-то никто ничего не говорит авторитетного :(


                          Интересно вроде на сайте больше всего народу из кондитерки сидят, а сказать то похоже им и не чего. Что это, не знание технологии своего продукта и конкурентов, или наоборот хорошее знание и люди просто бояться сказать правду?
                              #84
                              15.09.2010 11:01
                              Откуда: Калининград
                              Сообщений: 40
                              Карма: 0.11
                              немецкие хлебцы Knäckebrot, не знаю в Москве такие продаются, очень вкусные и в составе кроме соли и ржаной муки ничего нет. Все Молочные продукты польской компании Mlekovita, тоже не знаю есть в Москве?
                              ну и много чего еще европейского.
                                  #85
                                  15.09.2010 11:03
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 4923
                                  Карма: 7.36
                                  Alex777, Ну в Калининграде то много чего есть, что у нас нет :(
                                      #86
                                      15.09.2010 11:12
                                      Откуда: Калининград
                                      Сообщений: 40
                                      Карма: 0.11
                                      Согласен, да еще и в Польские магазины ездим затариваться, там дешевле и качественней! а что даже mlekovita не продается в Москве? (((
                                          #87
                                          15.09.2010 11:28
                                          Откуда: Киров
                                          Сообщений: 1111
                                          Карма: 3.01
                                          Чай повседневно Дилма, погурманить -ЧДЖ фабрика)
                                          Кофе Эгоист спешал, в кофемашину — МКП Арабика
                                          Майонез, соус. молочка, мясопродукты пиво — только местные производители(вери ГУД)
                                              #88
                                              15.09.2010 11:52
                                              Откуда: Волгоград
                                              Сообщений: 29731
                                              Карма: 10.44
                                              кофе — совсем для тоски припрятываю Лаваццу ору(по выходным оттянуться), а повседневненько — шо под руку подвернётся(только молотый! ), чай — не знаю, пью что нальют. макароны — гранмулино и местные. рыба, мясо — с рынка, овощи — с дачи. колбаса — "генеральские колбасы". мороженое — местное. майонез — "махеев", молоко — у бабушек, пиво — переодически пробуем всё, т.к. как только у новых марок начинают расти продажи, сразу падает качество(никто не обращал внимание?).если только отметить "Камышинское"(местное, опять-таки).
                                                  #89
                                                  15.09.2010 13:10
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 59230
                                                  Карма: 37.63
                                                  яна_099 написал(а):

                                                  Шпротый паштет Пищевик.


                                                  бе, отрава. не нравится — подозрительно тёмный цвет и какой-то жидкий.добавлено через 6 минут 46 секундмолоко "Весёлый молочник", мясо "Добрый мясник".
                                                      #90
                                                      15.09.2010 13:35
                                                      Откуда: Другие города Испании
                                                      Сообщений: 40364
                                                      Карма: 74.9
                                                      FISHKA, масло"Веселый подсолнух"
                                                          #91
                                                          15.09.2010 14:41
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 4923
                                                          Карма: 7.36
                                                          FISHKA написал(а):

                                                          молоко "Весёлый молочник


                                                          Это что разве нормальное молоко?
                                                              #92
                                                              15.09.2010 14:44
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 59230
                                                              Карма: 37.63
                                                              аркаим,
                                                              фигня, конечно, эт я просто стебанулся )))
                                                                  #93
                                                                  15.09.2010 14:55
                                                                  Откуда: Комсомольск-на-Амуре
                                                                  Сообщений: 1093
                                                                  Карма: 1.32
                                                                  не делайте из еды культа… ну и поближе к естеству… к природе так сказать- матери вашей
                                                                      #94
                                                                      15.09.2010 14:56
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4424
                                                                      Карма: 2.61
                                                                      strat написал(а):

                                                                      к природе так сказать- матери вашей


                                                                      Ага, идя с работы, кабанчика-медведика-лосика вальнуть, насшибать грибочков, подоить корову…
                                                                          #95
                                                                          15.09.2010 14:58
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 19434
                                                                          Карма: 24.71
                                                                          strat написал(а):

                                                                          не делайте из еды культа… ну и поближе к естеству… к природе так сказать- матери вашей


                                                                          *вняла*
                                                                          пошла в Измайловский парк за лебедой и крапивой…
                                                                          заодно и за белкой)))))
                                                                              #96
                                                                              15.09.2010 14:59
                                                                              Откуда: Комсомольск-на-Амуре
                                                                              Сообщений: 1093
                                                                              Карма: 1.32
                                                                              продукты бывают разной степени переработки… скажем так
                                                                                  #97
                                                                                  15.09.2010 15:04
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 4424
                                                                                  Карма: 2.61
                                                                                  amka333 написал(а):

                                                                                  заодно и за белкой)))))


                                                                                  Лапы прочь от белок! *надувается, копит злобу*
                                                                                      #98
                                                                                      15.09.2010 15:04
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 3623
                                                                                      Карма: 3.01
                                                                                      НЕМНОГО О МАСЛЕ

                                                                                      ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ любого растительного масла — это процесс выработки масла из цельных семян, однократным отжимом на протяжении 40 минут при температуре до +55°С. В результате из семян отбирается лишь первое, наиболее биологически ценное подсолнечное масло. На протяжении всех этапов: это и щадящая сушка семян перед прессованием, и холодная фильтрация температура не превышает 55°С. Таким образом удается сохранить все витамины и целебные свойства масла, что придает продукту непревзойденный вкус и аромат. В нем сохраняется большая концентрация витаминов А, F и других биологически активных веществ: микроэлементов, фосфолипидов. Высокая концентрация витамина Е , токоферола важного для мужского здоровья. Подсолнечное масло первого отжима имеет первичный вкус и запах подсолнечных семян.
                                                                                      МАСЛО ГОРЯЧЕГО ОТЖИМА при прессовании нагревается до 130°С. Естественно, такое масло менее ценно, оно имеет более насыщенный цвет, вкус и запах жаренных семян.
                                                                                      Для получения НЕРАФИНИРОВАННОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА используют несортируемые дробленые семена с примесями лузги, химический состав которой уменьшает сроки хранения и снижает качество продукта. Такое подсолнечное масло отжимают дважды на протяжении 150 минут при температуре +110°С. Это разрушает витамины и биологически активные вещества. Максимальная экстракция приводит к насыщению подсолнечного масла малополезными веществами: продукт окрашивается в темный цвет, имеет специфический вкус и запах пережаренного подсолнечного масла.
                                                                                      РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО получают путем экстракции нерафинированного масла: его нагревают до 250-300°С, пропускают через специальные абсорбер(бензин или гексан) и удаляют из него все, что может испортиться со временем, что имеет вкус, цвет. Чтобы убрать запах, масло подвергают вторичной термической (фильтрации) и химической обработке(рафинации) и дезодорации. Вследствие этого масло может храниться несколько лет.
                                                                                          #99
                                                                                          15.09.2010 15:45
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 21302
                                                                                          Карма: 10.67
                                                                                          Майонез-Слобода.
                                                                                          Растворимый кофе-Нескафе Блак Голд.
                                                                                          Тушёнка-однозначно армейская. Банки в солидоле.
                                                                                              #100
                                                                                              10.11.2010 16:49
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 4923
                                                                                              Карма: 7.36
                                                                                              аркаим написал(а):

                                                                                              ну еще из соков тогда "Золотая Русь"


                                                                                              По поводу данного сока забираю свои слова назад. Срок годности у них стал год вместо 9 месяцев и чего-то вкус стал как у всех, зато цена стала ниже. Видимо поэтому и упало качество данного сока.
                                                                                                  #101
                                                                                                  15.11.2010 05:12
                                                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                                                  Сообщений: 4758
                                                                                                  Карма: 2.48
                                                                                                  Костя228, Аркаим, а откуда информация что Хайнц содержит ГМО?
                                                                                                  указано "НЕ СОДЕРЖИТ ГМО".
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247276!
                                                                                                      Новый пользователь: Voevoda_SANTUS
                                                                                                      Сейчас на сайте 223 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение