- FISHKA
arat написал(а):чеит в однеху?
))) неа, я старых чесных правил… )))
забиваю ща тока морально )))
- Lunin91
еще как буду.grezki написал(а):что такое несчастье (надеюсь с этим ты не будешь спорить)
а у меня в личном деле так и записсано — маниакально опасный для общества тип(без шуток)NatSen написал(а):Иначе ты социально опасен))
- Victor 777
FISHKA написал(а):кхммм… пипец
погибли люди, чьи-то папы, мамы и далее… При жизни не все соглашались с политикой СССР, а потом и России. Некоторые открыто поддерживали Саакашвили. Но после того, как самолет разбился — это просто люди. И позиция нашего руководства была вполне адекватной, и даже прагматичной.
- NatSen
Lunin91 написал(а):а у меня в личном деле так и записсано — маниакально опасный для общества тип(без шуток)
Раньше "7Б" писали )))
- Lunin91
а можете четко дать определение ДОБРУ?infa написал(а):не на стороне добра)))
- grezki
FISHKA написал(а):кхммм… пипец…
мне вот интересно, что бы ты говорил про (не дай Бог конечно) аналогичный случай с любым другим самолетом набитым руководством любой страны. так же бы злорадствовал?
- arat
- Lunin91
это вторично. первично — погибла сотня врагов.zps написал(а):погибли люди, чьи-то папы, мамы и далее…
- byn-sp
infa написал(а):скорей бы быдло передохло уже
Никогда (С)
изображение
Мораль.
Базовая установка гласит: ты трудишься, совершаешь подвиги, напрягаешь свою голову, чтобы в итоге стать очень богатым и знаменитым. Перельман сделал актуальным очень простой и очень древний тезис: деньги являются далеко не единственным источником счастья. А у тех, кто при упоминании Перельмана продолжает вертеть пальцем у виска (мол, среди математиков часто попадаются фрики), хочется спросить: а вам самим дейст вительно нужен этот миллион? И стали бы вы счастливее, если бы его вдруг получили?
изображение
Alles Wird Gut — Bushido
- Lunin91
смотря какой страныgrezki написал(а):аналогичный случай с любым другим самолетом набитым руководством любой страны. так же бы злорадствовал?
- Victor 777
Lunin91 написал(а):погибла сотня врагов
Да не враги они тебе. Политики. Не согласные с нашей политикой.
- NatSen
byn-sp написал(а):Мораль.
Базовая установка гласит: ты трудишься, совершаешь подвиги, напрягаешь свою голову, чтобы в итоге стать очень богатым и знаменитым. Перельман сделал актуальным очень простой и очень древний тезис: деньги являются далеко не единственным источником счастья. А у тех, кто при упоминании Перельмана продолжает вертеть пальцем у виска (мол, среди математиков часто попадаются фрики), хочется спросить: а вам самим дейст вительно нужен этот миллион? И стали бы вы счастливее, если бы его вдруг получили?
Эх… Ну фиг с тем, что Перельман ходит в старой нестиранной куртке, ему ничо не надо… Мамина пенсия -ну оставил бы чуток на проживание, или весь этот лимон отдал бы на благотворительность… Хотя… Его лям, что хочет, то и делает, или вообще ничего с ним не делает))
- byn-sp
Lunin91 написал(а):четко дать определение ДОБРУ
- grezki
Lunin91 написал(а):а у меня в личном деле так и записсано — маниакально опасный для общества тип(без шуток)
заметно это. ладно, спорить бесполезно тут. а ты не гордись этой записью, если конечно не считаешь, что все общество — сплошные придурки которые не в состоянии оценить твою любовь к Родине.
- Victor 777
Lunin91 написал(а):смотря какой страны
Может укольчик? Или косячок раскумаришь?
- Victor 777
FISHKA написал(а):И ?
не налито
- byn-sp
NatSen написал(а):Эх… Ну фиг с тем
Заткнись и считай. (С)
- arat
zps написал(а):не налито
В этой ветке никто не нальет. Жидкость впитывает негатив-энергию. Пить нельзя здесь)))
- NatSen
infa написал(а):четко не могу. но в ситуациях (в мелочах), как известно, проявляется правда. так вот, когда двухметровые жлобы орут в бан женщину, за то, что посмела думать иначе (тем самым провоцируя), невзирая на то, что оскорбили ее — это зло. когда появляется человек, которому за непойми что прилетает *хохлы твари* — это зло. когда москвичи вынуждены читать что их город проклят — это зло. когда вы задеваете людей за живое не заботясь об их чувствах и эмоциях — это зло
Скажете, это интернет… И чо? Или в реале они другие? Не верю. И когда кто-нить из "форумчанских авторитетов" ведет себя так, что, будь на его месте новичок -запинали бы тут же, а так — находят оправдания, а остальные молчат.
"Бойся равнодушных — ибо с их молчаливого согласия совершаются все подлости на Земле".
- grezki
Lunin91 написал(а):смотря какой страны
ну я не говорю там про руководство третьего Рейха.
На выбор:
1. Сирия
2. Венесуэлла
3. Франция
4. Нигерия
5. Япония
- Lunin91
давайте я без ваших советов разберусьzps написал(а):Да не враги они тебе.
фигасе. я пол-страницы цитат привел за что.infa написал(а):когда появляется человек, которому за непойми что прилетает *хохлы твари*
опять абсолютно аргументировано.infa написал(а):огда москвичи вынуждены читать что их город проклят — это зло.
когда задевают меня — мне плевать на чувства тех кто это делает.infa написал(а):когда вы задеваете людей за живое не заботясь об их чувствах и эмоциях — это зло
Ладно, ДОБРУ определения дать не можете, может ЗЛУ получится?
- NatSen
grezki написал(а):ну я не говорю там про руководство третьего Рейха.
На выбор:
1. Сирия
2. Венесуэлла
3. Франция
4. Нигерия
5. Япония
grezki, Лихтенштейн забыл
- arat
infa написал(а):а хочется, чтобы человеческий облик не терялся никогда
Мудрая Девушка. Сам чел решает-терять ему облик или нет. Или он тупо не понимает, но верит в то, что другие не понимают и не видят
Лучше налей.