30.08.2010 08:55
- Валера
ЖИВОЙ , слава Богу! Теперь руководители вы можете намахнуть ! Представляю , какой вы кайф испытали от благой вести!
30.08.2010 08:56
- IRINADmi
Glorf написал(а):да тут че-то непонятное. Но вроде его где-то на трассе что-ли накрыли. Приедет спрошу подробнее.
ну тогда одна мысль. произошло все из-за того, что он решил "гульнуть". выходные же и мужик в командировке.
30.08.2010 08:57
- MARIKA
IRINADmi написал(а):что он решил "гульнуть". выходные же и мужик в командировке
гульнул так, что командировочные все потратились, да и еще док-ты пропали, за то наверно от души гульнул))))
30.08.2010 08:58
- NikaSP
Хорошая новость, Слава Богу всё обошлось. Молодцы что сразу кинулись его искать!
30.08.2010 08:58
- Валера
А деньги сейчас надо держать на пластиковой карте! Сейчас не проблема нужную сумму снять в банкомате любого города!
30.08.2010 08:59
- IRINADmi
MARIKA написал(а):гульнул так, что командировочные все потратились, да и еще док-ты пропали, за то наверно от души гульнул))))
в любом случае запомнит на долго добавлено через 1 минуту 45 секунд
Валера написал(а):А деньги сейчас надо держать на пластиковой карте! Сейчас не проблема нужную сумму снять в банкомате любого города!
ага, а вы были в тех городах? (Сургут-Нижневартовск)
глубинка…
и карточку тоже могут стащить (что и сделали наверное)… да и пины сейчас "подбираются" программами. взламываются счета.
выход, для крупных городов миллиоников и то. с оговоркой…
30.08.2010 09:01
- Glorf
Он тут еще и по башке получит. Тут паника была дикая. Жена его чуть с ума не сошла.
30.08.2010 09:02
- свееет
IRINADmi написал(а):это уже по месту жительства.
Я это и имела ввиду. Что он придет с этой справкой и будут дальнейшие процедуры
30.08.2010 09:03
- Glorf
Лана, коллеги тему мона закрывать. Все хорошо, что хорошо кончается. Что и как было мы тут на месте разберемся.
- allused
Расскажи потом как все прошло? где его так? будем ждать новостей
- Glorf
Ладно расскажу. Еще раз всем спасибо.
30.08.2010 09:04
- IRINADmi
Glorf написал(а):Он тут еще и по башке получит. Тут паника была дикая. Жена его чуть с ума не сошла.
надо думать.
на трассах в тех же кафешках телефоны есть. да и водил бы спросил бы — не отказали бы.
женатый- значит точно приключения в командировке нашел. на свою. мадам сижу
31.08.2010 17:37
- НАНА
а может совсем не так все было… в дороге всякое может произойти… у нас же как, добрая душа все на распашку и кошелек тоже… привлек внимание, этого достаточно что бы сделать грязное дело… живой и слава богу…
01.09.2010 16:59
- Cruelps
ППЦ!
Народ, помягче бы Вы… Не стоит по себе других людей судить.
Я тоже часто мотаюсь по командировкам, но это не значит, что если пришла суббота, то пора пускаться во все тяжкие. А на трассе может все что угодно произойти.
Народ, помягче бы Вы… Не стоит по себе других людей судить.
Я тоже часто мотаюсь по командировкам, но это не значит, что если пришла суббота, то пора пускаться во все тяжкие. А на трассе может все что угодно произойти.
01.09.2010 17:39
- NatSen
Несколько лет назад я работала в фирме. Взяли в Томске представителя, парень работал раньше по нашей продукции, база была. Привел несколько клиентов. Часто звонил в офис, писал. Клиенты пару раз говорили, что от него пахнет перегаром. Однажды он перестал выходить на связь. Через несколько дней добыли телефон его отца, у которого Валера жил, отец удивился и сказал, что сын приходит домой ночевать, был уверен, что днем он работает… Потом объявился Валера, сказал, что заболел. "Запил", решили все. Похоже, так оно и было… Через неделю уже его родители звонили на фирму и спрашивали, не выходил ли Валера с нами на связь… Его нашли за городом, пьяного, сбила машина и труп оттащили в лес… Что он делал там — никто уже не расскажет…
01.09.2010 19:08
- НАНА
NatSen написал(а):Его нашли за городом, пьяного, сбила машина и труп оттащили в лес… Что он делал там — никто уже не расскажет…
мда… вот я тоже к таким вещам очень серьёзно отношусь, никто не отчего не застрахован, поэтому конечно же лучше лишний раз по тревожиться и во время, потом то никому это уже не нужно будет…
02.09.2010 07:16
- Glorf
Коллеги, с нашей потерей все ОК. Приехал живой-здоровый. Доки правда восстанавливать долго будет, сперли все. Только права и доки на машину дома остались. А в остальном все в поряде.
02.09.2010 08:10
- olfb_12
У нас тоже в начале 2000-х поехал один в командировку на Урал, забрал там денег у одного контрагента, и все, пропал. Два-три дня нет, неделю нет. Мы в кипише, в ментовку. Потом звонит из Башкирии аж. Типа все сперли, напоили на вокзале с клофелином, теперь в каком-то подвале сижу и все, опять тишина. В итоге оказалось пробухал все, вернулся втихую домой, на работу не вышел, трудовая так и осталась лежать.
Я правда в 90-х тоже терялся. Приехал в северный город, устроился в ведомственной гостинице, вещи кинул, а потом местные товарищи меня утащили и все, на четыре дня пропал, дома правда знали где я, а на работе я был директором, отчитываться не перед кем. А вот в гостинице кипишь подняли.
Я правда в 90-х тоже терялся. Приехал в северный город, устроился в ведомственной гостинице, вещи кинул, а потом местные товарищи меня утащили и все, на четыре дня пропал, дома правда знали где я, а на работе я был директором, отчитываться не перед кем. А вот в гостинице кипишь подняли.