- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Майя написал(а):Масло беру Вологодское.
Раньше было у нас в Питере масло Вологодское смоленское Утренняя роса — вот был реальный эталон Вологодского масла — лучше до сих пор не ел. Но как Юнимилк данный завод выкупил и не стало чего то этого масла, а жаль
- фиш-Саня
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1519
- Карма: 0.4
еще виски Чивас-мнение Владислава не интересует)
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
аркаим написал(а):вот был реальный эталон Вологодского масла
так это было давно… я с него перешла на Аньковское, вкус приблизительно такой же.
- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
- Костя228
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 3827
- Карма: 5.91
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Костя228 написал(а):больше не беру
плюс стопиццот!
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Костя228 написал(а):кетчуп хайнц вкусный, но сука, ГМО, больше не беру
А вот это важно замечание, в баню его этот Хайнц.
- ulnik0707
- Откуда: Томск
- Сообщений: 145
- Карма: 1.35
Майя написал(а):аркаим написал(а):
Тушенка "Гродфуд" Белоруссия, содержание мяса 95% такая как в СССР был
где ее можно в Новосибе купить кто знает?
А в Томске она есть?
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
ulnik0707 написал(а):Тушенка "Гродфуд" Белоруссия,
прямо фурор… все заинтересовались так. люди, неужели вы и вправду тушенку едите? я ее не ела лет 15… все как-то мясо ем натуральное. может мне пересмотреть свое меню? в чем кайф?
- Алла 1
- Откуда: не указан
- Сообщений: 66
- Карма: 0.09
- владислаw
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5771
- Карма: 16.74
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
владислаw написал(а):Не служила ты в армии.
я в поxоды xодила… а мясо с жаренной картошкой вкуснее, особенно в казане приготовленное. с луком и помидорами. тушенка вкус блюда портит.
- владислаw
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5771
- Карма: 16.74
- ulnik0707
- Откуда: Томск
- Сообщений: 145
- Карма: 1.35
Расима написал(а):ulnik0707 написал(а):
Тушенка "Гродфуд" Белоруссия,
прямо фурор… все заинтересовались так. люди, неужели вы и вправду тушенку едите? я ее не ела лет 15… все как-то мясо ем натуральное. может мне пересмотреть свое меню? в чем кайф?
После тренажёрки прихожу домой и пару банок съедаю. Да и выручает, если ничего дома не сготовленно.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Алла 1 написал(а):но вдруг война?
с кем? седня? не запасешься… испортится
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
Расима написал(а):я в поxоды xодила…
Ну там то ты сама выбираешь чего приготовить, по крайней мере выбор есть. А когда как в армии два года, да еще и выбора нет- так быстро втягиваешься
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
владислаw написал(а):А тушенку понять нужно! Вот я люблю тушеночку.
меня всегда вводили в шок любители тушенки… ее тока в поxодаx есть можно, если поблизости нет живого мяса. в тушенкемяса-то нет, один белок остался
- владислаw
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5771
- Карма: 16.74
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
аркаим написал(а):Мне вот интересно послушать авторитетное мнение о кондитерке: печенье, пряники и о шоколаде. Кто что может сказать?
Чего-то никто ничего не говорит авторитетного
- владислаw
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5771
- Карма: 16.74
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
аркаим написал(а):Чего-то никто ничего не говорит авторитетного
шоколад — Бабаевский, горький, ну может еще французский, настоящий… другое — добавок много, а самого вкуса шоколада не чувствуетсядобавлено через 54 секунды
владислаw написал(а):А ты армейскую попробуй
какую именно? специально в бимарт сxожу в тушенкаx пороюсь любопытства ради
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
аркаим написал(а):Чего-то никто ничего не говорит авторитетного
Все можешь закрывать ветку, дальше пойдет флуд.
Валио то водянистое? Когда тает что ли? Видимо я Валио давно не брал.