- Den
- nadi nadi
MOZG написал(а):в том что на ЮГе все сгорело
это где?
- Ольга Радаева
Den написал(а):один "Сибирский колос" работает и тот цены озвучивает вышка 14, 5 первый 14.
пусть ещё выше выставят) мы в той же области возьмем но по 11, 50 без проблем.добавлено через 2 минуты 20 секунд
MOZG написал(а):на ЮГе все сгорело
ну да, и урожайность 50-60 ц с га в этом году — тоже выдумали))) утки все это — сгорело, высохло и т.д.
- Den
nadi nadi написал(а):это где?
Площадь гибели посевов зерна от засухи, по данным на 6 августа, составила 4, 426 млн га, передает агентство "Интерфакс". Согласно данным Минсельхоза, всего посевы сельхозкультур погибли на 5, 586 млн га из 76, 3 млн га посевной площади.
Гибель посевов зарегистрирована в 20 регионах. Наибольшие площади гибели посевов от засухи зарегистрированы в Оренбургской области (907, 7 тыс. га), Волгоградской области (660 тыс. га), Алтайской крае (576, 6 тыс. га), Башкирии (570 тыс. га), Омской области (420 тыс. га).добавлено через 1 минуту 41 секунду
давай возьми, я у тебя по 12 куплюОльга Радаева написал(а):мы в той же области возьмем но по 11, 50 без проблем.
- nadi nadi
правильно сказано
добавлено через 56 секундвBelyi написал(а):Каждый второй аналитик
понижен до уборщика
всё нормально.Den написал(а):Волгоградской области
- Ольга Радаева
Den написал(а):Площадь гибели посевов зерна от засухи, по данным на 6 августа, составила 4, 426 млн га, передает агентство "Интерфакс". Согласно данным Минсельхоза, всего посевы сельхозкультур погибли на 5, 586 млн га из 76, 3 млн га посевной площади.
Гибель посевов зарегистрирована в 20 регионах. Наибольшие площади гибели посевов от засухи зарегистрированы в Оренбургской области (907, 7 тыс. га), Волгоградской области (660 тыс. га), Алтайской крае (576, 6 тыс. га), Башкирии (570 тыс. га), Омской области (420 тыс. га).
Den, снимите очки! хватит смешить народ! вроде, все мы взрослые и давно уже научились понимать столь напряженную обстановку на грани старого и нового урожая, что специально провоцируют людей и доводят ситуацию до пика.
Den написал(а):давай возьми, я у тебя по 12 куплю
мне такие условия писать не надо — на слабо, кому надо — те берут, кто нормально заказывает — тем везем.
пошла я в темсу БЕСИТ…
- Den
вот и именно, что словами только бросаешься.Ольга Радаева написал(а):не надо — на слабо
Ольга Радаева написал(а):кто нормально заказывает — тем везем.
Я готов купить, предложи
- Ольга Радаева
Den написал(а):вот и именно, что словами только бросаешься.
угу — и чушь ещё всякую несу.
- Den
Ольга Радаева написал(а):и чушь ещё всякую несу.
заметьте не я это сказал!
- Ольга Радаева
Den написал(а):заметьте не я это сказал!
Den, знаешь, у меня сегодня такое настроение — так что мне по… плевать, тем более с таким гоном, как у Тебя. да и ваще, я уже мысленно далеко не с вами, а вся в ожидании Чуда.
поэтому, кому надо — ещё целый месяц могут спокойно заказывать у меня хоть муку, хоть крупу, все отправлю, сделаю красиво. а дальше Бай-бай, верьте своим аналитикам и покупайте беленькую по 14 — 15 рублей, говорите, что все сгорело, кризис и конец света ещё не забудьте приписать!
- alex2009
Ольга Радаева написал(а):у меня сегодня такое настроение
Ольга Радаева написал(а):вся в ожидании Чуда.
пора в декретный, смотреть на красивое, слушать приятное, спать сколько влезет, короче готовиться)))))
- kos
- Ольга Радаева
kos написал(а):Den, муку в/с действительно можно купить на средней полосе 12-12, 5,
нет, у нас уже 14 и выше. а вот юг и ЦФО пока дают такие цены. и с Омской реально с 11, 5 до 12ти сейчас купить. но, ведь, это ж надо работать, узнавать, договариваться, торговаться. а тут выдернул объяву с Доски от Колоса с ценой — и все, впереди планеты всей!
- Den
Ольга Радаева написал(а):тем более с таким гоном, как у Тебя.
Ольга Радаева, ты в адеквате… сомневаюсь. В Колосе лично общаюсь с человеком, на объявы никогда и не смотрел (потому как сам их пишу). Знаешь где взять, да не можешь ничего предложить — молча сиди и торгуй, а смуту тут наводить не надо.Ольга Радаева написал(а):а тут выдернул объяву с Доски от Колоса с ценой — и все, впереди планеты всей!
- Belyi
пятничный парадокс!Den написал(а):на объявы никогда и не смотрел (потому как сам их пишу)
- MOZG
MOZG написал(а):Вот к примеру возьмем нашу область Омскую.
Реально на юге области сгорело все на хрен, даже картофан((( Дождей более 2х месяцев не было(
Den написал(а):ак у вас все ключевые производители якобы на газацию встали
Ага при этом собрали заказы с прогнозом на 1, 5 месяца, сейчас накатают макарох, и будут без проблем грузить по старым ценам! Вот только сегодня резерв согласовал.
Ольга Радаева написал(а):верьте своим аналитикам и покупайте беленькую по 14 — 15 рублей,
Вот вот +100)
- Ольга Радаева
Den написал(а):а смуту тут наводить не надо.
Den, пересмотри свои слова, кто что наводит, а указывать, что мне делать — не твоя забота.
- nadi nadi
У всех всё хорошо:
в ЮФО засухи нету,
в Омске — есть.
Оль, тебе здоровье и нервы беречь надо.
- MOZG
nadi nadi написал(а):в Омске — есть.
Только в южно части)) а так тоже все
nadi nadi написал(а):У всех всё хорошо
- Ольга Радаева
Самарская — 13, 5 — 14, 0руб
Ульяновская — Р.Чувашия — 14, 0 — 14, 5руб.
Челябинская — 14, 40 — 15, 0 руб
Омская — Томская — 14, 0 — 14, 5руб
Оренбургская — 13, 70 — 14, 20руб
Тамбовская — 12, 7 — 13, 0руб
Ставрополь — 12, 3 — 13, 0руб.
цены на в.с. ГОСТ на пятницу — утро понедельника.добавлено через 3 дня 18 минут 52 секундыцены на 13.08.12, вышка ГОСТ:
Пава — 13, 0руб. Омск — 13, 60руб/кг.
- IRK38NP
- GHolding
- Ольга Радаева
Ставропольский край в.с. — 12, 5 — 12, 7руб.
- Smorodina
Ольга Радаева написал(а):ну да, и урожайность 50-60 ц с га в этом году — тоже выдумали))) утки все это — сгорело, высохло и т.д.
Ольга, не знаю насчет уток.Но я в выходные приезжала Краснодарский край и Ставрополье.Пшеницу не видела, видела погибшие загнивающие огромные поля подсолнечника (((( Черные, головы поникшие.
Печальное зрелище(